какая нафик весна, у меня проезной на подъемник еще не выкатан в горнолыжке
Сообщение от ГАЗ
тебе кроме меня кто нибудь репутацию плюсует?
Есть добрые люди, но ты один кто озабочен моей звездатостью)))))))))))))))))))))))))) Или ты хош мою нерушимую репутацию звездочкой закалякать?)))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Есть добрые люди, но ты один кто озабочен моей звездатостью)))))))))))))))))))))))))) Или ты хош мою нерушимую репутацию звездочкой закалякать?)))))))))))))))))
я?
дааа))))
Сообщение от RUS
какая нафик весна, у меня проезной на подъемник еще не выкатан в горнолыжке
вот от нашего всепрощения и бездействия, мы так и живем в говне... и дальше будем в нем только вязнуть ))))
Ну кто то все прощает и бездействует и живет в результате в говне. Кто то не желает жить в говне и начинает искать виновных, кричит на всех углах и продолжает жить в говне. А кто то не желая жить в говне начинает приспосабливаться и искать выгоду из всего создавая свой мирок в котором он весьма комфортно живет и ему насрать на всех остальных. В общем каждый живет так как ему нравится, нравится в говне жить, живи, не нравится, делай так, чтоб выбраться оттуда.
Добавлено спустя 16 минут:
А не про общее добро против зла.[/QUOTE]
Сообщение от lake28
а при чем тут болячки и возраст?
Ну ты же сказала что все наверху больные. Вот я и поправил что нету здоровых вообще.
Сообщение от lake28
скорее, безысходность ))
Сами себе такие рамки поставили, значит нам так нравится, нас так устраивает.
Нету безвыходных ситуаций. Даже когда вас съели у вас есть минимум два выхода (с)
Последний раз редактировалось RUS; 01.02.2013 в 13:50.
Нее, он на ностоящих, на горных))))))))))
Ты что, сериал "Мои 80-е" насмотрелся))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
канеш
такая нагрузка на ягодицы)))
Там не в нагрузке дело, там шорты защитные под штанами вот и кажется что все как одна жопастые)))))))))))))))) У меня корефан в прошлом году когда я его ставил на доску тоже поначалу слюни пускал пока не убрался копчиком и не понял в чем подвох))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
не удивительно - отбили пятую точку напрочь
и ты туда же))))))))))
Сообщение от lake28
всякое бывает
Ну вот, нефига не идеальная))))))))))))
Ты что, сериал "Мои 80-е" насмотрелся))))))))))))))))))))))))))))))
не
это где Рома Букин играет?
Сообщение от RUS
Там не в нагрузке дело, там шорты защитные под штанами вот и кажется что все как одна жопастые)))))))))))))))) У меня корефан в прошлом году когда я его ставил на доску тоже поначалу слюни пускал пока не убрался копчиком и не понял в чем подвох))))))))))))))))))))))))))
В конце декабря не сошелся во мнении с начальством. Сейчас в стадии перехода в другое подразделение! Ищу работу короче!
Вот вот, о чем и говорили тут. Сначала ищем справедливость а потом другую работу (с)
так и есть
Сообщение от RUS
Ну и еще думаю как квартиру заиметь поближе к резиновой не имея денег и ипотеку еще на эту квартиру) не знаешь? ездить из ногинска тяжеловато в центр каждый день
Ну посмотри где нить возле Калужской области, там и Москва и до Бутово не далеко, оно ведь теперь центр.
смотрю...вот думаю..если купить на этапе "котлована" где нить...а после постройки продать и купить там где надо одно "но" - деньги будут заёмные..окупится или нет..надо считать есть вариант с Бутово
Сообщение от RUS
Сообщение от TambovskiY
Дома всё ладненько! Детки растут
Вот это самое главное, все остальное фигня.
это да...сам чот приболел...4 день температура около 39..уже жить хочется
Сообщение от lake28
Ну и еще думаю как квартиру заиметь поближе к резиновой не имея денег и ипотеку еще на эту квартиру) не знаешь? ездить из ногинска тяжеловато в центр каждый день
продать то что есть в ногинске и в голову с ипотекой...
хотя - страшно!!!
Свет, сейчас вообще что то планировать невозможно...в моменте страшно, не то слово
Сообщение от lake28
Морально готовлюсь дочку в 1 класс собирать в этом году
что пугает?
очень многое. куда отдать? чему её там будут учить и т.д....типичная родительская паника
Сообщение от lake28
Ищу работу короче!
все что Бог не делает... )
я думаю что тебе повезет в скором времени
с понедельника перевелся в департамент рисков...но поиски продолжаются пока не везет..откликов на резюме мало, на мои 0 реакции
разница с Ногинском небольшая ... единственный+ там метро и Москва
искать надо вторичку ... риэлтор нужен грамотный
ребзя - посоветуйте!!
так же затонировать (цвет у меня 1,1), или изъебнуться хочу, и наполовину сделать вместо чёрного серебром матовым (в цвеи кузова) ... как у лексусов раньше было
посоветйте, а?
а ещё по весне буду диски литые покупать
если чёрные взять - как, а?
да - видео я помню и даже где то оно у меня есть))
Сохранил чтоль? )))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
звезда ТНТ ))
Машу вать, ты еще скажи что из "Дом-2" и ты это смотришь. )))))))))))))))
Сообщение от TambovskiY
смотрю...вот думаю..если купить на этапе "котлована" где нить...а после постройки продать и купить там где надо одно "но" - деньги будут заёмные..окупится или нет..надо считать есть вариант с Бутово
На этапе котлована существенно дещевле, но вот в кредит брать для последующей перепродажи сомнительно. Мне кажется смысла нету.
А что за вариант в Бутово?
Сообщение от TambovskiY
4 день температура около 39..уже жить хочется
У меня малой так же недавно болел, один вечер даже 40 было, скорую вызывали и неотложку потом.
Сообщение от TambovskiY
чему её там будут учить и т.д....
Ну а чему дети в школах учатся, ругаться матом, пить, крить ....)))))))))))))))))))
Сообщение от TambovskiY
пока не везет..откликов на резюме мало, на мои 0 реакции
Ну а ты думал что каждый кто посмотрит сразу звал на работу да еще на хорошую ЗП?
Сообщение от ГАЗ
искать надо вторичку ...
Она дороже, правда без рисков недостроя и жить можно почти сразу.
Сообщение от ГАЗ
так же затонировать (цвет у меня 1,1), или изъебнуться хочу, и наполовину сделать вместо чёрного серебром матовым (в цвеи кузова) ... как у лексусов раньше было
посоветйте, а?
Я думаю надо просто сильно черным, темнее чем на фото. А все эти зеркальные мне лично напоминают аратюнинх.
Сообщение от ГАЗ
а ещё по весне буду диски литые покупать
если чёрные взять - как, а?
Пошукай в тырнете, был где то сайтик, и не один, там можно делать примерку колес на фото.
Сообщение от Павлентий
за не черную тонировку разве не наказывают?
Хоть краской или фанерой закрывай, все пофик, главное чтоб передние и лобовое прозрачные были
Утра всем мерзопакостного
на херн он нужен
вот в Севастополе это грамотно
а тут - гиморой один
Как на хрен, жить. А вот в Севатополе хоть и грамотно, но на на хрен не нужен, за ним следить нужно а если не жить там то это гимор. А то что тут гимор так это да, причем дорогущий, один газ подвести стоит немеренных денег.