да, я тоже так считаю.
Особенно, когда смотрю на многих своих знакомых...
Я еще отчетливее это понимаю..
Ну меня не заставляют делать что-то против моего желания, а также меня не заставляют наступать на свое горло.
А сама я ценю душевный комфорт превыше всего. Зачастую, даже денег
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
просыпание в 6 утра
езда на работу
тупицы коллеги которых приходится терпеть
непряитные вопросы с воспитанием детей ...
жизнь есть жизнь
в ней куча вещей которые мы делаем без удовольствия и зачастую против наших желаний
Ген, у меня все проще в жизни. Гораздо проще...
Мне не хочется просыпаться в 6 утра, мне не нравятся мои тупые коллеги, меня бесят пробки - значит я ищу работу где я одна, или посменную, или на метро и .т.д.
Погундеть - ну куда же без этого... А если что-то не нравится - я меняю...
Причем, меня сложно уговорить, надавить, заставить.
Не нравится мой брак - я ухожу от мужа, хотя все друзья в один голос - "а как же сын?!", "одна не прокормишь"...
Ну терпите сколько хотите, это ваше личное право. У вас его никто не отнимает ))))))))
Не нравится работа - ухожу на другую...
Не нравятся пробки - пересаживаюсь на метро и читаю в удовольствие книжки или слушаю музыку...
Ген, можно сколько угодно считать стакан наполовину пустым ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ген, у меня все проще в жизни. Гораздо проще...
Мне не хочется просыпаться в 6 утра, мне не нравятся мои тупые коллеги, меня бесят пробки - значит я ищу работу где я одна, или посменную, или на метро и .т.д.
Погундеть - ну куда же без этого... А если что-то не нравится - я меняю...
Причем, меня сложно уговорить, надавить, заставить.
Не нравится мой брак - я ухожу от мужа, хотя все друзья в один голос - "а как же сын?!", "одна не прокормишь"...
Ну терпите сколько хотите, это ваше личное право. У вас его никто не отнимает ))))))))
Не нравится работа - ухожу на другую...
Не нравятся пробки - пересаживаюсь на метро и читаю в удовольствие книжки или слушаю музыку...
Ген, можно сколько угодно считать стакан наполовину пустым ))
видишь как всё просто да не просто
а то хочу делаю, не хочу не делаю...
нет бывает в жизни черного и белого
всегда найдуться оттенки
видишь как всё просто да не просто
а то хочу делаю, не хочу не делаю...
Ген, я вот не пойму, а что не просто то?
Ну есть ряд занятий, которые я делаю не потому что хочу, а потому что надо! Но это до тех пор, пока они мне не противны.
Чо усложнять то?
Я все пытаюсь понять в чем ты несчастен и зависим?
ну тогда хоть свой отрезок с неиспорченным зрением!
Сообщение от lake28
Ген, я вот не пойму, а что не просто то?
а он как Рус прикапывается к мелочам, цепляется к отдельному слову, а не понятию в целом.
то что работа нравится и ты еще за это деньги получаешь - не в счет, а то что вставать в 6 утра надо и ехать в пробках - цель уколов!
а он как Рус прикапывается к мелочам, цепляется к отдельному слову, а не понятию в целом.
то что работа нравится и ты еще за это деньги получаешь - не в счет, а то что вставать в 6 утра надо и ехать в пробках - цель уколов!
да это я уже поняла.
ну собсна, каждый находит для себя ключевым то, что ищет )))
для граждан бывающих на Украине:
15 апреля вступают в силу новые ПДД
Например, вводятся такие понятия, как "газон" и "маневрирование" ("начало движения, перестроение транспортного средства из одной полосы на другую, поворот вправо или влево, разворот, движение задним ходом, съезд на обочину"). Остановка и стоянка на газонах будет запрещена.
Кроме того, по новым правилам, дорожные знаки имеют преимущество перед дорожной разметкой. Приоритет будет закреплен за постоянным знаком.
Будет введен ряд новых дорожных знаков, например, Пункт остановки трамвая, Конец пункта остановки трамвая, Культовое сооружение, Промышленная зона, Фото-, видеофиксация нарушений. К белой и желтой дорожной разметке добавится разметка синего (места парковки на проезжей части) и оранжевого цвета (временная разметка).
В новой редакции закреплено положение, согласно которому с 1 октября по 1 мая все транспортные средства за пределами населенных пунктов должны будут ездить с включенными ходовыми огнями или ближним светом фар.
Из ПДД исключен пункт, согласно которому обгон транспортных средств разрешается только с левой стороны. Справа, как известно, может быть только полоса для движения в одном направлении с вами", - рассказал собеседник в ГАИ, отметив, что данная поправка не означает разрешения на обгон справа по обочине дороги.
Из окончательного варианта новой редакции ПДД было исключено положение о необходимости водителям при нахождении на трассе в темное время суток надевать светоотражающий жилет. В нем также нет четкого положения о необходимости смены шин с началом нового сезона.