Ну а чо, развелось ездунов, на знаки не смотрят и прут куда глаза глядят)))))))))))))) Штырьки видите ли им помешали)))))))))))))) Смотрим на знаки, соблюдаем ПДД и все в ажуре))))))))
Добавлено спустя 15 минут:
Улыбнуло
Последний раз редактировалось RUS; 04.02.2013 в 14:56.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а ты в Москву приедь, как-нибудь... Посмотришь как в плотном потоке с поворота сразу во второй ряд попасть на дистанции в неск. метров
А ты не знаешь как это сделать? Ну тогда не рассказывай мне тут про быдло гоняющих по обочинам и выделенкам)))))))))))))))))))))))))))) И вопрос про приехать в Москву и посмотреть неуместен, в Москве таки проще такой маневр сделать чем в других городах с менее плотным движением, где пропустить авто со второстепенки относится к чему то сверхестественному.))))))))))))))))) Так что, Шурик, учитесь ездить, пригодится)))))))))))))))))))))))
Шурик, не болтайте ерундой (с) Чего сложного то выехать так как ты говоришь? Ну встань с включенным поворотником и тебя пропустят, может не сразу, но пропустят довольно быстро. Или тебе не по пацански останавливаться и надо обязательно с ходу вклиниться в поток? )))))))))))))))))))))))))))))))
а такие что ночью ты первый раз в том месте, и знак еще не означает, что на дороге забор между полос установили.
Шурик, ну насмешил. Пойди ДПСнику или судье расскажи, что ты нарушил ПДД по причине того что впервые оказался в этом районе. Знак на то и висит чтоб водители знали что туда нельзя заезжать. Тебя послушать так и знак уступи дорогу не означает, что ты должен уступить кому то))))))))))))))))))))))))))))))))
RUS, фраза "случаи бывают разные", может под собой подразумевать, что бывают разные! И такие, которые мне даже в голову не придут сходу. Не стоит так узко и однобоко воспринимать послание, которое я намеревался донести.
Ну а сбитые столбики говорят сами за себя.
ЗЫ: а знак "въезд воспрещен" совсем не означает, что там посреди дороги лежит 3-х тонный бетонный блок
RUS, фраза "случаи бывают разные", может под собой подразумевать, что бывают разные! И такие, которые мне даже в голову не придут сходу. Не стоит так узко и однобоко воспринимать послание, которое я намеревался донести.
Вот вот, не стоит так узко воспринимать. Я же сказал, смотрим на знаки и выполняем требования ПДД и все будет в ажуре. Единственное, что может помешать соблюдению ПДД, так это аварийная ситуация, созданная другим участником движения, вынуждающая тебя нарушить те самые правила.))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
Ну а сбитые столбики говорят сами за себя.
Они говорят только об одном, много у нас водил игнорирующих ПДД. Про дорожную технику я тут не говорю.
ЗЫ: а знак "въезд воспрещен" совсем не означает, что там посреди дороги лежит 3-х тонный бетонный блок
А вот по этой причине у нас и бардак на дорогах. Если уж висит знак "въезд запрещен" то будь любезен выполнять его требования и не въезжать туда даже если там нету бетоннго блока. И кстати, тебе не приходило в голову, что этот знак вешают не только над выделенками, а еще на встречке, а там ведь тоже нету бетонных блоков)))))))))))))))
ГАЗ
Геныч, а ведь у тебя сегодня День Рождения))) Ты-то небось забыл, но мы тебе напомним))) В общем...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Думал, что бы тебе написать, но так и не придумал))) Один хрен каждый год одно и то же желают (тебе, небось, за 95 лет надоело)
В общем вот... смотри и наслаждайся (а веников тебе и девчушки надарят)
ну, у нас и по обочине вроде ездить нельзя... однако ж это тебя не останавливает?
Ну есть грешок, я же не говорю что я весь правильный в жопу. ))))))))))))))))) Ну да, это не правильно, согласен, но ведь лично я не могу изменить это, а раз не могу, то почему я должен страдать стоя в пробке когда все остальные едут по обочине, чисто из солидарности чтоль и любви к искуству? )))))))))) На днях тут об этом говорили, что все живут в говне, только одни преспосабливаются и стараются воспользоваться ситуацией, чтоб облегчить свое положение, а другие продолжают сидеть в этом самом говне сложа руки и ища виновных своего положения.
Сообщение от ГАЗ
как домой то ехать, а, спорщики?))
Ну и как доехал? ))))))))) Я нормуль, и даже на пустой заснеженной стоянке нормально припарковался а потом помог оттуда выехать двум девушкам на ситроенчике)))))))))))))))))))
Геннадий, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!! Теперь ты еще старперестей стал!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, это не правильно, согласен, но ведь лично я не могу изменить это
мне всегда нравилась эта позиция .... всегда улыбает )
вот все такие ангелочки, все такие хорошие, такие правильные... а почему то - жопа!!! а главное, ведь изменить то ничО ж нельзя!!! замкнутый круг!!!
кто-то другой всегда делает жопу... кто угодно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне всегда нравилась эта позиция .... всегда улыбает )
вот все такие ангелочки, все такие хорошие, такие правильные... а почему то - жопа!!! а главное, ведь изменить то ничО ж нельзя!!! замкнутый круг!!!
кто-то другой всегда делает жопу... кто угодно...
Толяновна, да я согласен, плохо все это, плохо. Я не говорю что я ангел и хороший и правильный весь. Мы сами себе делаем жопу и всегда будем ее делать. Не получается так чтоб не делать ее всем вместе. Ну постоял я в пробках, посмотрел на то как другие едут по обочине преследую свои интересы. И что? что то изменилось? Нет. Хотя изменилось, ребенок маленький измучился, я замордовался, опоздал на час на встречу, бензина спалил немеряно, нанервничался..... И все ради чего? Ради непонятной вежливости и солидарности к таким же горемыкам соседям по положению?
а из предыдущих напыщенных постов так казалось
Это ошибочное мнение. Я сказал, что если нарвался на штырьки то в этом виноват только сам наехавший без всяких отговорок на случаи там разные и т.п.
Мичуринский пустой вообще был, я такого не припомню
а просто все или заранее уехали, или не доехали до него (что менее вероятно)
Смотри на жизнь веселей!
супер!!!! супер!!!!
Во как надо Генк жить! Вот так нам всем надо! ))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
И что? что то изменилось? Нет.
Рус, мы не ищем пути решения, мы ищем оправдания.
Я тоже не люблю пробки, но я или уважаю других водителей, не смотря ни на что, или еду на метро.
Ну если совсем нервы зашкаливают или я очень сильно опаздываю...
Опять же... Бывает всякое.
Если авария и объехать её можно только по обочине - тут даже вопрос не встанет.
А просто опаздывая - не, я не буду терять сове лицо. Но это важно для меня, не для кого-то...
Я вообще все в этой жизни делаю для себя...
Собственно, как и все )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Рус, мы не ищем пути решения, мы ищем оправдания.
Я тоже не люблю пробки, но я или уважаю других водителей, не смотря ни на что, или еду на метро.
Ну если совсем нервы зашкаливают или я очень сильно опаздываю...
Опять же... Бывает всякое.
Если авария и объехать её можно только по обочине - тут даже вопрос не встанет.
А просто опаздывая - не, я не буду терять сове лицо. Но это важно для меня, не для кого-то...
Да говорю же, пусть это оправдание, пусть.
Сообщение от lake28
Я вообще все в этой жизни делаю для себя...
Собственно, как и все )))
Правильно кто то для себя стоит в пробках, толкается в метро, шлепает по лужам, опаздывает на встречи, жертвует нервами своими и своих детей и близких ради уважения к кому то а кто то решив все свои дела сидит в тепле и играет со своими детьми и ему пофик что о нем думают другие. Тут действует поговорка "Своя рубаха ближе к телу". Будет возможность повесить мигалку на машину, повешу, и пофигу что там протестующие с ведерками ездят и требуют чегото. К чему вообще весь разговор. Каждый делает то что ему нравится и что он хочет. Нету у нас кристальных людей. Даже у тех кто стоит в пробках, соблюдает какие то нормы приличия и закона имеют в противовес кучку а может и кучу противоположных примеров.
да видели уж ))))))
Мне маму жако там, вот что она подумала услышав такое.