Хреново, я на выходных переобуваться надумал, придется по сугробам лазить
я тоже в субботу в москве в лихоборах колёса покупаю, затем на дачу их отвожу, от зафиры забираю, продаю хозяину зафиры и обратно в Москву ...
весёлые покатушки вобщем
а - ещё кровать двухярусную переть вместе с 4-мя колёсами на дачу
как я все это повезу хрен знает ...
А чо не влезет чтоль? Сидушки раскинь и вперед, там места должно быть вагон. У меня так еще и передняя сидуха в ровный пол с габажником складывается, спать можно в полный рост))))) Все никак не попробую.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да не люблю я это дело
я очень люблю смотреть дремля вечером ТВ, полулёжа на диване
и, забегая вперёд, старость тут не причём - я всегда это любил
Сообщение от RUS
чо не влезет чтоль? Сидушки раскинь и вперед, там места должно быть вагон. У меня так еще и передняя сидуха в ровный пол с габажником складывается, спать можно в полный рост))))) Все никак не попробую.
да причем тут старость, тут как в анегдоте, А если завтра война а я устал? )))))))))))))))))
да я вот давече как раз размышлял на тему:
какое моё самое любимое занятие
сначала я ужаснулся от того, что такогвого нет вообще
а потом пришёл к выводу - так вот же оно - ВОТ!!
Тоже задумался над этим. И тоже прифигел)))))))))))) Занятий любимых много а вот, наверное, самое любимое это в хорошей компании посидеть за рюмахой да под закусон знатный. Вот вроде не алкоголик а люблю так.
Сообщение от ГАЗ
у меня шея болеть начинает и бесит всё
У меня так в пробках а так сидушку настроил и покатил. Попробуй сидуху порегулировать, возможно это из за этого голова бобо, я на дальняк всегда сидуху в другое положение ставлю и руль припускаю.
У меня так в пробках а так сидушку настроил и покатил. Попробуй сидуху порегулировать, возможно это из за этого голова бобо, я на дальняк всегда сидуху в другое положение ставлю и руль припускаю.
чо тока не делал
даже ошейник паралоновый есть где то
(голова то дофига весит на самом деле)
остеохандроз у меня - приговор вынесли уже (
Сообщение от RUS
наверное, самое любимое это в хорошей компании посидеть за рюмахой да под закусон знатный. Вот вроде не алкоголик а люблю так.
я так не умею
я пью много и долго
алкоголик стпудово ))))
Мне жена тоже подогнала, но он сволочь маленький, у мну шея 46 размера и он жмет.
Сообщение от ГАЗ
остеохандроз у меня - приговор вынесли уже (
Мне это приговор тоже давненько вынесли. Рецепт от сей болячки прост, надо ездить на общественном транспорте в часы пик и так чтоб пополней был транспорт набит, так чтоб рукой держаться в метре от себя и стоять на одной ноге.))))))))))))))))) Ну или гимнастику делать или массаж.
Сообщение от ГАЗ
я так не умею
я пью много и долго
А я что мало чтоль. В хорошей компании и под закусьочень долго и очень много.)))))))))
Сообщение от ГАЗ
алкоголик стпудово ))))
Кто?
Сообщение от YZEL
ГАЗ
RUS
мож нажремся как нить?
Хорошее предложение. Надо еще место и время найти. У мну ща надрыв на работе перед праздниками а дальше недельная перезагрузка будет, Генка вон знает что это))))))))))
Сообщение от ГАЗ
можно я курить буду, а?
А у тебя откуда?)))))))))
Ну тогда я спокоен, добрые люди фонарь не подсунут))))))))))
Сообщение от ГАЗ
я, кто?
Ну тады и йа тоже)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
у меня пренепремеено может на следующие дни перекинуться процесс))
Так у мну тож и самое интересное мне даже этот процесс нравится, я удовольствие какое то получаю сидя утром с похмелья в кабачке, кушая солянку и потягивая пивасик. Ну вот точно алкаш)))))))
Мне и Новый год нравится по этой причине, потому что можно официально продолжить мероприятие на следующий день два без выноса мозга со стороны)))))))
Сообщение от ГАЗ
воооот!!
физкультуры побольше, кароче
Ну я пока сей вопрос решил для себя, я малому перчатки боксерские подогнал и теперь он меня регулярно буцкает а мне только уворачиваться остается)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
так он на динной липучке же
Да? Значит у мну не такой, у мну как рогалик.
Сообщение от ГАЗ
шапку ещё носить))
А еще есть в нее и пить)))))))))
Сообщение от YZEL
Если беломор. то разговор может не сложиться)
Ну это каков приход будет, бывает так на базар пробивает что кошмар как поговорить охота)))))))))))))))))))))
а не - это я знаю - это не то ...
у меня ортопедическо-научный ...валяется где то))
Сообщение от RUS
Ну я пока сей вопрос решил для себя, я малому перчатки боксерские подогнал и теперь он меня регулярно буцкает а мне только уворачиваться остается)))))))))))))
мы тоже купили и грушу и перчатки (жене в первую очерель. что б не орала)))
в выхи на дачу поедем. крюк там ... в дверной косяк вкручу и приступим помолясь))
Сообщение от RUS
Так у мну тож и самое интересное мне даже этот процесс нравится, я удовольствие какое то получаю сидя утром с похмелья в кабачке, кушая солянку и потягивая пивасик. Ну вот точно алкаш)))))))
Мне и Новый год нравится по этой причине, потому что можно официально продолжить мероприятие на следующий день два без выноса мозга со стороны)))))))
я курил в этот НГ ... и не пожалел )
Сообщение от RUS
у тогда я спокоен, добрые люди фонарь не подсунут))))))))))