В эту чтоль? Да я уже на крыле буду и скорей всего где нить под Харьковом-Белгородом, если все сложится удачно. Бегемотик чего то ножками застучал, какой то шаркающий стук при езде, не прошла видать даром моя поездка по полю на пузе, надо в сервис ехать.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну если только с 1,4 о 180 силах, но там и налог будет и расход соответствующий.
Сообщение от ГАЗ
стльнее полюбасу
Да мне пофик по большему счету, мне надо чтоб и кушал мало и налог небольшой. Говорюж у меня бегомотик все перекрывает и налог и расход и шустрость и много чего еще.
Сообщение от ГАЗ
или ты б.у. брал из германии какую нить?
Угу от туда у нас дизельных корс нету.
Да и не брал я, не успел))))))))
Сообщение от ГАЗ
так у тебя есть корса что ли?
Тормоз ты Геннадий)))))))))))))))) Нету у мну Корсы, вместо нее кусок леса.
Сообщение от ГАЗ
просто пропил бОльшую часть моцга))
Ну кто ж так делает, надо менее ценные вещи пропивать, я вот печеночку кусочек.
Ну кто ж так делает, надо менее ценные вещи пропивать, я вот печеночку кусочек.
а у меня наоборот - печень цела и невридима))
Сообщение от RUS
Тормоз ты Геннадий)))))))))))))))) Нету у мну Корсы, вместо нее кусок леса.
я тормоз, а ты фразеологический хулиган)))
морочишь голову людям с утра пораньше)
Сообщение от RUS
Угу от туда у нас дизельных корс нету.
Да и не брал я, не успел))))))))
Алиса, ты меня не путай, щас в морду вцеплюсь))))
Сообщение от RUS
Да мне пофик по большему счету, мне надо чтоб и кушал мало и налог небольшой. Говорюж у меня бегомотик все перекрывает и налог и расход и шустрость и много чего еще.
хвастун)))
а мне прям хочется что нибудь типа мини
жаль денег мало и понты в себе никак не изведу до конца))
Сообщение от RUS
Ну если только с 1,4 о 180 силах, но там и налог будет и расход соответствующий.
не бухти .. 16 клапанов и вес маленький - вот тебе и пулька))
С чего ты взял то? Щас почти у всехнормальных авто стоит по 4 клапана на горшок а то и по 5. YZEL
Пиво в одно лицо пьешь? )))))))))
Сообщение от Павлентий
у меня после вчерашнего стеклоподъемники с брелка не поднимаются и с кнопочек только в принудительном режиме. Что это может быть?
Ты спать не любишь чтоль? Что вчера было? Для начала переобучи стеклоподъемники, в закрытом положении стекла нажимаешь кнопочку "поднять стекло" и ждешь не отпуская секунд 5-10 (не помню сколько точно) потом опускаешь стекло и жмешь на кнопочку "опустить стекло" . И так на каждом стекле. Должно заработать. Не заработает тогда в сервис.
Утра всем!
спать я люблю.
Сейчас проделал эту процедуру со стекло-ми. Помогло.
Тех.осмотр прошел 10 минут назад. Вот сейчас реально ОСМОТР. Причем я машину месяца 3 не мыл. На всю процедуру ушло 4 минуты.