я вообще то типа спросила права из за того что девчонок СЧупал в машине без тонировки забрали??_________________
Да , с сауны ехал мимо дачи Путина , конешно с дефками ,на первой засаде послал их нах и поехал дальше ,погоня все дела, второй кардон непобедил.Ехал с ментом, который вывалился с пасажирского сиденья на асфальт. короче тонировку пришлось снять ,дабы не провоцировать гацев ,а то 15 суток
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а мне нравится с ними общаться)))...щас вот тормазнули...я выхожу-он мне там по всей форме представился-а я ему оооооооочень приятно,Катя)))))......потом давай ему документы по одной бумажке вытаскивать...права,техпаспорт, потом такая ой,вам же еще техосмотр--он-а что даже он есть?...я говорю-ну а какжеШ...вы ж без него ко мне приставать начнете... .....потом-а страховку то надо достать(она в бардачке)-он да неее...езжайте.... ...ну я пожелала ему удачной работы и стартанула))))
всем вечера
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!