в общении прежде всего
я ж говорю - кроме нашей семьи моквичей(в негативном плане этого слова) там нет
а с добрыми людьми и спокойными и сам становишься чище
а... ты в этом плане... ну тут я с тобой соглашусь на все сто... не место красит человека
мне тоже важнее суть человека, нежели "обертка"
я сама сторонник позитивного общения для души, прежде всего..
это очень оттягивает от негатива, который уже накопился за некоторое время
Сообщение от ГАЗ
впрочем и подольск не москва всё же
да я тя умоляю... в 3-5 км от Москвы - для меня Москва )))))
для меня не Москва - Липецкая обл, Тульская... К примеру.
Я про менталитет людей
Сообщение от RUS
кто то просит о помощи то не факт что она ему действительно нужна
Рус, я про очевидные вещи...
Когда, например, человеку плохо стало на остановке, а большинство отойдет... Машина улетела в кювет, а другие проедут.... Да куча примеров равнодушия человеческого я вижу...
Не надо так глубоко смотреть на вещи, я говорю о видимых, поверхностных вещах, а не о смысле всея жизни и глубинах всех её проявлений...
Сообщение от RUS
Уже и ездить задолбало.
не, мы еще на подъеме, даже когда устаем...
ездить, смотреть новые места, общаться с новыми людьми - нам всегда за...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Рус, я про очевидные вещи...
Когда, например, человеку плохо стало на остановке, а большинство отойдет... Машина улетела в кювет, а другие проедут.... Да куча примеров равнодушия человеческого я вижу...
Не надо так глубоко смотреть на вещи, я говорю о видимых, поверхностных вещах, а не о смысле всея жизни и глубинах всех её проявлений...
Ну так и я про очевидные говорю. Стало на остановке плохо человеку, помог а потом ненашел кошелек в кармане, машина в кювет улетела опять помог и пошел дальше пешком потому как пока помогал твоя уехала. Вот тебе и куча примеров, кто то сам так уже попал и больше не хочет а кто то на чужих ошибках решил поучиться и живет по принципу плохих дел делать не будем а хорошие за нас сделают.
Сообщение от ГАЗ
экий ты легкоранимый
снаружи слон, а мышек боишься))
Да, я такой, очень нежен))))))))))
Сообщение от lake28
Сань, это не повод не помогать дальше
Таки повод, это только у Фоменко мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)