Жена то знает что шуба от гастарбайтера? )))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
это смотря как ударится головою)))))
Ну не скажи. Я когда в тралейбус въехал долго потом аккуратно ездил, да и сейчас их боюсь когда они от остановки отчаливают, при этом головой не бился.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну не скажи. Я когда в тралейбус въехал долго потом аккуратно ездил, да и сейчас их боюсь когда они от остановки отчаливают, при этом головой не бился.
в том то и дело, что не бился))
не - тролебусы это страшная сила))
Сообщение от RUS
Жена то знает что шуба от гастарбайтера? )))))))))))))))))))
Ну это само собой, главное ошейник на ней оставить чтоб знали что она не просто так тут.
Сообщение от ГАЗ
но хб семейные труселя всё же - это супер!!))
Смотря для чего. Я один раз в таких кататься поехал так чуть жопу не отморозил. Теперь вот катаюсь только в специальной синтетике.
Сообщение от ГАЗ
в том то и дело, что не бился))
не - тролебусы это страшная сила))
Кто не бился? Ты? А откуда у тебя сотряс мозгов был?
А тралы это да, сила, я досихпор понять не могу как он умудрился отъезжая от остановке меня так лихо резануть что я ему в бочину влетел.
Ты давай не филонь теперь, темп задал тепрь держать марку просто обязан.)))))))))))))))))))))) До чего Толяновну довел, злыдень)))))))))))))))))))) Чтоп завтра она была тут во всей красе и никаких мыслей про беговую дорожку а темболее сериалы)))))))))))))))
я досихпор понять не могу как он умудрился отъезжая от остановке меня так лихо резануть что я ему в бочину влетел.
там элктромотор же - прямой привод ...
я как то на новом тралике пустом в воскресенье утром ехал летом
у нас там с км где то прямая дорога
блин - он как стартанул .... как самолёт ... я прифигел аш
СИЛА !!
Сообщение от RUS
Кто не бился? Ты? А откуда у тебя сотряс мозгов был?
ты, а не я
я то да - сотряс слегка жижу))
Сообщение от RUS
Смотря для чего. Я один раз в таких кататься поехал так чуть жопу не отморозил. Теперь вот катаюсь только в специальной синтетике.
ну я не про экстрим уж точно))
Сообщение от lake28
не... 11 тонный автобус, несущийся, с пассажирами - это страшная сила
пол машины снесет на несколько секунд, как и не было )))))))))))
чера по тв в новостях сюжет показывали ... под свердловском легковушки едут по дороге ... и вдруг танк ... со всей дури поперёк дорогу перелетает ... как пуля))))
блин - вот страшная сила
оказывается там цех рядом и у них там трасса для перегона из цеха в цех
даже светофор специальный есть - красный горел для машин ...
фобщем абасаццо про войну )))
щас даже попробую найте его))
Последний раз редактировалось ГАЗ; 29.01.2013 в 13:02.
А чего так? Так все плохо? Поверь в Шурика, он исправится. ))))))))))) Или там целлюлит уже прет? так ты не парься, Шурик это фотошопом исправит))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ты, а не я
Ну я же сказал, не бился а всеравно боюсь.
Сообщение от ГАЗ
оказывается там цех рядом и у них там трасса для перегона из цеха в цех
даже светофор специальный есть - красный горел для машин ...
Тю, это для меня не ново. Я когда малой был мы с пацанами на пляж купаться ездили, крабов ловить, то се, так вот, пляж находился рядом с воинской частью морской пехоты а дорога шла между двух полегонов и в дни когда у них были учения мы частенько в автобусе сидели и наблюдали как через дорогу колоннами переезжали всякие БТР, легкие танки и прочая техника.
Или еще так было, едешь в автобусе а по полю тебя танк обгоняет.)))))))
Сообщение от lake28
прям представляю как запахло в салонах легковушек ))))))))))
А Генка говорил что я фантазер))))))))))))) Мне до тебя еще огого)))))))))))
Тю, это для меня не ново. Я когда малой был мы с пацанами на пляж купаться ездили, крабов ловить, то се, так вот, пляж находился рядом с воинской частью морской пехоты а дорога шла между двух полегонов и в дни когда у них были учения мы частенько в автобусе сидели и наблюдали как через дорогу колоннами переезжали всякие БТР, легкие танки и прочая техника.
Или еще так было, едешь в автобусе а по полю тебя танк обгоняет.)))))))
не ну это как бы ожидаемо
а тут едешь себе, а тут хренак))
в Чирчике тоже прикольно было
на выходе ... идёшь по степи ... вдруг из-под земли истребитель взлетает, в 500 метрах от тебя
а грохот такой пепец - как от нацгула наверное))
Сообщение от lake28
я прям представляю как запахло в салонах легковушек ))))))))))
Ну ващееееее!!!!!!!!!!!! Везука тебе. А я вот не видел, времени не хватило, там очередь была километров на сто а у нас поезд. А потом как то не до него было.