Страница 1091 из 1675 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,730 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    они щас ещё и грязне .. фу))
    вот-вот, эти убогие низкие штырьки без светоотражателей можно и не сразу заметить, вырулив из-за поворота

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    вот-вот, эти убогие низкие штырьки без светоотражателей можно и не сразу заметить, вырулив из-за поворота
    А нефик их рассматривать, на знаки смотреть надо тогда и на штырьки не наедешь )))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    А нефик их рассматривать, на знаки смотреть надо тогда и на штырьки не наедешь )))))))))))))))

вот гад какой, а

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    вот гад какой, а
    Ну а чо, развелось ездунов, на знаки не смотрят и прут куда глаза глядят)))))))))))))) Штырьки видите ли им помешали)))))))))))))) Смотрим на знаки, соблюдаем ПДД и все в ажуре))))))))

Добавлено спустя 15 минут:

Улыбнуло
    Изображения
    Последний раз редактировалось RUS; 04.02.2013 в 14:56.

5. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а ты в Москву приедь, как-нибудь... Посмотришь как в плотном потоке с поворота сразу во второй ряд попасть на дистанции в неск. метров

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а ты в Москву приедь, как-нибудь... Посмотришь как в плотном потоке с поворота сразу во второй ряд попасть на дистанции в неск. метров
    А ты не знаешь как это сделать? Ну тогда не рассказывай мне тут про быдло гоняющих по обочинам и выделенкам)))))))))))))))))))))))))))) И вопрос про приехать в Москву и посмотреть неуместен, в Москве таки проще такой маневр сделать чем в других городах с менее плотным движением, где пропустить авто со второстепенки относится к чему то сверхестественному.))))))))))))))))) Так что, Шурик, учитесь ездить, пригодится)))))))))))))))))))))))

7. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ню-ню..
    теортетик из тебя конечно знатный...

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    теортетик из тебя конечно знатный...
    Шурик, не болтайте ерундой (с) Чего сложного то выехать так как ты говоришь? Ну встань с включенным поворотником и тебя пропустят, может не сразу, но пропустят довольно быстро. Или тебе не по пацански останавливаться и надо обязательно с ходу вклиниться в поток? )))))))))))))))))))))))))))))))

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а случаи бывают разные (с)

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а случаи бывают разные (с)
    Ну какие например? ))))))))))) Сразу ассоциации с танцором возникают)))))))))))))))

11. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Ну какие например? ))
    а такие что ночью ты первый раз в том месте, и знак еще не означает, что на дороге забор между полос установили.

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а такие что ночью ты первый раз в том месте, и знак еще не означает, что на дороге забор между полос установили.
    Шурик, ну насмешил. Пойди ДПСнику или судье расскажи, что ты нарушил ПДД по причине того что впервые оказался в этом районе. Знак на то и висит чтоб водители знали что туда нельзя заезжать. Тебя послушать так и знак уступи дорогу не означает, что ты должен уступить кому то))))))))))))))))))))))))))))))))

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    RUS, фраза "случаи бывают разные", может под собой подразумевать, что бывают разные! И такие, которые мне даже в голову не придут сходу. Не стоит так узко и однобоко воспринимать послание, которое я намеревался донести.
    Ну а сбитые столбики говорят сами за себя.

ЗЫ: а знак "въезд воспрещен" совсем не означает, что там посреди дороги лежит 3-х тонный бетонный блок

14. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS, фраза "случаи бывают разные", может под собой подразумевать, что бывают разные! И такие, которые мне даже в голову не придут сходу. Не стоит так узко и однобоко воспринимать послание, которое я намеревался донести.
    Вот вот, не стоит так узко воспринимать. Я же сказал, смотрим на знаки и выполняем требования ПДД и все будет в ажуре. Единственное, что может помешать соблюдению ПДД, так это аварийная ситуация, созданная другим участником движения, вынуждающая тебя нарушить те самые правила.))))))))))))

Ну а сбитые столбики говорят сами за себя.
    Они говорят только об одном, много у нас водил игнорирующих ПДД. Про дорожную технику я тут не говорю.
    ЗЫ: а знак "въезд воспрещен" совсем не означает, что там посреди дороги лежит 3-х тонный бетонный блок
    А вот по этой причине у нас и бардак на дорогах. Если уж висит знак "въезд запрещен" то будь любезен выполнять его требования и не въезжать туда даже если там нету бетоннго блока. И кстати, тебе не приходило в голову, что этот знак вешают не только над выделенками, а еще на встречке, а там ведь тоже нету бетонных блоков)))))))))))))))

15. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ну, у нас и по обочине вроде ездить нельзя... однако ж это тебя не останавливает?

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    как домой то ехать, а, спорщики?))

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    с музыкой
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

18. BANNED Заслуженный Астравод Mercitron отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Mercitron
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Геныч, а ведь у тебя сегодня День Рождения))) Ты-то небось забыл, но мы тебе напомним))) В общем...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Думал, что бы тебе написать, но так и не придумал))) Один хрен каждый год одно и то же желают (тебе, небось, за 95 лет надоело)
    В общем вот... смотри и наслаждайся (а веников тебе и девчушки надарят)

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Mercitron Посмотреть сообщение
    В общем вот... смотри и наслаждайся
    Какие люди!!! Какииииииие люди!!!
    Привет половине передавай, скажи - скучаем...

Геныч, с днюхой тебя, старичок ))
    Хочу пожелать тебе терпения и здоровья... А все остальное - сам добьешься имея то, что я тебе пожелала

вчера доехали домой на полчаса дольше, чем обычно..
    но это мы еще и в магаз заскочили, фруХтиков прикупить ))

а то я не люблю, когда дома меньше килограмма разных фруктов остается

а новости утром смотрели, в некоторых районах пробки были - только к утру рассосались
    во люди фанаты автопрома, а?!
    (я не про фуры)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    [/SIZE]
    ну, у нас и по обочине вроде ездить нельзя... однако ж это тебя не останавливает?
    Ну есть грешок, я же не говорю что я весь правильный в жопу. ))))))))))))))))) Ну да, это не правильно, согласен, но ведь лично я не могу изменить это, а раз не могу, то почему я должен страдать стоя в пробке когда все остальные едут по обочине, чисто из солидарности чтоль и любви к искуству? )))))))))) На днях тут об этом говорили, что все живут в говне, только одни преспосабливаются и стараются воспользоваться ситуацией, чтоб облегчить свое положение, а другие продолжают сидеть в этом самом говне сложа руки и ища виновных своего положения.
    Ну и как доехал? ))))))))) Я нормуль, и даже на пустой заснеженной стоянке нормально припарковался а потом помог оттуда выехать двум девушкам на ситроенчике)))))))))))))))))))

Геннадий, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!! Теперь ты еще старперестей стал!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну да, это не правильно, согласен, но ведь лично я не могу изменить это
    мне всегда нравилась эта позиция .... всегда улыбает )

вот все такие ангелочки, все такие хорошие, такие правильные... а почему то - жопа!!! а главное, ведь изменить то ничО ж нельзя!!! замкнутый круг!!!
    кто-то другой всегда делает жопу... кто угодно...

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    представь себе нормально
    Мичуринский пустой вообще был, я такого не припомню
    я же не говорю что я весь правильный в жопу. ))))))
    а из предыдущих напыщенных постов так казалось

ГАЗ, поздравляю!
    Смотри на жизнь веселей!

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    мне всегда нравилась эта позиция .... всегда улыбает )

вот все такие ангелочки, все такие хорошие, такие правильные... а почему то - жопа!!! а главное, ведь изменить то ничО ж нельзя!!! замкнутый круг!!!
    кто-то другой всегда делает жопу... кто угодно...
    Толяновна, да я согласен, плохо все это, плохо. Я не говорю что я ангел и хороший и правильный весь. Мы сами себе делаем жопу и всегда будем ее делать. Не получается так чтоб не делать ее всем вместе. Ну постоял я в пробках, посмотрел на то как другие едут по обочине преследую свои интересы. И что? что то изменилось? Нет. Хотя изменилось, ребенок маленький измучился, я замордовался, опоздал на час на встречу, бензина спалил немеряно, нанервничался..... И все ради чего? Ради непонятной вежливости и солидарности к таким же горемыкам соседям по положению?

а из предыдущих напыщенных постов так казалось
    Это ошибочное мнение. Я сказал, что если нарвался на штырьки то в этом виноват только сам наехавший без всяких отговорок на случаи там разные и т.п.

А аварии на дорогах происходят в основном вот от таких водятлов и водятельниц. http://www.youtube.com/watch?v=LncNsfKVmrY

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мичуринский пустой вообще был, я такого не припомню
    а просто все или заранее уехали, или не доехали до него (что менее вероятно)

Смотри на жизнь веселей!
    супер!!!! супер!!!!
    Во как надо Генк жить! Вот так нам всем надо! ))))))))))))))))))

И что? что то изменилось? Нет.
    Рус, мы не ищем пути решения, мы ищем оправдания.
    Я тоже не люблю пробки, но я или уважаю других водителей, не смотря ни на что, или еду на метро.
    Ну если совсем нервы зашкаливают или я очень сильно опаздываю...
    Опять же... Бывает всякое.
    Если авария и объехать её можно только по обочине - тут даже вопрос не встанет.
    А просто опаздывая - не, я не буду терять сове лицо. Но это важно для меня, не для кого-то...

Я вообще все в этой жизни делаю для себя...
    Собственно, как и все )))

25. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    от таких водятлов и водятельниц

да видели уж ))))))

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Рус, мы не ищем пути решения, мы ищем оправдания.
    Я тоже не люблю пробки, но я или уважаю других водителей, не смотря ни на что, или еду на метро.
    Ну если совсем нервы зашкаливают или я очень сильно опаздываю...
    Опять же... Бывает всякое.
    Если авария и объехать её можно только по обочине - тут даже вопрос не встанет.
    А просто опаздывая - не, я не буду терять сове лицо. Но это важно для меня, не для кого-то...
    Да говорю же, пусть это оправдание, пусть.
    Я вообще все в этой жизни делаю для себя...
    Собственно, как и все )))
    Правильно кто то для себя стоит в пробках, толкается в метро, шлепает по лужам, опаздывает на встречи, жертвует нервами своими и своих детей и близких ради уважения к кому то а кто то решив все свои дела сидит в тепле и играет со своими детьми и ему пофик что о нем думают другие. Тут действует поговорка "Своя рубаха ближе к телу". Будет возможность повесить мигалку на машину, повешу, и пофигу что там протестующие с ведерками ездят и требуют чегото. К чему вообще весь разговор. Каждый делает то что ему нравится и что он хочет. Нету у нас кристальных людей. Даже у тех кто стоит в пробках, соблюдает какие то нормы приличия и закона имеют в противовес кучку а может и кучу противоположных примеров.

да видели уж ))))))
    Мне маму жако там, вот что она подумала услышав такое.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мне маму жако там
    а мне нет...
    вырастить такую идиотку надо еще постараться )))))))))

28. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    вырастить такую идиотку надо еще постараться )))))))))
    ну не все от родителей зависит, а вот растить психически нездорового ребенка это испытание не из легких.

29. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Странно получется, если я нарушаю, нормально, если кто-то - плохо... Если кто-то попал в аварию, то сам дурак, если я - вокруг одни идиоты...)))

Весной этого года некоторые столичные магистрали получат делиниаторы.
    Я так понимаю, в местах пеших переходов их нет?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Странно получется, если я нарушаю, нормально, если кто-то - плохо... Если кто-то попал в аварию, то сам дурак, если я - вокруг одни идиоты...)))
    Как это не печально, но так и есть. У каждого своя правда.
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    так понимаю, в местах пеших переходов их нет?
    А ты с какой целью интересуешься? Местечко где въехать-выехать присматриваешь?

Страница 1091 из 1675 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы