а вообще , если это его заказчица, значит он общается с ней, по работе, значит есть возможность перейти к отвлеченным темам
мы тоже ему вчера об этом говорили ))
меня умиляли его вопросы: "а что я могу ей сказать, чтобы её заинтересовать?" ))))))))
Сообщение от Павлентий
а у кого из здесь присутствующих была самая большая разница со 2-й половиной? Не обязательно чтоб прям любовь, можно интрижка, роман, и тд.
мне было 16, ему 32...
а сейчас - муж младше меня
Сообщение от Shurik_designer
не было такого опыта
щас есть )
у тебя жена щас старше )))))))
Сообщение от Ляля_86
ровесниц что ли мало,
хотя это дело каждого)))
у меня очень много знакомых ребят, которые начинали со взрослыми тетками )
вот как-то умеют тетьки соблазнять юнцов, а им это и хорошо
а где еще опыта набираться?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
фига се, он может сразу с дет сада на работу пошел)))
просто родителя дитятку растили в русле что он единственный и его никто не достоин...
у него слишком повышенное мнение о себе, но при этом жить совсем не умеет )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну да, люди от меня не ждут беды ... когда хавальник свой в мой адрес разевают )
Сообщение от YZEL
Способов много))) индивидуальный подход
ну например...
представь, женщину ты знаешь плохо, почти ничего не знаешь о ней, но прям понравилась - ух...
как в твоем случае работает вариант "бери"?
но учитывая кол-во человек на кв.м. в москве, все может быть )
особенно, если эти драные козы ездят на дорогих машинах... у них пропорционально стоимости машин уменьшается кол-во серого вещества в голове