сегодня статейку читал, там написано что думаки надумали наказывать, а именно штрафовать водителей за то что у них на стекле регистраторы и навигаторы приклеены. Причём с изъятием.
Вот у меня радардетектор на панеле, но он приклеен присосками к стеклу и регистратор, он маленький и совсем мне немешает. Радар напрямую подключил к зажиганию, провода за панелью, провода от регистратора тоже спрятал, так что ничего не болтается и не шатается.
сегодня статейку читал, там написано что думаки надумали наказывать, а именно штрафовать водителей за то что у них на стекле регистраторы и навигаторы приклеены. Причём с изъятием.
на то они и журналисты... чтобы "лишь бы написать", что уже устарело и отменили ))))
Сообщение от Павлентий
Вот у меня радардетектор на панеле
а у нас на зеркале
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да я давно читал, вот только не было информации, что приняли такое постановление...
а уже есть такая инфа? ссылку дай?
Сообщение от RUS
как то безответственно к вопросу подходите))))))))))))))))
да просто руководство нормально относится, естественно если не наглеть и болт не забивать, к тому, что приехать позже или уехать раньше, если работа сделана и никаких хвостов и косяков нет.
я от загруженности и пляшу в таких случаях.
Сообщение от RUS
а зачем он вам? нарушаете? )))))))))))))
она перепутала, там регистратор висит. вернее уже два
новый все думаю как повесить на постоянку, аи не на присоску...
щас бумаги привезут поеду ...
и завтра посмотрю выходить или нет
простуду на ногах переносить плохо тем, что ослабленный организм еще меньше сил тратит на борьбу с вирусом...
а повалялся бы денек-другой, дал бы ему больше сил для борьбы...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести