После этой ничьей "Спартак" набирает 41 очко и делит с казанским "Рубином" четвертую и пятую строчки турнирной таблицы. ЦСКА по-прежнему находится на первом месте, имея в своем активе 57 баллов
После этой ничьей "Спартак" набирает 41 очко и делит с казанским "Рубином" четвертую и пятую строчки турнирной таблицы. ЦСКА по-прежнему находится на первом месте, имея в своем активе 57 баллов
Ну чтож вы так. На выходе табличку повесте "Уходя гасите всех" ))))))))))))))
Ген, Покус во вторник уходит за 345, вчера договорились. Вот что значит адекватная цена, день и машины нету.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну чтож вы так. На выходе табличку повесте "Уходя гасите всех" ))))))))))))))
Ген, Покус во вторник уходит за 345, вчера договорились. Вот что значит адекватная цена, день и машины нету.
ну и супер ...
я в субботу дяде предложил - из-за механики обломался ...
Да можно было бы подороже конечно, но тестя новая Куга ждет в салоне, до 27 надо забрать. В субботу с ним тестили и предоплату внесли. Прикольный аппарат, но с двигателем 1,6 на 182 лошади она не едет нефига. Конечно для 1,6 она едет вроде недурно, но не так как хотелось бы. Тестю понравилось а меня ее динамические качества не впечатлили я б не взял с таким движком.
Да можно было бы подороже конечно, но тестя новая Куга ждет в салоне, до 27 надо забрать. В субботу с ним тестили и предоплату внесли. Прикольный аппарат, но с двигателем 1,6 на 182 лошади она не едет нефига. Конечно для 1,6 она едет вроде недурно, но не так как хотелось бы. Тестю понравилось а меня ее динамические качества не впечатлили я б не взял с таким движком.
лям триста с чем то. Есть и подороже. Я бы за эти деньги ее не взял.
ну я как так и думал ...
согласен - дороговато
1300 санта фе новая
блин, вчера в проьке на риге тошнил, передо мной новенький рандж ровер вог ... в нете посмотрел - таких в продаже то нет, только в рекламе по тв
а те что есть от 6 лямов))
Да в принципе нормально если учесть всякие там автопарковщики, самостоятельно открывающиеся и закрывающиеся габажники и прочую лабуду и не учитывая слабенький движок хоть и 182 лошади. Больше всего меня прибило так это то, что габажник открывается и закрывается автоматически или с кнопки или ногой помохав под днищем а вот чтоб капот открыть надо двумя руками пользоваться чтоб кочергу поставить как в прошлом веке.)))))))))
ГАЗ
а там примерно в это и попадет))) слух ты мне на астранафтику не захватишь какие нить очечи? а то выбирать нет времени))) если могеш несколько пар наманых захвати
ГАЗ
а там примерно в это и попадет))) слух ты мне на астранафтику не захватишь какие нить очечи? а то выбирать нет времени))) если могеш несколько пар наманых захвати
издеваешься?
и про таурег за лимон и про очки)))
каие какие нибудь то?
посмотри серию Х
они дороже, но офигенные, реально