солнце в окне - мясу быть
хмуро - магазинные блины из пачек))))
никогда!!! никаких!!! магазинных блинчиков дома!
этому не бывать ))
не, на погоду я ориентироваться не буду, скорее - как планы, чо когда делаем (куда-то собирались поехать, вроде) как самочувствие, какие пожелания... ну прям по-ходу коллегиально решим )
Сообщение от ГАЗ
да Собянин виноват во всём - стопудово
делаю вывод из всего вышесказанного: Собянин виноват в том, что дети продадут душу дьяволу за сосиски... Даже в глубоких регионах ))))))
Вот же какой значимый и влиятельный козлина.....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а я за столом вести себя не умею, чавкаю, руки об скатерть вытираю, вилкой в зубах ковыряюсь)))))))))))))))
обажаю ечть в удовольствие ... макать хлебушек в сосус, макароны с вилки всасывать, суп хлебать, рот набивать, торт есть не с блюдца, а вилкой отковыривая нужный кусок ...
поэтому и люблю дома питаться
Сообщение от RUS
Блин это солнце и чем больше их съешь на масленницу и чем веселей проведешь масленную неделю тем веселей пройдет год)))))))))
солнце - это планета
а блин - это блин
не надо нам тут втирать)))
При том, что готовить надо много, разнообразно и вкусно тогда и сосиски будут не нужны и они будут для детей не такие уж и вкусные. На это время надо и не мало а тут его не так уж и много.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
При том, что готовить надо много, разнообразно и вкусно тогда и сосиски будут не нужны и они будут для детей не такие уж и вкусные. На это время надо и не мало а тут его не так уж и много.
чхали они на твоё долговкусно
сосиски рулят полюбасу - особенно клинские))
ну полная фигня!
мы сосиски очень редко покупаем, в основном цельное мясо и птица. но мелочь от их отсутствия меньше любить это дело не стал.
а если выбор предоставить, так никакое выпендрежное блюдо не заменит!
Они то может и рулят, но я точно знаю и не на одном примере, что когда приготовлено что то действительно вкусное то дети чхали на сосиски и они им нафик не уперлись. Говорю, надо готовить вкусно и разнообразно. У меня оба малых тоже дома от сосисок не оттащишь а когда к бабушке приезжают то им хоть силой запихивай а есть их они не будут.
ну полная фигня!
мы сосиски очень редко покупаем, в основном цельное мясо и птица. но мелочь от их отсутствия меньше любить это дело не стал.
а если выбор предоставить, так никакое выпендрежное блюдо не заменит!
Да нет, Шурик не фигня. Любить их можно но когда есть реальный выбор вкусных блюд то сосиски нафик не упрутся. Проверено не раз.
Сообщение от ГАЗ
что пишите, манадаты?
Сам ты казёл бородатый))
Да да, это и имел ввиду, только вместо Феликса была Надя Крупская)))))))
а когда к бабушке приезжают то им хоть силой запихивай а есть их они не будут.
ну есть правда в твоих словах - есть
моя мама тоже пирожки готовит быстрые... они тоже их любят очень
да и сосисок они не более одной едят ...
я сам сосиски люблю, чо уж там
вчера мотались по городу ... спецом заехали на сухаревку в чебуречную ... красота
спецом заехали на сухаревку в чебуречную ... красота
А я вчера был на предприятии в столовке, вот там красота, как на 30 лет назад улетели. Столы, стулья, раздача, вилки и ложки алюминевые, вкусно по совкому, обожрались на 130 рублей))))))))))
Сообщение от ГАЗ
Рус - кудесник
Нее, только колбаски для гриля сам могу сделать и то не часто. )))))))))))))
Нее, только колбаски для гриля сам могу сделать и то не часто. )))))))))))))
уже охота жарить мясо на костре ...
Сообщение от RUS
Ну хоть ты понимаешь)))))))))
я сам люблю те пирожки))
Сообщение от RUS
Столы, стулья, раздача, вилки и ложки алюминевые, вкусно по совкому, обожрались на 130 рублей))))))))))
канпот брал?
Сообщение от Shurik_designer
это типа а-ля СССР?
да не типа, а она с тех времён и осталась
процесс приготовления точно ч тех пор (что клёво)
просто ремонт там, посудка пластиковая, вод в бутылочках ...
а так - мужички даже выпивают пот чебуреки, как раньше
При том, что готовить надо много, разнообразно и вкусно тогда и сосиски будут не нужны и
Ну может твоему это и помогает, а большинству моих знакомых детей (моему, в том числе) - это не помогает...
Я понимаю, что вкусно, много и разнообразно готовит только твоя жена...
Другие не научились...
Сообщение от ГАЗ
Ген, просто ни твоя жена, ни я не научились много и вкусно готовить...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ген, просто ни твоя жена, ни я не научились много и вкусно готовить...
а мы с тобой не знаем же каково оно на самом деле ...
Рус нас не потчевал же
у меня была одна знакомая - повариха ...
как то компанией что то там справляли - мы ей поручили приготовить что нить этакой
в результате она приготовила какую мутотень из шпротов ...