ВОт как я его понимаю))))))))))) Там же процесс приготовления важен а не процесс его поедания. Я ж говорил, это ритуал целый. Пивко открыл, сел мариновать, пошел костерчик разводить опять пивасика взял, жарить начал стоишь потягиваешь, а как пробу снять так и коньячка не грех))))))))))))))))))))))) А как пожарил, подал на стол так вроде уже и кушать не хочется сидишь наслаждаешься как другие трескают. Красота)))))))))))))
ага, пивка
дадада))
в пятницу приезжает - водки хрясь
и так до глубокой субботы))))
Сообщение от lake28
не, он просто придира и зануда )))))))))))))))))
пидар прочитал сперва
Сообщение от Павлентий
да некогда писать, сессия началась
ох ёпрст
и чо?
типа ты весь в учебниках, бессоные ночи?
я тоже
а еще я обожаю сырые яйца пить с черным хлебушком ))
раньше бывало, как приеду в Липецк, и прям свежачок, из-под кур, подбираю раньше свекрови ))
могла до 10 в день жахнуть, в общей сложности
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я тоже
а еще я обожаю сырые яйца пить с черным хлебушком ))
раньше бывало, как приеду в Липецк, и прям свежачок, из-под кур, подбираю раньше свекрови ))
могла до 10 в день жахнуть, в общей сложности
я раньше тоже любил
без хлеба, а просто, скорлупку пальчиком расковыряешь, посолишь и хрясь
особенно желток кайфный
а щас как то забыл что ли...
да ваще страшно
не
вот эти передачи про кофе. колбасу, кур и прочее
стараюсь не смотреть, но подспудно даже то, что видел осадок оставляет нехороший в мозгу
казлы блин
ну щас ничего натурального нет, даже в своем хозяйстве...
ибо куры и свиньи едят комбикорм с уже, фик знает, какими добавками...
да и ... с ним
мутация человека неизбежна
радует одно, что не мы, ни наши внуки на себе особо этого не прочувствуют
а что будет дальше, одному богу известно
кстати, слыхали что в РФ запретили ввозить мясо из США!
Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что запрет на поставки мяса из США, который начнет действовать 4 февраля, будет долгосрочным. Причиной запрета послужило содержание в американском мясе рактопамина – вещества, используемого в качестве кормовой добавки для увеличения мышечной массы.
"Это будет бессрочно, пока не докажут, что это безопасно", – заявил Онищенко.
Сообщение от ГАЗ
вчера заметил, что в 18.00 уже светло !!
о как! совпадение ))))
я тоже на это именно вчера внимание обратил
а кто здоров из "власть сидящих"? тыкни в него пальцем, я рассмеюсь тебе в лицо )))))))))))
Сообщение от ГАЗ
да и не верю
я уже давно заметила за собой некий негатив к ненавязчивым советам...
и всякие там "добрые" советы в телепередачках, проплаченные заранее "тест-драйвы", актерские постановки "часов суда" и других балаганов, часовые новости с непроверенными и искаженными фактами и остальное вещало я отношу к очень продвинутым бизнесменам, которые удачно вкладывают в это свои средства, заказывая те или иные "расследования", бросая утки, делая слухи
У нас же народ - бараны, которые башкой не думают, в большинстве своем ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
У нас же народ - бараны, которые башкой не думают, в большинстве своем ))
передача была .. про шоу биз
вопрос был - почему Мадонна мировая звезда, тратит миллионы на свои шоу турнэ, по 100 фур ездят вслед за ней с реквизитом, куча людей задействованы ...
а билет стоит столько же как на концерт Статса Михайлова
Пригожин молодец ... говорит
А нехер ему надо вкладываться?
20 песен по одну музыку, три девки на подпевках и всё ... наши бабы дебилки пруться на концерт платя по 5-10 косарей тока в путь))))
Не ходите говорите, и всё - начнёт человек делать нормальное шоу ))