Нормальное слово. Ну влупят, и что, будешь как я и твой яцеподкатыватель с баллом. В первой чтоль?))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
почему? аврал авралов? че нить придумать нельзя?
в конце концов ты ж начальник!)))
Жопа жлпская. Все как сговорились. Может чутка попожжее
Сообщение от Ляля_86
нееее я жить хочу)))))))))))))))))
А ты то тут причем? Думаешь он не хочет, все хотят))))))))
Да и потом, мыж по доброму, пьянка гулянка то се, нас много мы чередоваться будем а он один))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
да нормально я сижу,нервенно, конечно, но за пол года уже боле менее попривыкли)))))))))))))
Зато всегда в тонусе, правда?
Сообщение от Ляля_86
ишь размечтался))))))
Млин я как вспомню свои отпуска по 45 суток так грустно становится
Сообщение от YZEL
х5 или туарег? че скажите 10 года
Антару 13-го года из салона.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
у меня таких и не было никогда)))
не дают целиком отгулять
У меня максимум было 49 суток было, дорогу прибавили туда и обратно по двое суток. Эх было время. Правда тоже иногда пытались вытащить из отпуска но в таких случаях практически всегда было как у Покровского в "Растрелять" "Саша ушел в горы, собщите надо ли искать. Целую! Мама."
А ты думаешь что БУ с сомнительной историей лучше? Тут хоть гарантия будет 3 года и все косяки без денег отремонтируют а там если что сломается то попадалово на бабки будет ого го, одна пневмоподвеска на табуреге чего стоит а она с родни Астровским ступицам или шестерням в плане надежности и неломучести.
Московские автобусы начнут слежку за машинами.
Для борьбы с нарушителями ПДД их оборудуют системами фотовидеофиксации
Столичные власти усиливают контроль за водителями, выезжающими в нарушение ПДД на выделенные полосы. Этим летом в Москве заработают мобильные камеры, установленные на лобовом стекле автобусов, по данным с которых автовладельцы будут получать штрафы по почте. В перспективе такое оборудование может быть установлено на коммунальной технике и каретах скорой помощи.
Камеры будут установлены прежде всего на автобусах экспресс-маршрутов, которые ходят по выделенным полосам. Сейчас в городе действует пять таких автобусных маршрутов (N901-905), которые ходят по Липецкой улице, Пролетарскому проспекту, проспекту Андропова, Боровскому шоссе, Мичуринскому проспекту, Ярославскому шоссе, проспекту Мира, Пятницкому и Волоколамскому шоссе (к 2014 году появится еще десять маршрутов).
Юго-запад таки аномальная зона, особенно Очаково )))))))))))
Ездили мы в супермаркет, ходили по рынку в Матвеевке... и ничего! Норамально все, все сухие...
Сообщение от ГАЗ
а то и ряд автолюбителей оборзели да и некоторые автобусники отжигают непадецки
просто бегемотики любят воду, вот и стремятся нырнуть
Это да, после того как взял Бегемотика все время хочется куда нибудь заехать. Вот и в пятницу один на стоянке стоял а остальные не сунулись туда)))))))))))
да ну ногами то оже надо ходить
просто в субботу неудачное время было выбрано))
А мы в воскресенье находились. Ходили в парк на масленицу. Прикольно было, малой на бревне мешком подрался а потом на палках сражался с каким то пацаном. Блины трескали, медовуху и сбитень пили и сражения на мечах смотрели.