В корыте снег со двора в огород вожу, а то уж очень дохрена его.
НУ да, кто как развлекается)))))))
Сообщение от ГАЗ
ваще никого не было
а потом когда люд начал подтягиваться
Да я тоже когда покатился то никого не было а как до низа доехал так оп и страйк))))))))) откуда понабежали ума не приложу)))))))) хорошо что хоть детей там не было))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да ладно, Генк...
ну я понимаю тетки не любят - макияж за шкирку "сползает", ну а ты то...
Я поменьше была, раздражалась очень из-за снега "за шкирку" или в лицо... Щас реагирую на это весело (если макияж "за шкирку" не сползает)
Сообщение от Павлентий
засранцы
ну у нас другие вкусы... хочется за пару мужчинок проголосовать...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
В своём доме всегда много инструментов.
Я когда жил с женой, так там соседи приходили с спрашивали то молоток, то пласкогубцы, то ещё хрень какую-нибудь.
Сообщение от lake28
ну у нас другие вкусы... хочется за пару мужчинок проголосовать
а вот если бы я учавствовал, за меня проголосовали бы?
Да я тоже когда покатился то никого не было а как до низа доехал так оп и страйк))))))))) откуда понабежали ума не приложу)))))))) хорошо что хоть детей там не было))))))))
чот ты дого ехал как то
горка наверное была длинная)))
соседи приходили с спрашивали то молоток, то пласкогубцы, то ещё хрень какую-нибудь.
Вот бесят такие соседи, ну раз спросить что нить еще понятно и то под баальшим вопросом, но когда постоянно это уже никуда не годится. У меня батя как то отшил соседку, тоже приходила постоянно и клянчила. И вот в очередной раз на вопрос "а есть ли у вас томатная паста?", батя нашел пасту показал ее и сказал: "Вот, есть, но я ее не дам" и закрыл дверь.
чот ты дого ехал как то
горка наверное была длинная)))
Да не, не длинная и ехал не долго, просто люди откуда то появились вдруг)))))))))))))) Может с соседней горки скатились, но было весело, рааазззз и одним махом всех в кучу. Болше всех мой малой радовался почему то))))))))))))))))))
дануна ... аш дышать нечем и рябь в глазах
а потом ещё и харя мокрая ))
Ген, ты ущербный, как может не нравится летящий снег пусть и за шиворот. Это же клево))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну это уже налость ...
иди да купи
Так я про то же, инструмент вообще всегда должен быть у настоящего хозяина, пусть даже нету нужного пойди и купи и на потом будет всегда в наличии. Не понимаю как у настоящего хозяина нету в наличии инструментов в доме.
Хуже)))))))))) Вчера я вообще прозрел. Идем домой а впереди на узкой дорожке такой же пацан стоит а еще впереди его родители, мой басурман подходит и так бочком его чпок и тот в сугробе а мой дальше пошел. Мне перед его родителями даже не удобно стало. Выглядело это со стороны как в "Брилиантовой руке" Миронов "А ну, щенок, пшел отсюда"
Сообщение от Павлентий
ну некоторые нанимают если средства позволяют. Сомневаюсь что абрамович молотком работает или ещё что-то в этом роде.
Это другой вопрос, эти не ходят к соседям и не просят.
Сообщение от Павлентий
МУЖИК
Спасибо
а вот если бы я учавствовал, за меня проголосовали бы?
ну ты прям быка за рога берешь... и трепешь, трепешь.... )))))))
Сообщение от RUS
Вот тебе ща Шурик проголосует))
мы уже вчера обсудили кандидатуры )))))))))
Сообщение от ГАЗ
я вчера полез веточку сломать и снег попал в ботинок
фууууууууу
Генк, скоро весна, твое фу , в плане снега, скоро пройдет...
И будет это по-другому звучать... "Я вчера полез веточку сломать и вляпался в дерьмо. Фуууууууууууу" )))
Это будет актуальнее
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Генк, скоро весна, твое фу , в плане снега, скоро пройдет...
И будет это по-другому звучать... "Я вчера полез веточку сломать и вляпался в дерьмо. Фуууууууууууу" )))
Это будет актуальнее
фу не в смысле запаха, а в смысле потом это там внутри таяло и было мокро и холодно
кароче фу))
а какшки да
но они видны и более предсказуемы))
Сообщение от RUS
Хуже)))))))))) Вчера я вообще прозрел. Идем домой а впереди на узкой дорожке такой же пацан стоит а еще впереди его родители, мой басурман подходит и так бочком его чпок и тот в сугробе а мой дальше пошел. Мне перед его родителями даже не удобно стало. Выглядело это со стороны как в "Брилиантовой руке" Миронов "А ну, щенок, пшел отсюда"
вот он у тебя мелкий пакостник)))
Сообщение от RUS
Так я про то же, инструмент вообще всегда должен быть у настоящего хозяина, пусть даже нету нужного пойди и купи и на потом будет всегда в наличии. Не понимаю как у настоящего хозяина нету в наличии инструментов в доме.
не
ну инструмент ещё ладно ... тётка там, одинокая то сё
но томатная паста?
Сообщение от RUS
Ген, ты ущербный, как может не нравится летящий снег пусть и за шиворот. Это же клево))))))))))
сам ты извращенец
чо клёвого то?
клёво - это когда быризги тёплого моря и ветер в лицо едя на скутере
вот это я понимэ !!