всегда любила таких людей..
с ними приятно иметь дело
совсем другое дело, когда на тебя, как баран на новые ворота смотрят и попытка объяснить что-то любым доступным и понятным языком - дает только твое потраченное время и безрезультатность )
Сообщение от ГАЗ
либо на вкус и цвет ..
а она на вкус и цвет? я так понимаю?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
когда на тебя, как баран на новые ворота смотрят и попытка объяснить что-то любым доступным и понятным языком - дает только твое потраченное время и безрезультатность )
совсем другое дело, когда на тебя, как баран на новые ворота смотрят и попытка объяснить что-то любым доступным и понятным языком - дает только твое потраченное время и безрезультатность )
Эт ты ща про себя говоришь? )))))))))))
Сообщение от ГАЗ
нет там наоми кэмпбэл - нету))
Ну прально, откуда тут неграм взяться)))))))))) Этож не Франция)))))))))
Сообщение от ГАЗ
столь ярких и популярных чёрных баб я не припомню просто
мулатки/метиски не в счёт))
Тина Тернер чем не угодила тебе? Про нее забыл?))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну если говорить про меня, я люблю когда в человеке сочетается внешняя оболочка с образом поведения...
если я вижу красивую женщину, но пустой взгляд, истеричное поведение, эта женщина мне уже перестает нравится внешне и быстро ))
и наоборот
Сообщение от ГАЗ
да да, да же
но они в конкурсе красоты не участвуют
мы вот о чем))
ну да...
а касательно конкурса красоты, я никогда не видела чтобы красавица выигрывала...
вот из 20 участниц будет 1-2 красавицы и обязательно займут средние места в двадцатке. Никогда - финал ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а касательно конкурса красоты, я никогда не видела чтобы красавица выигрывала...
вот из 20 участниц будет 1-2 красавицы и обязательно займут средние места в двадцатке. Никогда - финал ))
всем привет
конкурс новый объявили МИСТЕР ЗИМА, может кто выставит свою кандидатуру, а мы поддержим.
после конкурса мисс зима у меня пропало желание учавствовать в подобном.