Страница 1146 из 1675 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,351 по 34,380 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Тю, так ты только на словах сказала. А чего тогда говоришь что официально? Вот когда напишешь и отдашь в кадры с отметкой о принятии вот тогда будет официально а сейчас просто разговоры.
    в моем случае, все наоборот ))
    доки сделать - 1 минута, это формальность ))))))))

"Осталось самое трудное, розы!!!" (с) Уральские Пельмени
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    аж слезу вышибает
    Самому плакать хочется))))))))))

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    доки сделать - 1 минута, это формальность ))))))))
    Дай бог чтоб так оно и было как ты говоришь. И не было так, что когда ты за день напишешь заяву тебе не сказали: "будьте любезны отработать две недели".
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я только покупателю ГАЗа сочувствую нипадеццки
    а в чём проблема?
    отличный семейный автомобиль за приемлимые деньги

здравствуйте товарищи!!

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    отличный семейный автомобиль за приемлимые деньги
    Да никто и не сомневается, это Шурик тут жалеет всех)))))))))))))
    Где пропадал?

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Где пропадал?
    арбайтен ... затянуло))

6. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    И не было так, что когда ты за день напишешь заяву тебе не сказали: "будьте любезны отработать две недели".
    ты не понял, она с таким прицелом будет писать. 28.03 пишет, до 12.04 работает. как говорится "кайне пробемс" Ферштейн?

отличный семейный автомобиль
    с убитым изитроником

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    с убитым изитроником
    отремонтированным

чо - Лейка опять увольняется? )))

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Ферштейн?
    Ну а як же
    с убитым изитроником
    Ну ежели так считать, то на моей напроч были убиты генератор, модуль зажигания, ступица, пружины, радиатор и тяги поперечной остойчивости))))))))))))) Это не считая треснутого лобового, разбитого бампера, решеток радиатора и смятого усилителя бампера )))))))

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну ежели так считать, то на моей напроч были убиты генератор, модуль зажигания, ступица, пружины, радиатор и тяги поперечной остойчивости))))))))))))) Это не считая треснутого лобового, разбитого бампера, решеток радиатора и смятого усилителя бампера )))))))
    главное у лейкерсов машинка шоколадная ... 150 тыщ пробег и в идеальном состоянии)))

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    на моей напроч были убиты генератор, модуль зажигания, ступица, пружины, радиатор и тяги поперечной остойчивости))))))))))))) Это не считая треснутого лобового, разбитого бампера, решеток радиатора и смятого усилителя бампера )))))))
    ты её сам сзади толкал?

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    у лейкерсов

ты её сам сзади толкал?
    Не, сама ехала как новая))))))))))) Во, забыл, у нее еще движок вообще неремонтопригоден был, последние 30 тысяч масло жрала по черному, почти по литру на каждые 15 тысяч пробега.)))))))))) А востально, прекрасная Маркиза... (с)

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Не, сама ехала как новая))))))))))) Во, забыл, у нее еще движок вообще неремонтопригоден был, последние 30 тысяч масло жрала по черному, почти по литру на каждые 15 тысяч пробега.)))))))))) А востально, прекрасная Маркиза... (с)
    это ты про омегу рассказываешь?

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И не было так, что когда ты за день напишешь заяву тебе не сказали: "будьте любезны отработать две недели".
    я буду писать заяву 28 марта, а увольняюсь 15 апреля...
    просто я заранее сообщила (сильно заранее до 28 марта)

Лейка опять увольняется? )))
    ага... устала за 2,4 года видеть ухудшение ситуации )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я буду писать заяву 28 марта, а увольняюсь 15 апреля...
    просто я заранее сообщила (сильно заранее до 28 марта)

ага... устала за 2,4 года видеть ухудшение ситуации )))
    и чо куда?

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    150 тыщ пробег и в идеальном состоянии)))
    следим за этим с самого "нуля"... и эксплуатируем верно
    поэтому и результат такой...

и чо куда?
    пока отдыхаю

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    пока отдыхаю
    правильно!!
    сумашедшая у вас работа, нервная ... вам вообще положено марихуану выдавать за вредность и путёвку на ямайку на месяц))

да да да
    я помню фото авто без морды))))

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я помню фото авто без морды))))
    Сворованный бампер - это не показатель не правильной эксплуатации...
    Тут никто не застрахован.
    У меня еще на 6 лет били 3 раза стекла и воровалии из машины какую-то не нужную мне хрень. Это тоже показатель неправильной эксплуатации?

сумашедшая у вас работа, нервная
    смотря кто какие функции выполняет, но вредная - да, для неВров ))

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Сворованный бампер - это не показатель не правильной эксплуатации...
    Тут никто не застрахован.
    У меня еще на 6 лет били 3 раза стекла и воровалии из машины какую-то не нужную мне хрень. Это тоже показатель неправильной эксплуатации?
    да неважно ... ездите вы активно ... машину красили ...
    одним словом ушатана она изрядно
    в любой день можно ожидать непряитного сюрприза

мы в пансионате когда отдыхали, ездили в банк по делам с женой
    обратно поймали частника от станции ..
    на новенькой !! семёрке .. селёненькой такой ...пахнет даже ещё ..
    я говорю как это?
    он говорит - машина 2001 что ли года ... пробег 2 тыщи км
    купил у деда, котрый всё это время в гараже с ней пылинки сдувал, а потом стал стар и уже физически не молжет ездить давно ...
    продал за 70 тыщ
    вот это я понимаю - эксплуатация))

но вредная - да, для неВров ))
    так я про них же и гутарю)

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    одним словом ушатана она изрядно
    что есть изрядно?
    что ты имеешь ввиду?

машину красили
    и? если ты про "зацветет", уже давно бы зацвела...
    или ты про то, что раз крашена, то значит терь изик меньше срок отработает? ))))))))))))))
    к чему была привязка?

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    и? если ты про "зацветет", уже давно бы зацвела...
    или ты про то, что раз крашена, то значит терь изик меньше срок отработает? ))))))))))))))
    к чему была привязка?
    к тому, что при продаже аргумент "правильная эксплуатация" не будет принят во внимание
    стоить она будет как астра 2007 г.в. с пробегом 150 тыщ.км. и прочей информацией, как то замена бампера стёкол и т.п.

что есть изрядно?
    что ты имеешь ввиду?
    подвеска, рабочие узлы и агрегаты

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот это я понимаю - эксплуатация))
    а я не понимаю, зачем брать машину чтобы она за 12 лет пробегала всего 2 тыщи?
    Зачем вообще нужна такая эксплуатация?

я говорю о том, что эксплуатировать машину можно полгода/год и поменять всю ходовую и коробку, а можно и 15 лет мощно эксплуатировать и только по сроку "износа" деталей их менять.
    Я не беру в пример случаи, когда люди покупают машину, и не ездят на них вообще. Потом "смотрите, какой я молодец, какая машина у меня вся суперская". Да идиот ты, а не молодец..
    Суперская, это когда ты накатал 200 тыщ и меняешь только расходники, комплектухи, пришедшие "ко времени" и все... Вот это ты суперски эксплуатируешь машину... А стоять во дворе годами, только дебил будет считать это супер эксплуатацией.

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ну кстати да! завидуйте молча!
    да да да
    да-да, все что ей достается - кузов и пластик, внутрянка супер!
    стоить она будет как астра 2007 г.в. с пробегом 150 тыщ.км. и прочей информацией, как то замена бампера стёкол и т.п.
    ГАЗ, показатель состояния - то что никто её продавать не собирается! ни за дешево ни за дорого!
    а убеждать кого-то в чем-то нет нужды!
    все расходы на неё - это страховка и ТО.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    к тому, что при продаже аргумент "правильная эксплуатация" не будет принят во внимание
    Ген, если ты мне покажешь сейчас мою цель (НУ ХОТЬ ГДЕ ТО НАМЕК НА ЭТО), что я хочу её продавать как машину 2012 года - дай Бог тебе здоровья... В голове ))))))))))

Кто вообще об этом ведет речь?
    С чего ты это взял?
    С того, что на 150 тыс у меня офигенный изик (по показаниям разных диагностик), а ты свой убил неправильной эксплуатацией? Ну это к тебе, скорее, вопросы, а не ко мне... ))
    К тому, что я рада что моя машина мне не "причиняет" незапланированных растрат? Ну следим своевременно. Не запускаем, часто проверяемся. Ну хотя бы потому, что я эту машину не готовлю для продажи, а делаю в ней исключительно для себя.
    К чему был твой не понятный стеб про наши 150 тыс и идеальность машины?

Вот поясни мне свой глупый сарказм...

24. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    А стоять во дворе годами, только дебил будет считать это супер эксплуатацией.
    вот-вот, от того что оан простояла в гараже 10 лет ничего хорошего в не не случилось.
    ну краска осталась веселой, а внутри все резинки издохли

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я говорю о том, что эксплуатировать машину можно полгода/год и поменять всю ходовую и коробку, а можно и 15 лет мощно эксплуатировать и только по сроку "износа" деталей их менять.
    Я не беру в пример случаи, когда люди покупают машину, и не ездят на них вообще. Потом "смотрите, какой я молодец, какая машина у меня вся суперская". Да идиот ты, а не молодец..
    Суперская, это когда ты накатал 200 тыщ и меняешь только расходники, комплектухи, пришедшие "ко времени" и все... Вот это ты суперски эксплуатируешь машину... А стоять во дворе годами, только дебил будет считать это супер эксплуатацией.
    ну да да
    только это редкость же
    климат наш, дорги, либо авария, либо так чо нить застучит ...
    в принципе - через 3-4 года машину лучше менять - не зря же инжененры этот срок эксплуатации придумали как оптимальный

а я не понимаю, зачем брать машину чтобы она за 12 лет пробегала всего 2 тыщи?
    Зачем вообще нужна такая эксплуатация?
    ну есть пока такие персонажи-дедки
    для них наличие машины - это жизнь удалась
    совковая психология - чо уж тут поделать?

я одного чела знал, у его деда волга 21я в гараже стояла - почти новенькая - хром блестел,олень на капоте горел
    дед умер, а этот дебил пьянь - засрал её и расхерачил за месяц об столб во дворе и продал за 600 долларов
    было это лет 7 назад
    вот хоть бы о деде подумал ...

Ген, если ты мне покажешь сейчас мою цель (НУ ХОТЬ ГДЕ ТО НАМЕК НА ЭТО), что я хочу её продавать как машину 2012 года - дай Бог тебе здоровья... В голове ))))))))))
    ты всё никак не поймёшь, что я не о тебе и твоей цели речь веду, а о вопросе в целом

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ГАЗ, показатель состояния - то что никто её продавать не собирается! ни за дешево ни за дорого!
    а убеждать кого-то в чем-то нет нужды!
    все расходы на неё - это страховка и ТО.
    Саш, не стоит Гене объяснять как надо следить за машинами. Мы с тобой не понаслышке знаем как он это делает ))
    У него немного другое представление о том, как надо эксплуатировать машины.

Если мы с тобой видим что потек амортизатор, то меняем сразу. Гена не так эксплуатирует машины.
    Вспомни слова мастеров...

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    С того, что на 150 тыс у меня офигенный изик (по показаниям разных диагностик), а ты свой убил неправильной эксплуатацией? Ну это к тебе, скорее, вопросы, а не ко мне... ))
    не ко мне, а к прежнему хозяину ...
    у меня астра трёхлетка тоже была конфетка без проблем

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот-вот, от того что оан простояла в гараже 10 лет ничего хорошего в не не случилось.
    ну краска осталась веселой, а внутри все резинки издохли
    а сразу же можно её продать как машину 2012 года ))))))))))))))))))
    прям аж с разбегу

что я не о тебе и твоей цели речь веду
    тогда зачем ты упомянул в суе мою машину, тыкая пальцем, посмеиваясь в сторонке???
    что за конкретный пример, если речь идет не обо мне? вот такого бреда я еще ни разу не слышала...

у меня астра трёхлетка тоже была конфетка без проблем
    ну замечательно )
    видишь, а у нас шестилетка "ушатаная"...
    каждому свое ))

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    чему был твой не понятный стеб про наши 150 тыс и идеальность машины?

Вот поясни мне свой глупый сарказм...
    психуй дальше ...
    успокоишься, прочитай заново
    авось поймёшь, что ни на сарказм ни стёб и намёка нет
    и с персональными выводами и оценками поаккуратнее, ага

30. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    еще пол часика и эту тему тоже закроют, как с укропычем

Страница 1146 из 1675 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы