Страница 1144 из 1675 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,291 по 34,320 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    RUS, а ты знач эксплуатируешь дешевую иностранную раб-силу? )))))

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Пробка перед Вышним Волочко
    а ты подумай где можно поссать в пробке на трехе, между звенигородкой и кутухой (к примеру)
    там даже выйти некуда, не то что кустика нет

дальше думаю понятно что было)
    на ютуб эту мадаму )))))))

На дорогах мы каждый день смехопанораму наблюдаем и нам это уже не интересно
    я бы сказала - уже злит... от понимания, что народ то не умнеет, скорее наоборот...
    особенно родители с детьми... вот эти ваще грусть-тоску наводят на сознание

Да я про конкретное место говорил
    твой пример можно с успехом применить почти к каждой ситуации нашей жизни (меняется только место и декорации)

Я сегодня на посте
    у тебя однодневный? шлаки выводишь? ))))))))))))))

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    ???????
    я что-то упустила?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    смотрим ежедневно стоимость дизеля и понимаем с каждым днем все крепче и вернее - машину с дизелем брать не имеет смысла
    ну не резон для ежедневного стояния в пробках брать дизель...
    он дороже 95-го? или нет?
    Ошибаешься. Пока еще есть резон и именно для стояния в пробках да и не только. Расход у дизеля меньше чем у бензина да и ресурс у дизеля побольше будет чем у бензина. Единственное машина на дизеле подороже стоит но эта разница отбивается. А вообще кому что нравится. Я для себя решил что следующее авто будет дизель, ну если не появится очередная моя хотелка которой на дизеле не будет.))))))))

Эт ты с чего такие выводы сделал?
    а ты подумай где можно поссать в пробке на трехе, между звенигородкой и кутухой (к примеру)
    там даже выйти некуда, не то что кустика нет
    если мне не изменяет память то на трехе вообще кустиков нет. Я даже думать не хочу об этом))))))))))))))))))))
    на ютуб эту мадаму )))))))
    Да я за телефон схватился а пассажиры на совесть давить начали, в общем не снял я этого, теперь жалею
    вот эти ваще грусть-тоску наводят на сознание
    Да не то слово
    (меняется только место и декорации)
    Это да.
    у тебя однодневный? шлаки выводишь? ))))))))))))))
    Не знаю пока, как получится. крайний раз я трое суток ничего не ел, только чай и сухарики.
    я что-то упустила?
    Так же как и я))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Пока еще есть резон и именно для стояния в пробках да и не только. Расход у дизеля меньше чем у бензина
    сравниваю данные своих знакомых и получается, что выгоднее на бензе пока ...
    разница на один и тот же вес машины гуляет примерно "около 5-7%", а если прикинуть стоимость - тратишь из кармана реальных денег больше на дизель
    примерно такая ситуация получается, если смотреть на затраты людей, зная куда и сколько они ездят и сравнивая

ресурс у дизеля побольше будет чем у бензин
    ресурс чего? вот тут я не поняла..
    ты про ремонт? про общий пробег до капиталки?
    что есть ресурс?

Единственное машина на дизеле подороже стоит но эта разница отбивается
    а мы так и не поняли, каким это макаром она отбивается?
    если заправлять джип форд 92 (жрет 30-32 л) или заправлять джип форд дизелем (жрет 24-27 л) ... на дизеле больше отдашь из кармана на заправку ...
    в месяц набегает ощутимая разница
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Эт ты с чего такие выводы сделал?
    с ФМС

ты про ремонт
    ремонт там однозначно дороже станет

6. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    че спорите? дизель не для зимы по качеству-слишком большие риски
    а бенз и дизель стоят примерно одинаково уже))) тогда зачем нужен дизель ? раньше когда стоимость была ощутима разная да-а щяз конечно бенз!

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если мне не изменяет память то на трехе вообще кустиков нет
    есть еще не тронутые человеками места (Сущевка, пр. Мира, Ш. Энтузизастов и так далее)
    Там хоть дома с кустиками прям на трехе стоят ))))

крайний раз я трое суток ничего не ел, только чай и сухарики.
    из-за пищевого отравления или так очищал свой кишечник?

Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    а щяз конечно бенз!
    я тоже только за бенз... правда за 92-ой ))))))))
    разницы в пятом и дизеле по цене уже почти нет
    а вот между вторым и дизелем - набегает уже ощутимая в месяц

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    сравниваю данные своих знакомых и получается, что выгоднее на бензе пока ...
    разница на один и тот же вес машины гуляет примерно "около 5-7%", а если прикинуть стоимость - тратишь из кармана реальных денег больше на дизель
    примерно такая ситуация получается, если смотреть на затраты людей, зная куда и сколько они ездят и сравнивая
    Ну может быть. Я из другого исхожу. Если взять для примера Корсу 1,2 бензин и Корсу 1,3 дизель, объем практически одинаков и расход у дизеля получается примерно на 20-25% ниже а в пересчете на деньги получим: стоимость солярки равна стоимости 95 бензина. Пробег за год 30 тысяч км. Расход бензина примерно 7 л. на 100 км, дизеля 5 л. на 100 км. Итого на 30 тысяч км. спалим бензина 2100 литров, солярки - 1500 литров. В деньгах получим на бензин - 67200 руб., на солярку - 48000 руб. Разница почти 20000. Конечно тут еще стоимость ТО для бензина и дизеля нужно считать.
    ресурс чего? вот тут я не поняла..
    ты про ремонт? про общий пробег до капиталки?
    что есть ресурс?
    Да, именно это я и хотел сказать, но это для нас не актуально, мы машины меняем чаще чем заложенный ресурс.
    а мы так и не поняли, каким это макаром она отбивается?
    Написал как на примере Корсы.
    если заправлять джип форд 92 (жрет 30-32 л) или заправлять джип форд дизелем (жрет 24-27 л) ... на дизеле больше отдашь из кармана на заправку ...
    в месяц набегает ощутимая разница
    Не знаю какой форд и какие движки. Знаю что Антара 2,4 бензин жрет по городу 15-17 литров а дизельная 2,2 жрет 10 литров. И еще, дизель с расходом 24-27 литров должен быть литров 6 объемом или убитым наглухо. Какой там дизель стоит?
    с ФМС
    Ну хорошо что не подумал о ПМС )))))))))))))))))))))

дизель не для зимы по качеству-слишком большие риски
    Не больше чем у бензина. Да и дезеля разные бывают, есть такие что жрут с любовью солярку от тепловоза и не кашляют.
    тогда зачем нужен дизель
    В расходе вся разница
    из-за пищевого отравления
    Ну почти от этого. Только не отравление а переедание, у меня поджелудочная хилая и чуть что так диета

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    но это для нас не актуально, мы машины меняем чаще чем заложенный ресурс.
    ну не ездим по 500 000 ... это точно )))))))))))))
    хотя, они миллионики

у меня поджелудочная хилая и чуть что так диета
    тебе твою поджелудочную можно "выправить" льняным и кунжутными маслами... (да и не только ими, тебе куча масел подойдет)
    через годик забудешь что были эти проблемы
    правда надо регулярно их принимать

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    правда надо регулярно их принимать
    Да жрать меньше надо и все)))))))))))))))))))))

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да жрать меньше надо и все)))
    ну смотря как много ты жрешь... ))
    мож для тебя много - это за раз уговорить 6 литровую кастрюлю супа, и пару кур в гриле уговорить ))
    тогда я тоже скажу - ты прав, надо меньше жрать )))))))))))))

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ну смотря как много ты жрешь... ))
    мож для тебя много - это за раз уговорить 6 литровую кастрюлю супа, и пару кур в гриле уговорить ))
    тогда я тоже скажу - ты прав, надо меньше жрать )))))))))))))
    Ну кострюлю супа я только грибного могу уговорить)))))))) Я имею ввиду всяких вредностей, жареное, маринованое, острое, жирное в общем все то, что нагружает поджелудочную и печень.

13. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    В расходе вся разница
    копье ваша разница а риски теже

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну кострюлю супа я только грибного могу уговорить))
    я люблю тоже грибной, но вот кастрюльку шестилитровую могу уговорить только щей из кислой капусты...
    тут я теряю контроль над собой )))))))))))

Я имею ввиду всяких вредностей, жареное, маринованое, острое, жирное в общем все то, что нагружает поджелудочную и печень.
    ой, ну мне повезло, я мало ем такой пищи, ну если брать соотношение всей еды

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    копье ваша разница а риски теже
    Ну каждый считает как ему хочется и нравится. Если разница в 20% копье значит копье.
    щей из кислой капусты...
    Ну это у меня на втором месте, если конечно не с похмелья))))))))))))))))

Утра всем!

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Утра всем!
    снежного!

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    снежного!
    да утомил он уже, травки хочу)))))))))))))

18. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    травки хочу
    и зачем об этом кричать?
    меньше привлекай внимания...

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    зачем об этом кричать?
    а я не кричу, я по секрету)))))))))))))

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я по секрету))
    если знают больше двух, это уже не секрет

21. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    если знают больше двух, это уже не секрет
    Да не очень то и хотелось))))))))

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    травки хочу)
    что не говори... а я ободряю это искушенное желание )))))))))

Да не очень то и хотелось)
    ну раз не хотелось.....

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а я ободряю это искушенное желание

24. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а я ободряю это искушенное желание )))))))))
    шо, бодрит, да?

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    шо, бодрит, да?
    (шепотом, оглядываясь по сторонам....) тсссссссссс... не надо тут об этом )))))))))))))))

26. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    не надо тут об этом )))))))))))))))
    да поздно уже...
    скорей всего слежка уже началась (тотальная)

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    скорей всего слежка уже началась (тотальная)
    а обыскивать, обыскивать будут? )))))))))

28. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Если разница в 20% копье значит копье.
    че там 500 рублей перебивают риск тупо не завестись как нить))) нпфиг нафиг, я уже заводил с талкача дизельные аудюхи и че ток туда не лили все пофиг))

29. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а обыскивать, обыскивать будут? )))))))))
    только если мне поручат

я уже заводил с талкача дизельные аудюхи
    раньше или позже все машины так заводиться начинают

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Ну что, паранойщики, тихо тут?
    че там 500 рублей перебивают риск тупо не завестись как нить))) нпфиг нафиг, я уже заводил с талкача дизельные аудюхи и че ток туда не лили все пофиг))
    500 рублей это с одной-двух заправок. А чтоб с толкоча не заводить надо не че ток туда лить а нормальную солярку.)))))))))) С вылетевшими катализаторами, лямдами, модулями зажигания не сталкивался?

Страница 1144 из 1675 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы