Страница 1145 из 1675 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,350 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    С вылетевшими катализаторами, лямдами, модулями зажигания не сталкивался?
    неа, ток с супер дизелем не гаражного хранения

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    ток с супер дизелем не гаражного хранения
    Купленым БУ с непонятной историей и мифическим пробегом? )))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    с непонятной историей и мифическим пробегом? )))))
    баварец с понятной историей у проверенных гонял

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    баварец с понятной историей у проверенных гонял
    Да ерунда это все. Понятная история это когда сам видел и сам эксплуатировал. Никто не может знать всю историю авто, в каких условиях она эксплуатировалась, в какую яму случайно влетела, по каким дорогам она ездила и каким бензином она заправлялась и какой стиль езды был у бывшего владельца.

5. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    RUS
    ты не прав))) есть спецы которым даж приборы никакие не нужны что все понять

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS
    ты не прав))) есть спецы которым даж приборы никакие не нужны что все понять
    Да я не спорю что есть такие спецы. У меня знакомый был, старый дядька бывший подводник, он клапана на классике без щупа регулировал тютя в тютю, просто на ощупь определял нужный ход рокеров. Но даже он не обладал способностями экстрасенса и не мог сказать что предыдущий владелец делал с машиной и где он на ней ездил и как ездил, тошнил или отжигал неподецки. Для меня сомнительная история это то что я сам не видел.

7. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Для меня сомнительная история это то что я сам не видел.
    чо старый разошелся?
    ездят люди на б/у и не помирают

я только покупателю ГАЗа сочувствую нипадеццки

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    чо старый разошелся?
    Ну так, нашло что то))))))))))))))))
    ездят люди на б/у и не помирают
    Ну да, каждому свое. Я тоже когда то думал что БУ это хорошо пока не стал в состоянии купить нормальную и новую. А самое главно в новой машине это то, что в сиденье до тебя никто не пердел))))))))))
    только покупателю ГАЗа сочувствую нипадеццки
    ЭЭЭЭ, это тому кто у Генки Зафиру купил? Или ты про Волгу? ))))))))))))

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Утра всем!

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Я тоже когда то думал что БУ это хорошо пока не стал в состоянии купить нормальную и новую
    каждому по возможностям!

привет!

это тому кто у Генки Зафиру купил?

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну и что ругаемся уже?

а мне хорошо, я заявила официально о своем уходе.
    Последний рабочий день - 12 апреля ))
    Как-то так сразу хорошо стало на работе ))))))))))))))))))
    Мне
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197

Сообщение от RUS

это тому кто у Генки Зафиру купил?

Ну тогда моему покупателю вааще обсочувствоваться надо

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Мне
    эгоистка!

Ну тогда моему покупателю вааще обсочувствоваться надо
    а у тебя совсем дрова были?
    пробег какой?

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    эгоистка!
    ну я заслужила это...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

15. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ну я заслужила это...
    заслуженная эгоистка

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    заслуженная эгоистка
    как гордо это звучит... (всплакнув)

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Последний рабочий день - 12 апреля ))
    Как-то так сразу хорошо стало на работе ))))))))))))))))))
    Мне
    О, ты так решила отметить день космонавтики? ))))))))))))))))
    Когда пишешь заяву на увольнение всегда хорошо становится)))))
    а у тебя совсем дрова были?
    пробег какой?
    Как у всех, 90 тысяч
    Плюс я не сказал что морда битая а он не смотрел.

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    О, ты так решила отметить день космонавтики? ))))))))))))))))
    Когда пишешь заяву на увольнение всегда хорошо становится)))))
    я еще не писала, писать я буду 28 марта, но уже всех оповестила, уже должны начать искать мне замену
    Договорились, что я заранее предупрежу, нежели того требует ТК РФ, ибо пусть у руководства будет поболе времени, чтобы найти человека
    В данном случае написание заявы - формальность, которую я соблюду удобно и выгодно для себя )

Как у всех, 90 тысяч
    дрова на 90 тыс? или ты скрутил пробег?

а я все свои машины продавала с чистой историей... кого и сколько раз и куда... что заменено, а что скоро надо будет менять, родной пробег.
    Если не устраивает - до свидания, устраивает - берешь без торга как есть. Зато знаешь на что идешь
    Я адекватную цену даю на машину (ну на 5% ниже, мож)...

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Как у всех, 90 тысяч

Рус, ты ж не продаешь её мне! сколько в реале накатал? )))))))))))))

21. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я еще не писала, писать я буду 28 марта, но уже всех оповестила
    Тю, так ты только на словах сказала. А чего тогда говоришь что официально? Вот когда напишешь и отдашь в кадры с отметкой о принятии вот тогда будет официально а сейчас просто разговоры.

скрутил пробег?

а я все свои машины продавала с чистой историей... кого и сколько раз и куда... что заменено, а что скоро надо будет менять, родной пробег.
    Если не устраивает - до свидания, устраивает - берешь без торга как есть. Зато знаешь на что идешь
    Я адекватную цену даю на машину (ну на 5% ниже, мож)...
    Вот не поверишь, я тоже все продавал почестному а тут как знал, что нехороший человек покупать будет. В общем меня сначала совесть мучала а как дело до передачи денег дошло все правильно оказалось. Прикинь, договорились на одну цену вместе с летними колесами в сборе а как стали договор подписывать этот крендель заявляет что вот у меня денег на 10 тысяч меньше и еще тысячу на бензин просит. Мнеб его послать а у меня Антара уже ждет, другим покупателям отказал уже и объяву уже снял. Ну я ему и отдал без колес, с битой мордой под (замену бампер и усилитель с решетками) ржавой дверью и пробегом в 90 тысяч да еще и без талона ТО который действовал еще на полтора года. Он думает что отжал лишнюю копейку обманув меня а я наказал недобросовестного покупателя. Лишний раз убеждаюсь что все зло возращается. А колеса я потом отдельно пихнул за 15, так что в общей сумме у меня вышло дороже чем я бы отдал их покупателю сразу за оговоренные деньги.

Рус, ты ж не продаешь её мне! сколько в реале накатал? )))))))))))))
    Да тут все знают об этом. 170 было

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Да тут все знают об этом.
    тут только ты обо всем знаешь! )))))
    я не знал

А колеса я потом отдельно пихнул
    а я никогда колеса с машиной не отдавал.
    Всегда отдельно толкал

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    тут только ты обо всем знаешь! )))))
    Ну не надо только вот этого)))))))))))))))) Если ты все время прошлогодние новости вытаскиваешь то это не говорит о том что я все знаю))))))))))))))))))
    а я никогда колеса с машиной не отдавал.
    А у меня теперь 50 на 50. Раньше вообще второго комплекта не было а тут только две продал, первую с комплектом чтоб не заморачиваться а вот на второй пришлось заморочиться

24. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Раньше вообще второго комплекта не было
    а я и там зимний комплект на дисках имел и приехав сюда настоял на покупке дисков, только старые получились на зиме, а новые на лето поставили.
    удобно ))

25. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я и там зимний комплект на дисках имел и приехав сюда настоял на покупке дисков, только старые получились на зиме, а новые на лето поставили.
    удобно ))
    Ну ты сравнил, где Днепропетровск и где Севастополь)))))))))) Я всегда второй комплект на дисках имею и худшие диски всегда на зиму, всеравно вечно грязные и не до красоты))))))

26. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    где Днепропетровск и где Севастополь
    при чем тут это?

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    при чем тут это?
    При том, что в Севастополе снег если и выпадает то тут же тает, максимум это неделю пролежит, а неделю можно и на маршрутке поездить.

28. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    в Севастополе снег если и выпадает то тут же тает, максимум это неделю пролежит
    от гады

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    от гады
    Прикинь как я там жил бедненький, без снега то)))))))))))))

30. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Прикинь как я там жил бедненький, без снега то)))))))))))))
    аж слезу вышибает

Страница 1145 из 1675 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы