Страница 1093 из 1675 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,790 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    ГЕННАДИЙ, тебя не затруднит за красивую уфимку проголосовать?
    Пав прасти, но у меня другое предпочтение, живущее в череповце (я вчера проголосовал после тяжких раздумий)
    Внешне не мой типаж, но в доску своя))

Кстати, мне там вообще никто не нравится, что б прям уж АХ

2. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    эх ты

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    эх ты

ну ты и так всех тут согитировал, как я погляжу))

4. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    я??? быть такого не может. попросил только хороших людей.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я??? быть такого не может. попросил только хороших людей.
    ну я ж не говорил, что у плохих ...

вобщем твоя протеже лидирует
    так что после победы покупай цветы, презики и вперёд

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    так что после победы покупай цветы, презики и вперёд
    а как же дама с "Амстердама"? ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а как же дама с "Амстердама"? ))

а одно другому не мешает же))))

8. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Витаю шановни!
    эх ты
    Павлентий, не печалься, я проголосовал. Мне не не критично, раздумьями не мучался ))))))

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    Витаю шановни!
    точно не критично?

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    точно не критично?
    ну... Светик же там не участвует, значит не критично!

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну... Светик же там не участвует, значит не критично!
    а, в этом плане))

12. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    любителям бани посвящается ))))))))))))))
    вот как надо!

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    любителям соцсетей посвящается)))

14. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Рус, я привыкла что ты всегда в оппозиции...
    Ну а что? Скучно иначе. ))))))))))))))))
    у тебя в сибири есть знакомые, кроме Ляли? ))
    Наверное есть. А что?
    вот как надо!
    Дня всем!
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    RUS
    ты какой то стух
    дипресуха предвесенняя?

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS
    ты какой то стух
    дипресуха предвесенняя?
    ДА чего то в ступор встал. Смотрю на цены на жилье и тихонько офигиваю. Очередные знакомые попали с ипотекой, теперь вот однушку в Химках продают, никто ее не покупает т.к. ипотечная и не хотят связываться с ней. Я грешным делом подумал, может купить ее, может подешевше выйдет, а как услышал стоимость в 5,4 ляма так в ступор встал. Правда она с ремонтом нормальным и с мебелью, заходи живи. Начал смотреть а сколько ща хаты стоят, и окончательно припух и мысли о покупке хаты для дальнейшего проживания в Мск куда то убежали. Не, ну есть конечно варианты подешевле, но там жить и работать в Мск просто не реальное издевательство, оттуда хрен доберешься.
    Вот сижу и думаю. Имея 200 тысяч американских рублей на кой пес покупать тут квартиру и жить тут, когда можно за 40 купить хату в Севастополе а остальные 160 положить в банк и жить у моря получая ежемесячно 1300 у.е. от вклада, а для тех мест это вполне достойная ЗП а ведь можно еще и на работу устроиться чтоб совсем уж от безделья не маяться.

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    да... вторичка вообще запредельно стоит

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    ДА чего то в ступор встал. Смотрю на цены на жилье и тихонько офигиваю. Очередные знакомые попали с ипотекой, теперь вот однушку в Химках продают, никто ее не покупает т.к. ипотечная и не хотят связываться с ней. Я грешным делом подумал, может купить ее, может подешевше выйдет, а как услышал стоимость в 5,4 ляма так в ступор встал. Правда она с ремонтом нормальным и с мебелью, заходи живи. Начал смотреть а сколько ща хаты стоят, и окончательно припух и мысли о покупке хаты для дальнейшего проживания в Мск куда то убежали. Не, ну есть конечно варианты подешевле, но там жить и работать в Мск просто не реальное издевательство, оттуда хрен доберешься.
    Вот сижу и думаю. Имея 200 тысяч американских рублей на кой пес покупать тут квартиру и жить тут, когда можно за 40 купить хату в Севастополе а остальные 160 положить в банк и жить у моря получая ежемесячно 1300 у.е. от вклада, а для тех мест это вполне достойная ЗП а ведь можно еще и на работу устроиться чтоб совсем уж от безделья не маяться.
    а тебе зачем это?
    у тебя же есть квартира...

19. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    только сегодня закончил бабушку с дедом перевозить. У нас цены другие. Старикам уже 84 и 80 лет, в своем доме тяжко жить. Решили в кв перебраться. Дом на окраине уфы 70 м2. Участок 7 соток. Дому 55 лет из толстенных бревен. Продали за 2400, добавили 400 тр и купили двушку в хрущевке в центре со средним ремонтом.

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    только сегодня закончил бабушку с дедом перевозить. У нас цены другие. Старикам уже 84 и 80 лет, в своем доме тяжко жить. Решили в кв перебраться. Дом на окраине уфы 70 м2. Участок 7 соток. Дому 55 лет из толстенных бревен. Продали за 2400, добавили 400 тр и купили двушку в хрущевке в центре со средним ремонтом.
    ты же мечтал о своём доме
    почему не оставили его тебе?

а их к твоим родителям, как все это делают?

21. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    я и сейчас хочу свой дом, но
    Дом старый. Возможности построить там новый нет. Местность гористая. Одна стена дома из камня и она полностью в земле.
    Кв сделали на мою маму. Предлагал на себя оформить, но мама сказала что будет делать все по чесноку. Так как я и сестра моя наследники.

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я и сейчас хочу свой дом, но
    Дом старый. Возможности построить там новый нет. Местность гористая. Одна стена дома из камня и она полностью в земле.
    Кв сделали на мою маму. Предлагал на себя оформить, но мама сказала что будет делать все по чесноку. Так как я и сестра моя наследники.
    ну я не сомневался, что вы всё продумали перед тем как всё делать
    очень мудро родители поступили, кстати

23. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    в жизни всякое бывает. Наверно очень мало семей где никогда не было конфликтов и споров из-за жилья.
    Я со своим родным дядей вообще не общаюсь, и с его детьми тоже. И всё из-за 'наследства'.

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    в жизни всякое бывает. Наверно очень мало семей где никогда не было конфликтов и споров из-за жилья.
    Я со своим родным дядей вообще не общаюсь, и с его детьми тоже. И всё из-за 'наследства'.
    ха
    а мы срались с сетрой жены и её мужем ...
    щас полегче, но всё равно - чувствуется напряг

25. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а тебе зачем это?
    у тебя же есть квартира...
    Что зачем?
    Есть, но как говорится, не про нашу честь. Даже две есть, но не в Мск.
    окраине уфы 70 м2. Участок 7 соток. Дому 55 лет из толстенных бревен. Продали за 2400
    Были б такие цены на окрайне Мск.
    Да нет ничего невозможного. Терассами делают и это значительно интересней чем просто на ровнине, правда и дорого это удовольствие.
    очень мудро родители поступили, кстати
    Точно, чтоб не видеть как их дети грызутся из за наследства.

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Точно, чтоб не видеть как их дети грызутся из за наследства.
    в том числе
    + целостность прародителей)))

Что зачем?
    Есть, но как говорится, не про нашу честь. Даже две есть, но не в Мск.
    как, вы ж в Лианозово же где то живёте ...

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    как, вы ж в Лианозово же где то живёте ...
    Ну живем, но этож не мое. Шурик вон тоже живет, однако машину покупать передумали.))))))

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну живем, но этож не мое. Шурик вон тоже живет, однако машину покупать передумали.))))))
    а, ну моё не моё ё маё ...
    щас не твоё, будет твоё, а потом детей твоих
    в могилу ж хату не упрёшь))

не знаю - мне кажется наоборот - меньше имущества на тебе - меньше гимора и боьше свободы

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    мне кажется наоборот - меньше имущества на тебе - меньше гимора и боьше свободы
    Ну да, особенно когда твоя деятельность попадает под статью с конфискацией)))))))))))))) Но есть и обратная сторона, гимора меньше, свободы больше, но и риск остаться совсем свободным еще больше, мало ли что собственники твоего имущества удумают)))))))))

а, ну моё не моё ё маё ...
    щас не твоё, будет твоё, а потом детей твоих
    Вот мне также мама говорит))))))

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Вот мне также мама говорит))))))
    сынок - слушай маму - она никогда не предаст))

Ну да, особенно когда твоя деятельность попадает под статью с конфискацией)))))))))))))) Но есть и обратная сторона, гимора меньше, свободы больше, но и риск остаться совсем свободным еще больше, мало ли что собственники твоего имущества удумают)))))))))
    в целом согласен, однако по моему опыту лучше мне нападать, чем самому защищаться
    совесть чище

Страница 1093 из 1675 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы