YZEL
порою этот щебень Очень дорого стоит.
пример: современная 10 р биметалл: Пермь - 2500р. Чечня - 5000 р. Ямал - 9000 р.
А возможно ты какую-нибудь на днях в руках держал и в магазине отдал.
вот так и пройдет вся жизнь в неведении прекрасного))))))))))))))
Сообщение от YZEL
а тебе мои собалезнования
Да как сказать, как сказать))))))))
Сообщение от Павлентий
Я афигел.
Ты офигевалку побереги и сходи все приобретение оцени))))))))
Сообщение от Павлентий
так там один из вчераших рублей (5 р СССР) - 600 р. стоит
Ты повнимательней изучи сей вопрос, я как то свои запасы мелочи перебирал и узнал очень интересную вещ, на вид две одинаковые монетки а разница в цене колосальная, одна стоит 600 руб. а другая 6000 а то и побольше. А разница всего в годе чеканки или еще какой нибудь незаметной на первый взгляд мелочи.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не, ты ошибаешься))))))))) Тут как холодного пива в жару попить, первая кружка уходит залпом а вторую, устроившись поудобней, начинаешь смаковать. У меня уже вторая а какую ты пьешь сам решай)))))))))))
ваще в банках же меняют старые деньги на новые)) прикинь щяз ворваться в сбербанк с царской купюрой и со словами даа поистаскалась она-поменяйте пжста)) глаза операционистки будут бодры я думаю
Да накой она мне эта портянка, у меня, если порыться , возможно тоже такие есть. А если трубы горят, то я тебе просто так пивом угощу))))))))))))))))))))))
еще "трезвый водитель" и "пофиг доеду так"? или какие?))
RUS
я как то рылся и нашел кабак напротив белорусского бутырка чтоли не помню точно где, написано что там 180 сортов пива))) блин терь не могу найти его в инэте ваще
я как то рылся и нашел кабак напротив белорусского бутырка чтоли не помню точно где, написано что там 180 сортов пива))) блин терь не могу найти его в инэте ваще
написано что там 180 сортов пива))) блин терь не могу найти его
На заборе тоже написано)))))))))) Ну разве что для галочки, типа был и пытался попробывать все))))))))))))))))) Если взять самые демократичные цены (а я сомневаюсь что там будут такие) и по 6 кружек за один приход (чтоб без ущерба для здоровья), то надо туда ходить каждый день в течение месяца и иметь бюджет минимум в 50 тысяч.))))))))