Лен, может так и нельзя говорить, признаю, но... не поверишь - даже если бы умерли - я бы нашла этому больше практической пользы...
Мне жалко когда хорошие люди уходят рано, а к безголовым я всегда относилась и отношусь без жалости.
Ничего не могу с собой поделать. Да и не хочу менять себя в этом плане.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
такие тянутся друг к другу, как показывает практика ))))))))
Кстати, еще не факт, что на обочине был дебил. Он, судя по скорости, мог просто уходить от стокновения со стоящим впереди авто и выскочить на обочину, а там просто не смог затормозить на мокрой грязи.
Сообщение от lake28
Лен, категоричен до поры до времени. Влюбится так, что размякнет, аки хлеб в молоке, кучу своих категоричностей запихнет в "архив" )))))
Вот вот, самая распространенная ошибка. Мужик женится думая, что жена не изменится а она меняется, а женщина выходит замуж, думая, что он изменится а он не меняется (с) Есть конечно исключения, но они как правило подтверждают факты.
Сообщение от Ляля_86
а смотреть как? лежа что ли?
А есть какие то проблемы с этим? Ну я же еще не решил куда и как, да и вообще буду ли ставить, так что посмотрим.
Сообщение от lake28
а к безголовым я всегда относилась и отношусь без жалости.
Единственного кого жалко так это ребенка он то не виноват, что у него родители без мозгов
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
это не теория
это выводы
теория это когда до чего то
Вывод (логический вывод) (лат. conclusio) — процесс рассуждения, в ходе которого осуществляется переход от некоторых исходных суждений (предпосылок) к новым суждениям — заключениям.
Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование). В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе логических выводов.
Вывод (логический вывод) (лат. conclusio) — процесс рассуждения, в ходе которого осуществляется переход от некоторых исходных суждений (предпосылок) к новым суждениям — заключениям.
Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование). В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе логических выводов.
может так и нельзя говорить, признаю, но... не поверишь - даже если бы умерли - я бы нашла этому больше практической пользы...
Мне жалко когда хорошие люди уходят рано, а к безголовым я всегда относилась и отношусь без жалости.
Ничего не могу с собой поделать. Да и не хочу менять себя в этом плане.
во многом согласна, НО там ребенок был
Сообщение от RUS
А есть какие то проблемы с этим?
к вопросу о безопасности.... ребенок должен быть пристегнут, или сидеть в детском кресле
не верно! она базируется на чем-то... это и есть совокупность выводов.
Не путай понятия. Заклюение и умозаключени разные вещи. И вывод и логический вывод тоже разные. В первом случае заключения и выводы базируются на исходных данных-фактах а во втором только на силе мысли.
Сообщение от Ляля_86
к вопросу о безопасности.... ребенок должен быть пристегнут, или сидеть в детском кресле
Да вроде там монитро аккурат будет на линии зрения. Посмотрим в общем.
кроме Платона терпеть ничего не мог в универе ((((( как сдал, до сих пор не понимаю
на самом деле интересно было слушать лекции, как чужие дяди рассуждали на разные темы, а другие чужие дяди делали на этом карьеру)))
Сообщение от Shurik_designer
на том стояли и стоять будем (с)
да я на самом деле всё правильно
у нас у всех есть определённый опыт, мысли, выводы ...
семья - это наше микрогосударство, в котором мы руководители
поэтому отстивать в ней свои интересы для всеобщего процветания и благополучия - не в этом ли суть ?
и какими фактами вы оперируете? (кроме субъективной болтовни)
Ну не цепляйся ты к одному слову. То что я написал основывается на двух понятиях, вывод и теория, которые ты привел. В определении Вывод употребляется понятие исходных данных и заключения т.е. уже состоявшийся какойто факт, а в Теории-умозаключение т.е. что мы сами себе надумали. Не зря же Теоретиками называют людей далеких от практики.
на том стояли и стоять будем (с)
Был бы ты хером, тебе бы цены не было (с) Стоит видишь ли он всегда))))))))))))))))))))))
и какими фактами вы оперируете? (кроме субъективной болтовни)
ну Саш ... мы тут давно сидим
я ж говорю, на примере Пава, он немногословно, но честно рассказывал о свой жизни
как и я и Светка ...
какие ещё факты нужны то?
Кстати, еще не факт, что на обочине был дебил. Он, судя по скорости, мог просто уходить от стокновения со стоящим впереди
ну конечно не дебил...
в передистоящем авто все уже успели выспаться... за время стоянки...
Сообщение от ГАЗ
17 тыщь в месяц плачу
Ну это еще нормально, как я понимаю.
У меня в последнее время полно знакомых и знакомых моих знакомых понабрали кредитов, какие-то суммы платят запредельные, по моему понимаю. Но и проценты я смотрю по кредитам сильно выросли в последнее время. Взять машину за 800 шт, отдать за неё первоналку около 200 и платить по 27 руб в месяц на три года.
К примеру. И чота много подобных историй в последнее время слышу.
Я то уже давно в эту тему не влазила, уже отвыклось, подзабылось.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну конечно не дебил...
Ну это еще нормально, как я понимаю.
У меня в последнее время полно знакомых и знакомых моих знакомых понабрали кредитов, какие-то суммы платят запредельные, по моему понимаю. Но и проценты я смотрю по кредитам сильно выросли в последнее время. Взять машину за 800 шт, отдать за неё первоналку около 200 и платить по 27 руб в месяц на три года.
К примеру. И чота много подобных историй в последнее время слышу.
Я то уже давно в эту тему не влазила, уже отвыклось, подзабылось.
у меня же безпроцентная рассрочкана 30 мес
я только обязательную каско плачу (и то 5%), а процент платит сам салон
семья - это наше микрогосударство, в котором мы руководители
поэтому отстивать в ней свои интересы для всеобщего процветания и благополучия - не в этом ли суть ?
+
Сообщение от RUS
Ну не цепляйся ты к одному слову.
а шо, только тебе можно?
Сообщение от RUS
Теории-умозаключение т.е. что мы сами себе надумали.
ну так и есть!
вы и толкуете о том, что сами себе надумали
Сообщение от RUS
Стоит видишь ли он всегда))))))))))))))))))))))
тьфу, тьфу, тьфу... пока проблем не наблюдалось
Сообщение от ГАЗ
какие ещё факты нужны то?
опись, протокол, отпечатки пальцев (с) видеофиксация теперь уже )))))))
а так это не канает.
я придумать могу ого-го чего...
а то что кто-то правду рассказал или неправду - это ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!
Сообщение от lake28
детей я всегда жалею, они существа подневольные. И мне искренне жалко ребенка, у которого родаки - моральные инвалиды
вот те, о ком ты упомянула...
так еще и водителя виноватым делают, уроды!
А ты свои слова не выдаешь за реальность?
Говоришь одно, а делаешь по другому? Или говоришь не понимая что говоришь?
Или вы не о том?
я ж говорю - выдаю порою тоже
а как иначе то?))
НО - когда определяешь какую то стратегию - это не всегда реальное дело
это направляющая ...
например
одно дело сказать всё - я больше не пью
а другое дело не пить
можно раз и навсегда завязать, а можно пить только по праздникам
и то и другое правильно, но разница всё же есть
ну конечно не дебил...
Толяновна, обрати внимание, что когда обгонял по обочине дебил-недибил машина с регистратором еще не остановилась а продолжала двигаться, причем динамика ее остановки предпологает что тормозил он весьма жестко. Так что реально может быть и вариант невиновности машины на обочине.
опись, протокол, отпечатки пальцев (с) видеофиксация теперь уже )))))))
а так это не канает.
я придумать могу ого-го чего...
а то что кто-то правду рассказал или неправду - это ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!
да но у нас тут и не прокуратура, слава богу))
это талант ))))
насколько я помню - талант - это в греции было типа 16 кг золота - т.е. денежная еденица, но очень большая)))