Сегодня еду по главной. Слева стоят фуры, т.е. мне не видно ничего за ними. И тут откуда не возьмись слева из-за фуры выезжает новый соренто. Я его не видел. фуры стояли и он выезжал из переулка. чуть в него не въехал, ушёл вправо, он тоже среагировал и остановился. Еду. он устроил погоню за мной. Я естесственно мозги ему поизнасиловал, а именно стал пропускать всех пешеходов на всех пешеходных переходах. В итоге догоняет он меня на рельсах, открывает окно и орёт такую фразу: " ЧТО ТЫ ТАМ ПРО МЕНЯ СКАЗАЛ???". Я ему вежливо ответил что его не должно интересовать то что я о нём ПОДУМАЛ, и что он создал аварийную ситуацию и что бы впредь он был очень внимательным на дороге, и если бы е его видел, то пропустил бы его. И тут его фраза меня удивила. Он сказал : СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ. и уехал.
" ЧТО ТЫ ТАМ ПРО МЕНЯ СКАЗАЛ???". Я ему вежливо ответил что его не должно интересовать то что я о нём ПОДУМАЛ, и что он создал аварийную ситуацию и что бы впредь он был очень внимательным на дороге, и если бы е его видел, то пропустил бы его. И тут его фраза меня удивила. Он сказал : СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ. и уехал.
вот вишь - а послал бы его, бокс был бы
тут тема в техразделе есть, как Укропыч какого то клубня кинул на 50 тыщ
блин - сколько же демонов кричат - морду ему набить и т.п.
такие они бесстрашные все))
блин - сколько же демонов кричат - морду ему набить и т.п.
такие они бесстрашные все))
это издалека все смелые ))
Сообщение от ГАЗ
как Укропыч какого то клубня кинул на 50 тыщ
а на месте кинутого клубня я бы уже давно написала эмоциональную заяву, со всеми вытекающими, уж если есть конкретная проблема, а не просто бы посвистеть на форуме (я не читала тему)
Тихо - сухо - факты на форуме, для предупреждения других пользователей, а к ментам другие документы
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а на месте кинутого клубня я бы уже давно написала эмоциональную заяву, со всеми вытекающими, уж если есть конкретная проблема, а не просто бы посвистеть на форуме (я не читала тему)
Тихо - сухо - факты на форуме, для предупреждения других пользователей, а к ментам другие документы
да он и написал всё по делу
кстати реакция более чем удачная, на мой взгляд
с учётом того, то кинутый далеко не из Москвы
Мельком пробежался, начало-середина-конец. Топикстартер сам виноват по большему счету, нефиг покупать где непопадя запчасти а темболее БУ. Люди у ОД машины бракованые покупают а потом годами судятся, а тут какойто клубный поставщик Укропыч хоть и с репутацией.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Мельком пробежался, начало-середина-конец. Топикстартер сам виноват по большему счету, нефиг покупать где непопадя запчасти а темболее БУ. Люди у ОД машины бракованые покупают а потом годами судятся, а тут какойто клубный поставщик Укропыч хоть и с репутацией.
ха, ты тоже чёткий такой ...
я привык доверять, тем более клубням и запросто купил бы
тем более я так искал коробку полгода назад
Сообщение от lake28
не хочу время трать свое
мне это не интересно
я не любить совать нос в чужие разборки..
для себя я выводы о продавце сделала, копаться в этой грязи не хочу
мне была интересна реакция Укропыча просто))
не ожидал, честно говоря
ха, ты тоже чёткий такой ...
я привык доверять, тем более клубням и запросто купил бы
тем более я так искал коробку полгода назад
Ген, ну ты как маленький, вот честно. Я тоже привык доверять, но надо отдавать себе отчет в том кому деньги отправляешь. Как правило все вот такие моменты происходят из за доверия и доверчивости. Укропыч сам попал, а то что он повел себя как то непонятно, неотвечал и т.д. это вполне объяснимо.
Ген, ну ты как маленький, вот честно. Я тоже привык доверять, но надо отдавать себе отчет в том кому деньги отправляешь. Как правило все вот такие моменты происходят из за доверия и доверчивости. Укропыч сам попал, а то что он повел себя как то непонятно, неотвечал и т.д. это вполне объяснимо.
согласен ... в другой город я бы тоже не рискнул 50 тыщ пулять
согласен ... в другой город я бы тоже не рискнул 50 тыщ пулять
Реально в любом бизнесе летит иногда такой гимор, что только успевай отмахиваться, все риски не просчитаешь. Если поставщик реально заинтересован в продолжении бизнеса, то всегда решит вопрос даже с потерей.
Реально в любом бизнесе летит иногда такой гимор, что только успевай отмахиваться, все риски не просчитаешь. Если поставщик реально заинтересован в продолжении бизнеса, то всегда решит вопрос даже с потерей.
Потдержу. Попасть каждый может, главное как ты выйдешь из сложившейся ситуации.
Сообщение от Павлентий
Всем приветоса
О, Пав, еще один балл заработл))))))))))))))))))))))
Всем утра!