Да я вот думал уже об чем то подобном, решетку поменять на сетчатую аля Имшер или как там она называется, а габажник после перекраса под пленку затянуть, только во
к тому моменту, когда что то ам цвести начнёт, ты продашь и забудешь о бегемочей жизни ..
к тому моменту, когда что то ам цвести начнёт, ты продашь и забудешь о бегемочей жизни ..
Эт ты мне пророчишь, что к НГ я поменяю своего Бегемотика забуду про него? Нее, я и Бегемотик еще как минимум на 1,5 года вместе а за это время, судя по нынешней ситуации, дверь успеет как минимум дважды зацвести))))))))
Сообщение от ГАЗ
до работы я сегодня так и не доехал))
Да и правильно, чего там делать то в пятницу))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Привет дядь Ген !
А чоу вы в низ то не спустились там охрана комплеса офигела сначала .. Нопотом вроде усе норм было
Я с самого начала в низ скатился ... Так сказать заранее был готов к дождю ... Поэтому вас то и не нашел
Как дела? сто лет тебя не слышал) и вчера не запреметил)
Дела по маленьку ... Я ж в паркинг припарковал .. Знал что продолжение будет там а вы слиняли
Не ... Борт 161 мне не знаком ... Хотя если это седан с наглухо тонированными окнами и фонарями .. То видел одного
Я просто часто там бываю и знаю что и как там на улице даже в хорошую погоду лучше не парковаться ... Постоянно народу полно и выехать оттуда проблемней чем с паркинга
не могу понять такой машины за ее стоимость))) как? радует?
радует, правда
а взял я её потому что 500 тыщ безпроцентной рассрочки на три года именно на неё и в одном только салное давали ...
и КАСКО вменямая.... и цена со скидкой 1лям 19 ...
хотел инсу взять, даже протестили, но никаких поблажек не было
а мокка мала и тоже много НО
так что всё ок
Я просто часто там бываю и знаю что и как там на улице даже в хорошую погоду лучше не парковаться ... Постоянно народу полно и выехать оттуда проблемней чем с паркинга
радует, правда
а взял я её потому что 500 тыщ безпроцентной рассрочки на три года именно на неё и в одном только салное давали ...
и КАСКО вменямая.... и цена со скидкой 1лям 19 ...
так что всё ок
ну если так все ровно))) молодца)
Сообщение от SoinoV.N
Вот не знаю где мы ходили но я всех обошел ни тя ни Геныча не встретил
куда, в Мегу?
да ни в жизнь)))
мне как то ленинградка ближе)))
давай летом тусанём гди нить у нас на местностиаля Серебряный бор или в Сьрогино или на речке ...
я вчера Радолбаю звонил, Ставскую вытащим, Лэйкерсы может очухаются