меньше имущества на тебе - меньше гимора и боьше свободы
ага... а зад ничем не прикрыт... тоже мало хорошего
Ген, у тебя есть прописка в Москве?
Так что ты рассуждаешь?
Вот если бы ты жил в другом городе, да не было бы своего, совсем бы по-другому пел
Сообщение от RUS
однако машину покупать передумали.)))
мы просто подумали, машину брать, чтобы с точки А до точки Б довезти свою жопу, можно и девятку, зато хочется свою квартиру...
Не хочу брать машину за миллион (к примеру), когда есть квартиры за 3 миллиона...
Мы Москву не рассматриваем, она не уперлась ни в одно место.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ага... а зад ничем не прикрыт... тоже мало хорошего
Вот вот вот.
Сообщение от lake28
Ген, у тебя есть прописка в Москве?
Да прописка сейчас не так уж и нужна по большему счету, вот свой угол куда важней.
Сообщение от lake28
зато хочется свою квартиру...
Не хочу брать машину за миллион (к примеру), когда есть квартиры за 3 миллиона...
Мы Москву не рассматриваем, она не уперлась ни в одно место.
А где рассматриваете? Замкадье? Я тут озадачился тоже этим вопросом и не нашел нормальных вариантов за адекватные деньги в МО. То что подешевле и вписывается в 3 ляма либо далеко, либо расположены так что хрен нормально доедешь до Мск на работу не говоря уже о наличии д/сада, школы для ребенка.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну меня, с первой женой, её отец взял под своё, на то время, широкое крыло ...
результат, ни жены, ни детей, ни квартир ... хотя они были и меня и у жены
этот опыт я запомнил навсегда
Сообщение от lake28
А у Тамбова есть квартира в Москве, чтобы он думал по-другому?
теперь есть в Ногинске
зачем ты за него то думаешь?
я просто наблюдаю за жизнью, делаю выводы и проверяю себя - прав я был или нет, когда предвидел то сё ...
к сожалению на 90% прав
ну я про неё и спрашиваю... он её продал и взял что-то в мск?
Сообщение от ГАЗ
ну расскажи ...
У нас проще... Санька работает на свою квартиру.
Деньги его, квартира его, никакого отношения ко мне не имеет...
Каждому свой угол.
Вот и все основания
и никто ничьей жопой не прикрывается
Сообщение от ГАЗ
зачем ты за него то думаешь?
я за себя думаю...
ты мне написал что Тамбов тоже так думал, на что я тебе пишу, чтобы уравнять наши шансы, нам надо иметь одинаковые условия.
У меня есть собственность в Москве, у него нет. Я не стремлюсь покупать в Москве, мне это не нужно. А у него цели другие
Вот и вся разница. Я это к тому, что не надо МНЕ тонко намекать кто и как думал. У нас условия разные. Цели разные
Поэтому, когда я говорю "область", я знаю что говорю. И зачем она мне нужна...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
У нас проще... Санька работает на свою квартиру.
Деньги его, квартира его, никакого отношения ко мне не имеет...
Каждому свой угол.
Вот и все основания
и никто ничьей жопой не прикрывается
ну и отлично!!
купит - один фик совместно нажитым будет, не важно себе не себе ..
я про другое пытаюсь сказать:
находясь в браке, чем меньше ты на себя одеяло тянешь, в плане оформления недвижимости и дрогой движимости, тем больше у тебя проблем
жаль, что авто не удалось на жену оформить (рассрочку бы не одобрил банк)
Сообщение от lake28
ну я про неё и спрашиваю... он её продал и взял что-то в мск?
нет
как раз неделю назад говорил, что нуждается в московской квартире очень
а-а-а, ну тогда ладно. Все никак не могу привыкнуть, что ты все время связываешь абсолютно разные вещи)))))))))))))))))
Пропиши Шурика в свою хату и не надо будет покупать))))))))))))
Сообщение от lake28
границы областей...
Москвовской с ...
Понятно. Жить там можно будет только в случае пенсии или наличии нормальной работы рядом, второе маловероятно.
Сообщение от lake28
а мы и не собираемся ездить оттуда на работу в Мск
для этого есть квартира в Мск.... ))))))))))
Значит чтоб просто была? Сдать в аренду ее получится?
Пропиши Шурика в свою хату и не надо будет покупать))))))))))))
щас это называется регистрация и на право собственности не влияет
да и он прописан наверняка, иначе как бы он тут работал то
можно хоть 500 человек зарегистрировать))
Сообщение от lake28
я за себя думаю...
ты мне написал что Тамбов тоже так думал, на что я тебе пишу, чтобы уравнять наши шансы, нам надо иметь одинаковые условия.
У меня есть собственность в Москве, у него нет. Я не стремлюсь покупать в Москве, мне это не нужно. А у него цели другие
Вот и вся разница. Я это к тому, что не надо МНЕ тонко намекать кто и как думал. У нас условия разные. Цели разные
Поэтому, когда я говорю "область", я знаю что говорю. И зачем она мне нужна...
ок
просто мне показалось странным
человек, котрый купил квартиру в подмосковье, осознал, что это кроме гимора он ничего хорошего не поимел и теперь хочет переехать в Москву
а ты хочешь наоборот
вот и всё
точно
у сестры жены муж так зарегистрирован в квартире родителей
только я не очень понимаю разницы между временная и постоянная
ну прошло время - заново перерегистрировался и всё
1. моральный аспект - начинают всякие не очень близкие родственники завидовать и коситься и ссать в уши близким
а это на самом деле портит отношения, как вода незаметно точит камень
2. материальный - в случае развода, жена с детьми через суд разносит твоё кровно нажитое в пух и прах
я уже говорил - в семейных спорах женщине нападать, в нашем суде, проще чем защищаться (ну как правило)
как то так, если в кратце
Сообщение от RUS
Да они небось договорчик состряпали брачный. Они его тут так рекламировали))))))))))
как раз неделю назад говорил, что нуждается в московской квартире очень
Надоело каждый день на работу кататься? Вот я об этом и говорил, что где более менее нормальные цены то на работу хрен доедешь
Сообщение от ГАЗ
щас это называется регистрация и на право собственности не влияет
Регистрация, прописка, какая разница. Я про то, что свой угол и прописка (регистрация) разные понятия а Толяновна их в одну кучу свалила. Вот я и предложил ей решить вопрос с наименьшими затратами.
Сообщение от Shurik_designer
щас это называется временная регистрация
У вас это семейное, путать понятия? ))))))))))))))))))))))))))))) Прописка это сейчас регистрация по месту жительства (постоянная регистрация). А то что ты назвал это регистрация по месту пребывания.
Сообщение от ГАЗ
1. моральный аспект - начинают всякие не очень близкие родственники завидовать и коситься и ссать в уши близким
а это на самом деле портит отношения, как вода незаметно точит камень
Ну с такими понятиями надо сидеть на воде и хлебе, чтоб уж совсем не завидовали. Так чтоль? Все от воспитания зависит, если родственники начинают такую хрень делать, то нафик такие родственники вообще нужны, а если другие начинают их слушать и коситься то они идут туда же.
Сообщение от ГАЗ
2. материальный - в случае развода, жена с детьми через суд разносит твоё кровно нажитое в пух и прах
я уже говорил - в семейных спорах женщине нападать, в нашем суде, проще чем защищаться (ну как правило)
как то так, если в кратце
Ну так то да, надо все на родственников оформлять, чтоб косо не смотрели и не ссали в уши))))))))))))
Ну так то да, надо все на родственников оформлять, чтоб косо не смотрели и не ссали в уши))))))))))))
на жену и детей
я так и делаю
ну с учётом , что б на улице не остаться, конечно
козырёк то надо иметь в рукаве ))
Сообщение от RUS
Ну с такими понятиями надо сидеть на воде и хлебе, чтоб уж совсем не завидовали. Так чтоль? Все от воспитания зависит, если родственники начинают такую хрень делать, то нафик такие родственники вообще нужны, а если другие начинают их слушать и коситься то они идут туда же.
вот именно они идут, ты идёшь и панеслась ...
а семье твоей - конец
Сообщение от RUS
А то что ты назвал это регистрация по месту пребывания.
до меня только щас допёрло ...
Шурик то гражданин РФ то?
Если нет, то то о чём мы тут трём - такая туфта
Сообщение от RUS
Регистрация, прописка, какая разница
прописка закрепляло право, регистрация - местопребывание человека
Сообщение от RUS
Надоело каждый день на работу кататься? Вот я об этом и говорил, что где более менее нормальные цены то на работу хрен доедешь
Она (прописка) закрепляло право только в те времена, когда все жилье было муниципальным и не принадлежало жильцам на праве собственности.
поэтому ей в регистрацию и переименовали
а милицию в полицию))
Сообщение от RUS
Эт почему? Он может быть громадянином, получить вид на жительство и вперед прописываться. Вроде так.
ключеввое слово вроде
непростой вопрос
Сообщение от RUS
Если из за этой причины семье конец, то семье конец в любом случае, вопрос времени и чем раньше это случится тем лучше.
не а
деньги очень опасная вещь
они могут сломать даже самый крепкий замок
как алкоголь
можно всю жизнь выпивать и получать удовольствие, а можно как чукча, раз бухнуть и через год подохнуть от запоя
Сообщение от RUS
А смысл на них оформлять? Разве что только не бегать по инстанциям при офрмлении и переоформлении.
процесс практически одинаков
а смысл - я уже объяснил как мог