Вот вот, летом попа прилипает а зимой мерзнет. Я на Астре с тряпкой попогрей включал пару раз и то ради интереса а на Бегимотике каждое утро. Я кожу больше не возьму, конечно если будет интересующая меня комплектация в варианте без кожи. Хотя с вентиляцией летом и кожа гуд, но зимой в любом случае попогрей нужен будет.
Сообщение от ГАЗ
в ашане купить чехлы-майки за 300 руб...
А они подушку безопасности не перекрывают?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
комбинированные сиденья самое оно на самом деле...
потеет в жару только часть ляшки
Потеет все, только вот тряпка впитывает а на коже в луже сидишь))))))))).
Сообщение от ГАЗ
а так и красиво и практично
То что симпотичней да, но вот практичность под вопросом, во всяком случае в данносм случае. На тряпке химчистку сделал и она как новая а к"кожаные" вставки и вытираются и трескаются и ничего с ними уже не сделать. Хотя, я и тряпочные сидухи видел в лоскутках)))))))))
Утра всем!!! Погодка супер!
во всяком случае в данносм случае. На тряпке химчистку сделал и она как новая а к"кожаные" вставки и вытираются и трескаются и ничего с ними уже не сделать. Хотя, я и тряпочные сидухи видел в лоскутках)))))))))
не знаю ... отличного кажества кожзам был и материя... три года ни одного вопроса ... может когда наши стали делать испортили ...
Сообщение от RUS
Потеет все, только вот тряпка впитывает а на коже в луже сидишь))))))))).
три года ни одного вопроса ... может когда наши стали делать испортили
У меня и тряпка за 170 тысяч ерзания по креслу не потерлась, перед продажей химию сделал и как новая. А наши то, что там могли испортить, они же не сами их обтягивают?
Сообщение от ГАЗ
ну нет
мой зад сух))
Так у тебя же под попой тряпка была вот и впитывала и попа сухой была. А вообще и на тряке потеешь некисло в жару.
Сообщение от ГАЗ
прива
И вам не хворать. Где пропал?
Вот сколько лет уже в Москве а все диву дивлюсь как тут все рядышком)))))))))) В одинцово заскочил, звучит буд то в соседний дом сходил по пути))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
сам по себе мало потею
мертвые не потеют (с)
Сообщение от ГАЗ
физиология такая ... сам удивляюсь
Да я такой же, хотя братишка кошмар.
Сообщение от ГАЗ
может кетай
Тут недавно слышал, что для Европпы все Китай делает, на товарах для Европпы отметочка есть. Так что если есть отметочка для Европпы, то можно смело брать.
Тут недавно слышал, что для Европпы все Китай делает, на товарах для Европпы отметочка есть. Так что если есть отметочка для Европпы, то можно смело брать.
на хрен всех их
вникать во всё - голова лопент)
Сообщение от RUS
мертвые не потеют (с)
нутипатого))
я и пью мало ... может поэтому
Сообщение от RUS
Вот сколько лет уже в Москве а все диву дивлюсь как тут все рядышком)))))))))) В одинцово заскочил, звучит буд то в соседний дом сходил по пути))))))))))))))))))
не, не пол этому, я много пью, но результат только разовый.
Сообщение от ГАЗ
ну мне и правда по пути и рядом ... чо ты?
Ну да, ну да, для бешеной собаки сто верст не крюк (с)
Утра всем солнечного!!! Глаза в кучу, рубит не по децки. Вчера вечером женушка покататься на доскахв ночи вытащила)))
как грекам так хрен
а как кипру обосрались отказать
все бабки европы там офшорятся
выедут и досвидос ЕС))
Ну а как же, надо же свои бабосы беречь)))))))
Сообщение от Ляля_86
чему там завидовать? в такой попе оказаться)))))))))
А он настальгирует по развалу Союза, когда по несколько месяцев зряплату не платили и счета на сберкнижках в копеечные превратились и те не забрать было.))))))))))))))))))))))))
http://mosday.ru/news/item.php?160901 Прям как в анегдоте, а не поиграть ли нам в слоников)))))))))))) Интересно это было уже спланировано и все были готовы или просто под утро скучно стало. Неудачно время получения приказа выбрано, пока его в Мск обработают, пока на флот спустят, пока по флоту объявят, плюс время прибытия личного состава в часть 2 часа и получается что можно было и не отдавать приказ на сбор итак все к 8.00 будут как штык на местах.)))))))))) Надо было в 23.00 отдавать вот весело бы было))))))))))))))))
А он настальгирует по развалу Союза, когда по несколько месяцев зряплату не платили и счета на сберкнижках в копеечные превратились и те не забрать было.))))))))))))))))))))))))
да жестко было
хорошо, мне терять было нечего)))
Сообщение от RUS
Интересно это было уже спланировано и все были готовы или просто под утро скучно стало.
да конечно спланировано
играются все в бирюльки
в новостях седня - так важно, прям, внезапно, прям, тюфу противно
Ты в этом уверена? Мне вот было что, мне родител, как и многие, на книжке денюшку собирали на совершеннолетие, не помню как такой вклад тогда назывался, они там досихпор лежат только не те уже и не в таком количестве((((((((
Сообщение от Ляля_86
играются все в бирюльки
в новостях седня - так важно, прям, внезапно, прям, тюфу противно
Да пусть играют, лишь бы толк был. Вон в 2008 году Грузинский катер потопили не условно а значит могем еще. Я тогда обзавидовался экипажу нашего корабля хоть и понимаю, что они там чувствовали в момент боевой тревоги и выхода на ракетную атаку.
Мне вот было что, мне родител, как и многие, на книжке денюшку собирали на совершеннолетие
была какая то фигня типа страховки, что ли, тоже на совершенолетие, не знаю че с ними стало в итоге...
Сообщение от RUS
в 2008 году Грузинский катер потопили не условно а значит могем еще
это когда на осетию напали?
мы как раз в сочах отдыхали, через забор с резиденцией президента)))
на пляже несколько катеров ментовских дежурили, по периметру солдатики с оружием, в море - крейсер стоял))))