вчера полки собирал у бабушки. сначала они хотели чтобы я шкаф громадный собрал в кладовке у них, я еле их отговорил. Собрал. Думаю, нормально получилось. Материал: столешницы и дед сказал что бы я и шкаф пустил на полки. Фотки попробую выложить сейчас.
в итоге сделал что-то среднее между моим планом и их пожеланиями
Тебе за это балл влепили? )))))))))))))))) Добро пожаловать к нам на броневичок)))))))))))
Утра всем!
Сообщение от Павлентий
Фотки попробую выложить сейчас.
Молодей, постарался для стариков. Только помойму какая то порнуха получилась, тебе не кажется? Один "шкаф" на другой налез. Да и скобу, та что снизу к стене крепится можно было бы изнутри прикрутить для эстетики чтоб в глаза не бросалась а лучше вообще убрать, смысла в ней нету. Хотя если это в кладовке и сделано из подручных средств, то нормально.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
И прально, за обсуждение еще один балл получить можно))))))))))
Сообщение от Павлентий
если наказывать, то всех наказывать, а не выборочно.
Пав, забей. Наказывают не за то, что сделал, а за то, что попался. А коллективные наказания не имеют положительный результат, это прописная истина. Так что все правльно.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
не кочегары мы не плотники...
или все же плотники?
здарова!
а я тоже постарался!
ломать не строить!
разрезал большущее кресло дома (Светик когда-то гарнитур за 11 000 $ покупала ) и выбросили ))))))
сделал доп. полки в стенном шкафу
сделал компактный ящик для овощей и пр. продуктов на кухне, одновременно выбросив большой стул оттуда.