Да ерунда это все. Понятная история это когда сам видел и сам эксплуатировал. Никто не может знать всю историю авто, в каких условиях она эксплуатировалась, в какую яму случайно влетела, по каким дорогам она ездила и каким бензином она заправлялась и какой стиль езды был у бывшего владельца.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
RUS
ты не прав))) есть спецы которым даж приборы никакие не нужны что все понять
Да я не спорю что есть такие спецы. У меня знакомый был, старый дядька бывший подводник, он клапана на классике без щупа регулировал тютя в тютю, просто на ощупь определял нужный ход рокеров. Но даже он не обладал способностями экстрасенса и не мог сказать что предыдущий владелец делал с машиной и где он на ней ездил и как ездил, тошнил или отжигал неподецки. Для меня сомнительная история это то что я сам не видел.
Ну да, каждому свое. Я тоже когда то думал что БУ это хорошо пока не стал в состоянии купить нормальную и новую. А самое главно в новой машине это то, что в сиденье до тебя никто не пердел))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
только покупателю ГАЗа сочувствую нипадеццки
ЭЭЭЭ, это тому кто у Генки Зафиру купил? Или ты про Волгу? ))))))))))))
О, ты так решила отметить день космонавтики? ))))))))))))))))
Когда пишешь заяву на увольнение всегда хорошо становится)))))
я еще не писала, писать я буду 28 марта, но уже всех оповестила, уже должны начать искать мне замену
Договорились, что я заранее предупрежу, нежели того требует ТК РФ, ибо пусть у руководства будет поболе времени, чтобы найти человека
В данном случае написание заявы - формальность, которую я соблюду удобно и выгодно для себя )
Сообщение от RUS
Как у всех, 90 тысяч
дрова на 90 тыс? или ты скрутил пробег?
а я все свои машины продавала с чистой историей... кого и сколько раз и куда... что заменено, а что скоро надо будет менять, родной пробег.
Если не устраивает - до свидания, устраивает - берешь без торга как есть. Зато знаешь на что идешь
Я адекватную цену даю на машину (ну на 5% ниже, мож)...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я еще не писала, писать я буду 28 марта, но уже всех оповестила
Тю, так ты только на словах сказала. А чего тогда говоришь что официально? Вот когда напишешь и отдашь в кадры с отметкой о принятии вот тогда будет официально а сейчас просто разговоры.
Сообщение от lake28
скрутил пробег?
Сообщение от lake28
а я все свои машины продавала с чистой историей... кого и сколько раз и куда... что заменено, а что скоро надо будет менять, родной пробег.
Если не устраивает - до свидания, устраивает - берешь без торга как есть. Зато знаешь на что идешь
Я адекватную цену даю на машину (ну на 5% ниже, мож)...
Вот не поверишь, я тоже все продавал почестному а тут как знал, что нехороший человек покупать будет. В общем меня сначала совесть мучала а как дело до передачи денег дошло все правильно оказалось. Прикинь, договорились на одну цену вместе с летними колесами в сборе а как стали договор подписывать этот крендель заявляет что вот у меня денег на 10 тысяч меньше и еще тысячу на бензин просит. Мнеб его послать а у меня Антара уже ждет, другим покупателям отказал уже и объяву уже снял. Ну я ему и отдал без колес, с битой мордой под (замену бампер и усилитель с решетками) ржавой дверью и пробегом в 90 тысяч да еще и без талона ТО который действовал еще на полтора года. Он думает что отжал лишнюю копейку обманув меня а я наказал недобросовестного покупателя. Лишний раз убеждаюсь что все зло возращается. А колеса я потом отдельно пихнул за 15, так что в общей сумме у меня вышло дороже чем я бы отдал их покупателю сразу за оговоренные деньги.
Рус, ты ж не продаешь её мне! сколько в реале накатал? )))))))))))))
Да тут все знают об этом. 170 было
Ну не надо только вот этого)))))))))))))))) Если ты все время прошлогодние новости вытаскиваешь то это не говорит о том что я все знаю))))))))))))))))))
а я никогда колеса с машиной не отдавал.
А у меня теперь 50 на 50. Раньше вообще второго комплекта не было а тут только две продал, первую с комплектом чтоб не заморачиваться а вот на второй пришлось заморочиться
а я и там зимний комплект на дисках имел и приехав сюда настоял на покупке дисков, только старые получились на зиме, а новые на лето поставили.
удобно ))
я и там зимний комплект на дисках имел и приехав сюда настоял на покупке дисков, только старые получились на зиме, а новые на лето поставили.
удобно ))
Ну ты сравнил, где Днепропетровск и где Севастополь)))))))))) Я всегда второй комплект на дисках имею и худшие диски всегда на зиму, всеравно вечно грязные и не до красоты))))))