Да я уже давно его стеб относительно того, что "хлеб - всему голова" не замечаю.
Я уже привыкла к его оппозиции.
У Руса же как - только его могут окружать идиоты... А всех остальных нет. Это остальные идиоты ))))))))))
Это нормально
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Меня уже раздражают те люди кто поздравляет меня с этим говнопраздником. Одна ещё умудрилась написать, типа как я могу так относиться к этому празднику, он же церковный. Ну я её и послал к католикам.
Меня уже раздражают те люди кто поздравляет меня с этим говнопраздником. Одна ещё умудрилась написать, типа как я могу так относиться к этому празднику, он же церковный. Ну я её и послал к католикам.
Пав, а наоборот не пробывал? Попробуй сначала воспользоваться моментом а потом уже послать))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
я помню 14 февраля прошлого года. Это был капец. В воздуз было запущено очень много горящих шаров. Они летели, летели, летели и ПАДАЛИ!!!
Ну пипец, как маленькие)))))))))))))))) Я вот помню 14 февраля а так же 8 марта прошлых лет, так там никаких шариков не было акромя презервативов, даже стыдно сейчас.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)