Тю, так ты только на словах сказала. А чего тогда говоришь что официально? Вот когда напишешь и отдашь в кадры с отметкой о принятии вот тогда будет официально а сейчас просто разговоры.
в моем случае, все наоборот ))
доки сделать - 1 минута, это формальность ))))))))
"Осталось самое трудное, розы!!!" (с) Уральские Пельмени
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
доки сделать - 1 минута, это формальность ))))))))
Дай бог чтоб так оно и было как ты говоришь. И не было так, что когда ты за день напишешь заяву тебе не сказали: "будьте любезны отработать две недели".
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну ежели так считать, то на моей напроч были убиты генератор, модуль зажигания, ступица, пружины, радиатор и тяги поперечной остойчивости))))))))))))) Это не считая треснутого лобового, разбитого бампера, решеток радиатора и смятого усилителя бампера )))))))
Ну ежели так считать, то на моей напроч были убиты генератор, модуль зажигания, ступица, пружины, радиатор и тяги поперечной остойчивости))))))))))))) Это не считая треснутого лобового, разбитого бампера, решеток радиатора и смятого усилителя бампера )))))))
главное у лейкерсов машинка шоколадная ... 150 тыщ пробег и в идеальном состоянии)))
на моей напроч были убиты генератор, модуль зажигания, ступица, пружины, радиатор и тяги поперечной остойчивости))))))))))))) Это не считая треснутого лобового, разбитого бампера, решеток радиатора и смятого усилителя бампера )))))))
Не, сама ехала как новая))))))))))) Во, забыл, у нее еще движок вообще неремонтопригоден был, последние 30 тысяч масло жрала по черному, почти по литру на каждые 15 тысяч пробега.)))))))))) А востально, прекрасная Маркиза... (с)
Не, сама ехала как новая))))))))))) Во, забыл, у нее еще движок вообще неремонтопригоден был, последние 30 тысяч масло жрала по черному, почти по литру на каждые 15 тысяч пробега.)))))))))) А востально, прекрасная Маркиза... (с)
Сворованный бампер - это не показатель не правильной эксплуатации...
Тут никто не застрахован.
У меня еще на 6 лет били 3 раза стекла и воровалии из машины какую-то не нужную мне хрень. Это тоже показатель неправильной эксплуатации?
Сообщение от ГАЗ
сумашедшая у вас работа, нервная
смотря кто какие функции выполняет, но вредная - да, для неВров ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Сворованный бампер - это не показатель не правильной эксплуатации...
Тут никто не застрахован.
У меня еще на 6 лет били 3 раза стекла и воровалии из машины какую-то не нужную мне хрень. Это тоже показатель неправильной эксплуатации?
да неважно ... ездите вы активно ... машину красили ...
одним словом ушатана она изрядно
в любой день можно ожидать непряитного сюрприза
мы в пансионате когда отдыхали, ездили в банк по делам с женой
обратно поймали частника от станции ..
на новенькой !! семёрке .. селёненькой такой ...пахнет даже ещё ..
я говорю как это?
он говорит - машина 2001 что ли года ... пробег 2 тыщи км
купил у деда, котрый всё это время в гараже с ней пылинки сдувал, а потом стал стар и уже физически не молжет ездить давно ...
продал за 70 тыщ
вот это я понимаю - эксплуатация))
и? если ты про "зацветет", уже давно бы зацвела...
или ты про то, что раз крашена, то значит терь изик меньше срок отработает? ))))))))))))))
к чему была привязка?
и? если ты про "зацветет", уже давно бы зацвела...
или ты про то, что раз крашена, то значит терь изик меньше срок отработает? ))))))))))))))
к чему была привязка?
к тому, что при продаже аргумент "правильная эксплуатация" не будет принят во внимание
стоить она будет как астра 2007 г.в. с пробегом 150 тыщ.км. и прочей информацией, как то замена бампера стёкол и т.п.
а я не понимаю, зачем брать машину чтобы она за 12 лет пробегала всего 2 тыщи?
Зачем вообще нужна такая эксплуатация?
я говорю о том, что эксплуатировать машину можно полгода/год и поменять всю ходовую и коробку, а можно и 15 лет мощно эксплуатировать и только по сроку "износа" деталей их менять.
Я не беру в пример случаи, когда люди покупают машину, и не ездят на них вообще. Потом "смотрите, какой я молодец, какая машина у меня вся суперская". Да идиот ты, а не молодец..
Суперская, это когда ты накатал 200 тыщ и меняешь только расходники, комплектухи, пришедшие "ко времени" и все... Вот это ты суперски эксплуатируешь машину... А стоять во дворе годами, только дебил будет считать это супер эксплуатацией.
следим за этим с самого "нуля"... и эксплуатируем верно
поэтому и результат такой...
ну кстати да! завидуйте молча!
Сообщение от ГАЗ
да да да
да-да, все что ей достается - кузов и пластик, внутрянка супер!
Сообщение от ГАЗ
стоить она будет как астра 2007 г.в. с пробегом 150 тыщ.км. и прочей информацией, как то замена бампера стёкол и т.п.
ГАЗ, показатель состояния - то что никто её продавать не собирается! ни за дешево ни за дорого!
а убеждать кого-то в чем-то нет нужды!
все расходы на неё - это страховка и ТО.
к тому, что при продаже аргумент "правильная эксплуатация" не будет принят во внимание
Ген, если ты мне покажешь сейчас мою цель (НУ ХОТЬ ГДЕ ТО НАМЕК НА ЭТО), что я хочу её продавать как машину 2012 года - дай Бог тебе здоровья... В голове ))))))))))
Кто вообще об этом ведет речь?
С чего ты это взял?
С того, что на 150 тыс у меня офигенный изик (по показаниям разных диагностик), а ты свой убил неправильной эксплуатацией? Ну это к тебе, скорее, вопросы, а не ко мне... ))
К тому, что я рада что моя машина мне не "причиняет" незапланированных растрат? Ну следим своевременно. Не запускаем, часто проверяемся. Ну хотя бы потому, что я эту машину не готовлю для продажи, а делаю в ней исключительно для себя.
К чему был твой не понятный стеб про наши 150 тыс и идеальность машины?
Вот поясни мне свой глупый сарказм...
я говорю о том, что эксплуатировать машину можно полгода/год и поменять всю ходовую и коробку, а можно и 15 лет мощно эксплуатировать и только по сроку "износа" деталей их менять.
Я не беру в пример случаи, когда люди покупают машину, и не ездят на них вообще. Потом "смотрите, какой я молодец, какая машина у меня вся суперская". Да идиот ты, а не молодец..
Суперская, это когда ты накатал 200 тыщ и меняешь только расходники, комплектухи, пришедшие "ко времени" и все... Вот это ты суперски эксплуатируешь машину... А стоять во дворе годами, только дебил будет считать это супер эксплуатацией.
ну да да
только это редкость же
климат наш, дорги, либо авария, либо так чо нить застучит ...
в принципе - через 3-4 года машину лучше менять - не зря же инжененры этот срок эксплуатации придумали как оптимальный
Сообщение от lake28
а я не понимаю, зачем брать машину чтобы она за 12 лет пробегала всего 2 тыщи?
Зачем вообще нужна такая эксплуатация?
ну есть пока такие персонажи-дедки
для них наличие машины - это жизнь удалась
совковая психология - чо уж тут поделать?
я одного чела знал, у его деда волга 21я в гараже стояла - почти новенькая - хром блестел,олень на капоте горел
дед умер, а этот дебил пьянь - засрал её и расхерачил за месяц об столб во дворе и продал за 600 долларов
было это лет 7 назад
вот хоть бы о деде подумал ...
Сообщение от lake28
Ген, если ты мне покажешь сейчас мою цель (НУ ХОТЬ ГДЕ ТО НАМЕК НА ЭТО), что я хочу её продавать как машину 2012 года - дай Бог тебе здоровья... В голове ))))))))))
ты всё никак не поймёшь, что я не о тебе и твоей цели речь веду, а о вопросе в целом
ГАЗ, показатель состояния - то что никто её продавать не собирается! ни за дешево ни за дорого!
а убеждать кого-то в чем-то нет нужды!
все расходы на неё - это страховка и ТО.
Саш, не стоит Гене объяснять как надо следить за машинами. Мы с тобой не понаслышке знаем как он это делает ))
У него немного другое представление о том, как надо эксплуатировать машины.
Если мы с тобой видим что потек амортизатор, то меняем сразу. Гена не так эксплуатирует машины.
Вспомни слова мастеров...
С того, что на 150 тыс у меня офигенный изик (по показаниям разных диагностик), а ты свой убил неправильной эксплуатацией? Ну это к тебе, скорее, вопросы, а не ко мне... ))
не ко мне, а к прежнему хозяину ...
у меня астра трёхлетка тоже была конфетка без проблем
вот-вот, от того что оан простояла в гараже 10 лет ничего хорошего в не не случилось.
ну краска осталась веселой, а внутри все резинки издохли
а сразу же можно её продать как машину 2012 года ))))))))))))))))))
прям аж с разбегу
Сообщение от ГАЗ
что я не о тебе и твоей цели речь веду
тогда зачем ты упомянул в суе мою машину, тыкая пальцем, посмеиваясь в сторонке???
что за конкретный пример, если речь идет не обо мне? вот такого бреда я еще ни разу не слышала...
Сообщение от ГАЗ
у меня астра трёхлетка тоже была конфетка без проблем
ну замечательно )
видишь, а у нас шестилетка "ушатаная"...
каждому свое ))
чему был твой не понятный стеб про наши 150 тыс и идеальность машины?
Вот поясни мне свой глупый сарказм...
психуй дальше ...
успокоишься, прочитай заново
авось поймёшь, что ни на сарказм ни стёб и намёка нет
и с персональными выводами и оценками поаккуратнее, ага