Ну ему может и надо а мне вот он нафик не нужен. Во-первых меня вода на работе уже достала, стоит в каждом котловане и траншее а во-вторых я машину хочу помыть.))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну ему может и надо а мне вот он нафик не нужен. Во-первых меня вода на работе уже достала, стоит в каждом котловане и траншее а во-вторых я машину хочу помыть.))))))
ох сейчас это не надолго (к сожалению)
мы последний раз решили помыть.... посмотрели прогноз - дождя не обещали вообще, а на следующий день непонятно какая тучка пролилась дождём так что - Судьба (с)
Сообщение от ГАЗ
помой водой из котлована
так там наверное какая нибудб специальная вода - для траншей
После покупки черной машины у меня это совсем не на долго, так что я уже не парюсь и срок помывки для меня это не состояние кузова а степень загрязнения салона)))))))))
Сообщение от NikS
мы последний раз решили помыть.... посмотрели прогноз - дождя не обещали вообще, а на следующий день непонятно какая тучка пролилась дождём так что - Судьба (с)
Какая в жопу судьба а темболее прогноз. Владелец авто а прописной истины не знаешь, помыл машину значит будет дождь))))))))))))))))))
Сообщение от NikS
так там наверное какая нибудб специальная вода - для траншей
Там специальная вода для таких умников как вы с Генкой)))))))))))))))))))))
Ничего оригенального, с черным кузовом чистоты после мойки хватает только до дома доехать и можно опять в очередь на помывку становиться))))))))) вот и приходится на салон ориентироваться, коврики, пылесос, пыль))))))))))))))))))))
Сообщение от NikS
но как всегде надеешся же на лучшее.
Наивный)))))))))))))))
Сообщение от NikS
ну так возми от туда пару вёдер мы не против
Не, это для вас любителей сырости)))))))))
Сообщение от ГАЗ
кого?
Коросту))))))))) Ну машину в смысле)))))))
Сообщение от ГАЗ
так у тебя бегемотик же ... как раз лужа)))
Нее, он хоть и бегемотик а как и я сушу любит)))))))
несогласен, вон у мну тож кроссовер а на другие цвета глянешь не то. Да и седаны черные тож смотрятся, бехи мерсы лекусы и т.д. в черном цвете зачетней чем какой нить синий.