да вообще ничего от родителей зависит, чО уж говорить...
и к образованности человека родители вообще никакого отношения не имеют... да ни к чему... собсна )
Сообщение от RUS
а вот растить психически нездорового ребенка
опять же, как показывает медицина, психически нездоровый просто так не рождается...
Сообщение от Ляля_86
всем приветы
здорово, звездочка моя северная ))
как погода? козявки в носу мерзнут? или у Вас щас +10С?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да вообще ничего от родителей зависит, чО уж говорить...
и к образованности человека родители вообще никакого отношения не имеют... да ни к чему... собсна )
Толяновна, я про болелезни нервной системы, полученные по причине родовых травм, наследственности на генетическом уровне и т.д.
Сообщение от lake28
опять же, как показывает медицина, психически нездоровый просто так не рождается...
Да вообще просто так никто не рождается, родители виноваты в этом полюбому.
Сообщение от ГАЗ
да ни в одном глазу ещё))
Да я знаю что ты не употребляешь. Я думал тебя девки на работе всего уже залобыздали)))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да уже разгребли. Щас вот поехал покатался, трешка почти летит на удивление)))))))))))))))))
Сообщение от lake28
При родовых травмах не нервные заболевания, как правило... Не нервные
Ну как правило конечно может и так, но бывают травмы головы со всеми вытекающими. Да и любая травма может нанести непопровимый ущерб психическому состоянию ребенка.
Сообщение от Shurik_designer
а нам тогда шо? ехать мерзнуть?
Зачем мерзнуть? Зачем ехать? Ты шо не знаешь что делать с двумя девушками? )))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну как правило конечно может и так, но бывают травмы головы со всеми вытекающими. Да и любая травма может нанести непопровимый ущерб психическому состоянию ребенка.
Рус, я привыкла что ты всегда в оппозиции...
Но явно не Мария Майер вырастила такую дуру... Ну прям к гадалке не ходи...
Ну наверное не Кюри и не Ковалевская...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ГЕННАДИЙ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
всем привет.
Всех, кто не проголосовал ещё за БРОВН в конкурсе мисс зима , прошу проголосовать.
вчера еду в газеле и водила мою остоновку проехал. Я недовольным, но спокойным голосом сказал что бы остановил. Дальше диалог такой был:
-ты чё, заранее не мог сказать?
-во-первых, не ты, а вы, во-вторых, вы обязаны 'громко и четко объявлять остановки. Я же ничего подобного не услышал.
-чё, умный такой?
-я не считаю себя умным, но я явно умнее вас.