А они и были, просто тогда нам не до смеха было)))))))))))))))) У меня мама досихпор смеется и вспоминает как я во 2-м классе в дневнике принес "За вредительство 2" ))))))))))))))) Я сам эту двойку на всю жизнь запомнил))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А они и были, просто тогда нам не до смеха было)))))))))))))))) У меня мама досихпор смеется и вспоминает как я во 2-м классе в дневнике принес "За вредительство 2" ))))))))))))))) Я сам эту двойку на всю жизнь запомнил))))))))))))
я тоже был вредителем
и балбесом))
но я помню - что над моим дневником мама как то не смеялась, а давала люлей
я перебрал коробку поменял сцепление перебрал изик расходники работа...
тыщ на 60 влетел
Да она у тебя убита в извращенной форме была)))))))))) Я на своей до 120 вообще ничего не делал из ремонтов. Интересно сколько вложил в нее новый хозяин или вообще не вложил и ездит наслаждаясь)))))))))
Всех с весной и спятницей!!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я то же брал с пробегом 70 тыщ 20 января
год откатал ваще без проблем
ровно год
а потом 3 янарая хренась - и встала намертво
и начался ремонтный ремонт)
Сообщение от RUS
Интересно сколько вложил в нее новый хозяин или вообще не вложил и ездит наслаждаясь)))))))))
я это узнаю через пару месяцев
он у меня ещё летние колёса заберёт
Сообщение от RUS
Да она у тебя убита в извращенной форме была))))))))))
вероятно ты прав
радует одно, что я купил её тогда не за 550 как весь рынок, а за 470 ...
так что всё нормуль
а я пока не готова к этому... ко мне это мож позже придет...
Я понимаю что мне их нянчить не сейчас, но зная свой характер и общую нелюбовь к детям ...
щас я к этому вопросу отношусь скорее нет, чем нет, нет и еще раз нет )))))))))
Сообщение от Shurik_designer
начинаешь ценить прелести жизни в городе по-меньше
так и люди другие в регионах, особенно в деревнях... там еще встречаешь настоящих людей, не равнодушных к трудностям окружающих
а у нас... нужна человеку помощь и все проедут (пройдут) мимо... из 100 человек - 1 остановится помочь
чаще так
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
здесь, как нигде, начинаешь ценить прелести жизни в городе по-меньше
я для себя уже придумал оттушину
кагда всё надоедает в край - еду к родственикам в Подльск (на дачу) или к нам на дачу ...
раньше командировки по РФ выручали
а так да - жесть
хотя вы тоже ездуны))
Сообщение от lake28
а я пока не готова к этому... ко мне это мож позже придет...
Я понимаю что мне их нянчить не сейчас, но зная свой характер и общую нелюбовь к детям ...
щас я к этому вопросу отношусь скорее нет, чем нет, нет и еще раз нет )))))))))
ну щас я тоже не готов
я ж не дед))
но с учётом моего возраста ... замужний возраст дочек наступит через 15-20 лет ... мне будет под 60 ... а до 60-и ещё дожить надо
вобщем цель не совсем чёткодостижимая)
Сообщение от lake28
так и люди другие в регионах, особенно в деревнях... там еще встречаешь настоящих людей, не равнодушных к трудностям окружающих
у меня подольские родственники выходцы переселнцы из Туркмении
очень душевные люди .... всегда большая компания, хлебосольная ... много детей всегда разновозрастных
еду к родственикам в Подльск (на дачу) или к нам на дачу
так вас же там окружают одни москвичи с их "задвигами"... )))
в чем отдушина то?
Сообщение от ГАЗ
а до 60-и ещё дожить надо
вобщем цель не совсем чёткодостижимая)
да это то понятно...
просто есть люди, которые любят вошкаться с детьми, а я нет...
я никаких бабушек к своему не подпускаю шибко, кроме легкого недолгого общения и сама не хочу влезать в неправильное воспитание своих внуков...
а то, что оно будет 100% неправильным - я уже сейчас это понимаю (ну уж зная свой стервозный характер)
Сообщение от ГАЗ
очень душевные люди .... всегда большая компания, хлебосольная ... много детей всегда разновозрастных
да, они умеют веселиться и быть людьми... их зачастую даже большие города не портят
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
просто есть люди, которые любят вошкаться с детьми, а я нет...
я никаких бабушек к своему не подпускаю шибко, кроме легкого недолгого общения и сама не хочу влезать в неправильное воспитание своих внуков...
а то, что оно будет 100% неправильным - я уже сейчас это понимаю (ну уж зная свой стервозный характер)
родители и бабыдеды - это совсем разные субстанции
для родителей дети - это обязанность и смысл
для бабдед (слава богу большинства) - это радость и исправление ошибок, которые они допустили воспитывая своих детей
поэтому я думаю, что мы к внукам все созреем, если не скурвимся))
Сообщение от lake28
так вас же там окружают одни москвичи с их "задвигами"... )))
в чем отдушина то?
в общении прежде всего
я ж говорю - кроме нашей семьи моквичей(в негативном плане этого слова) там нет
а с добрыми людьми и спокойными и сам становишься чище
Сообщение от lake28
да, они умеют веселиться и быть людьми... их зачастую даже большие города не портят
вот да
они уже лет как 20 тут ... и не берёт их местная зараза
впрочем и подольск не москва всё же