да... ибо ездят на тех, кто возит... я решила больше не возить )))))))
я вообще впервые работаю в конторе, где все не так, относительно моего жизненного опыта и понимания процессов...
не смогла я к этому привыкнуть за 2 с лишним года, решила более себя не насиловать
Сообщение от Ляля_86
там же все зависит будет как работу найдешь, или не собираешься торопиться?
я буду активно искать, но я не бухгалтер, который требуется в каждой фирме... (эх, меня бы так требовали) ))))))))))))
как получится - одному Богу известно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
туда даже гугл дорогу найти не может ))))))))))))))
Ну гугл не гугл а язык до Киева доведет, только смотри чтоб не перепутала)))))))))))) Собаки или олени точно знают как туда добраться)))))))))))))
Сообщение от YZEL
я про живой огурец вродь))
Это как в анегдоте? В овощном магазине: Мне маленький и в пупырышек. Мне большой толстый и гладкий. А мне всеравно какой я из него салат делать буду.))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
прикольные такие))))))))))))))
это в лесу на промыслах)
Сообщение от RUS
да она, если честно, то затрахала уже.
ой не говори, силов уже нет
утром встаю двадцарик на градуснике, но сегодня пока вокруг машины утром прыгала, слышно птички поют, мороз, а поют - весну чуют)))))))))))))))
Так это еще найти надо машину у которой писалки поливают все вокруг а не свое стекло))))) Затейница однако))))))
Давай я те так скажу: "из наблюдений"... Сложно найти машину, которая брызгает ТОЛЬКО на свое стекло...
Если хочешь - наблюдни мальца, как только ты нажал на рычажок, сразу же и за тобой стоящие включают дворники ))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
специалисты с узкой специализацией может не широко востребованы, но зато высокооплачиваемей
если я правильно поняла)))
да не такая уж у меня и оплачиваемая профессия.
Зачастую, из-за стереотипов. Типо, нафик платить много, если еще и наворуют? )))))))))
Сообщение от Ляля_86
начальника не госпитализировали с инфарктом миокарда?)))
он еще не знает...
но я уже приняла решение, 28 марта пишу заяву об уходе...
Сообщение от Ляля_86
у меня не пшыкает незамерзайка, писалки замерзли))))))))) давно уже
ну при ваших то минус пятидесяти два по Цельсию.... ))))))))
Сообщение от Ляля_86
нееееееееееееееееееееееееееееееет
вот ты лошаааааааааааара )))))))))))))))))))))
ну даже начинающий водитель знает что с писалками говорить надо )))))))))
Сообщение от Ляля_86
я домой покатила, уроки делать))))
а пусть ребенок их делает )))))
Сообщение от Ляля_86
в мае должна быть)))
снег только-только сойдет?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести