Я нормально выбрался, перед мордой сугроб по радиаторную решетку намело, но всеравно, газку дал и незадумываясь выпрыгнул)))))))))))
Я нормально выбрался, перед мордой сугроб по радиаторную решетку намело, но я не стал расталкивать сугроб, а повернул колеса и выехал влево на проезжую часть.
у нас вон водила на пассате въехать не смог на парковку, сел на брюхо загородив проезд, толкали ...
Ты про это Лейкерасам расскажи, это они у нас на Астре ездят везде и по всяким жопам без проблем)))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
а повернул колеса и выехал влево на проезжую часть.
Вот так оно и в жизни, чуть что так в сторону А я не ищу легких путей, да и некуда было, по бокам машины стояли и хозяева лопатами махали)))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
слыхали Березовский помер?
Та ты шо??????????? Опять просрочкой торгуешь? )))))))))))))))))))))))))) Ты еще про Киев и его снежный коллапс расскажи)))))))))))))))))))
На твоем месте, я бы лучше не обсуждал это в таком ракурсе, мало ли чего))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Неа, у нас культурные люди во дворе, снег перед соседними машинами не накидывают а кидают назад на газон)))))))))) И вдобавок никто не встанет на чищеное место если он его не чистил, ну разве что залетный какой нибудь запрется.
Да не то слово. Мы то ладно, мы привычные да и чистят у нас слава богу а вот Курск, Тула и т.д. вот там попа конкретная. А в Киеве вообще сегодня выходной объявили)))))))))) Даже в Севастополе снег выпал, я такого не припомню чтоб в конце марта в Крыму снег был.
я б с радостью потолкал бы
люблю я людям помогать))
Да? Ну его нафик, хотя прикольно если все вместе. Я имел счастье поучавствовать в таком мероприятии. В Севастике как то выпал снег и троллейбусы и маршрутки в горку буксовали, так мы маршрутку толкали а рядом народ троллейбус толкал а кто не хотел тот пешком топал на работу)))))))) Весело было, а вечером все на санках кататься пошли и водку пить)))))))
Сообщение от ГАЗ
ну им 10 ярдов ЕС быстренько нарисовал
не то что грекам))
Ну так там тоже понимают что если не дадут то каюк всем.
не готовые, коммунальщики вот и все...
у нас за март раза три штормовое предупреждение было
со всеми вытекающими, и ни че, пережили , даже в новостях не было))))))))))))))
не готовые, коммунальщики вот и все...
у нас за март раза три штормовое предупреждение было
со всеми вытекающими, и ни че, пережили , даже в новостях не было))))))))))))))
Там коммунальщики 50 лет в готовности были а снегопада все небыло вот и расслабились )))))))))))))))))) А у вас небось коммунальщики ко всему готовы, даже к 40 градусной жаре))))))))))))))))))