так же затонировать (цвет у меня 1,1), или изъебнуться хочу, и наполовину сделать вместо чёрного серебром матовым (в цвеи кузова) ... как у лексусов раньше было
соглашусь с Русом, лучше черным, потемней, чем на фотке
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
+1
Сообщение от RUS
А вообще, Тамбов не в доме живет там а в квартирке, а это разные всеж вещи.
вот квартиру бы большую в Москве - это да ...
Сообщение от RUS
Можно и в рассрочку, вопрос цены и времени.)))))))))))
а я нет))
не до квартир в севыче сейчас
да и есть ещё одно - если уж приспчит, я ж могу к тебе обратиться - на месяцок пожить там в твоё отсутвие на взаимовыгодных условиях
у меня приятель есть - у него в Сочи квартира (три года назад ездили баба/деда со страшей на две недели)
в Болгарию он приглашает - тоже там аппартаменты у него
вобщем не нужно всё это по большому счёту в личном пользовании..
Сообщение от RUS
Можно и не очень большую. Лучше две по 60метров или три по 40 чем одна 120
не а
мне 70 бы ...
ну и однушку 40, чтоб сдавать)))
Ляля_86
блин - я там ссылку дал с зелёными колёсами ... а она не работает
жаль))
бездельникам посвящается:
Дополнительный выходной в связи с празднованием в субботу, 23 февраля, Дня защитника Отечества, россияне получат не в понедельник, 25 февраля, а в пятницу, 10 мая, что означает непрерывные четырехдневные выходные в связи с празднованием Дня Победы, сообщают в Роструде.
бездельникам посвящается:
Дополнительный выходной в связи с празднованием в субботу, 23 февраля, Дня защитника Отечества, россияне получат не в понедельник, 25 февраля, а в пятницу, 10 мая, что означает непрерывные четырехдневные выходные в связи с празднованием Дня Победы, сообщают в Роструде.
Дополнительный выходной в связи с празднованием в субботу, 23 февраля, Дня защитника Отечества, россияне получат не в понедельник, 25 февраля, а в пятницу, 10 мая, что означает непрерывные четырехдневные выходные в связи с празднованием Дня Победы
Весной этого года некоторые столичные магистрали получат делиниаторы.
Делиниаторы получат самые загруженные трассы Москвы: Профсоюзная улица, Ленинский проспект и проспект Вернадского, Алтуфьевское и Дмитровское шоссе. Плюс они будут на Боровском, Ярославском и Волоколамском шоссе, Мичуринском и Севастопольском проспектах, Бакинской улице. По словам представителей департамента транспорта Москвы, столичные дороги получат импортные делиниаторы из углепластика, которые могут выдержать до 150 тысяч наездов автомобилей. «Еще продолжается эксперимент на Пролетарском проспекте, где установлены ограждения нескольких российских производителей, в том числе из Санкт-Петербурга. Но некоторые из них показали себя не лучшим образом и уже оказались разрушены автомобилями и снегоочистительными машинами»
10 мая, что означает непрерывные четырехдневные выходные в связи с празднованием Дня Победы, сообщают в Роструде.
Эт не новость, это давно уже известно. На первомайские 4 дня и на день победы тоже 4, я уже спланировал слинять между праздниками с работы и устроить себе отпуск)))))))))))))
Шурик, ты где сегодня целый день протухшие новости берешь? )))))))))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
делиниаторы.
Сообщение от Shurik_designer
уже оказались разрушены автомобилями и снегоочистительными машинами»
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да их еще до зимы так проредили
на фото выше видать импортные стоят, большие, а в сторону мкада стоят мелкие колышки, половины из которых уже нет давно ))))
жаль не нашел фото актуального
примерно такие