Да можно и под пивко, но блин, с утра как то ощущать начал, что пивко вечером было. Похоже все, возраст дает о себе знать. Надо переходить на другие напитки, Есентуки, Нарзан, Боржоми.....))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
когда на мой ДР в июне месяце +2, мне ни фига не лучше))))
а мож тебе переехать жить в Сочи или Краснодар?
Даже Ростов-на-Дону уж как-нить сойдет... ))))))
Сообщение от Ляля_86
вы уже определяетесь на лето? или рано еще загадывать?
если живы будет то море-море-море и пофик на все!!!!!
никуда не хочу, страны/города никуда не денутся, для этого есть и 12 июня, и 1-9 мая и какие-то другие дни (тем более мы не дачники, нам в этом плане повезло), а вот отпуск - тока на море...
Сообщение от RUS
Надо переходить на другие напитки, Есентуки, Нарзан, Боржоми.....))))
а еще бросить курить, бег и холодное обливание по утрам ))
ваще будешь чувствовать себя (физически) 18-летним )
Сообщение от Shurik_designer
Светик на море хочет и пофиг на всё!
да-да-да...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я просто не понимаю зачем она нам нужна?
я не про дом в деревне, в полноценной, где участок минимум 25-30 соток, коровы, куры и т.д...
с этим, как раз-таки, все понятно, а я про дачу - 6-8 соток, щитовые домики, оставшегося места на 1 машину и 1 кустик, слышимость - знаешь сколько раз в постели сосед перевернулся и т.д.
машину уже припарковать негде, соседи все шипят друг на друга...
не, такую дачу мы не хотим и она нам не нужна...
у меня много знакомых дачники...
вот к кому не ездила - не, это не отдых для меня )
особенно меня убило, однажды, на одной из таких дач сосед - время - еще нет 8 утра, суббота, он уже свою газонокосилку врубил...
а мы приехали около 1 ночи из-за пробок...
да ну на такой отдых ........
а многим нравится )
Сообщение от Ляля_86
в перспективе))))
ты уже дартсом попала в какую-то манящую точку на карте России? ))
и куда именно?
Сообщение от Ляля_86
тоже на море хочу, но в мечтах пока
почему в мечтах?
Сообщение от RUS
Только вот бегать нет, вот пройтись утром можно а вот бегать ну его нафик.
почему бег нет?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а я про дачу - 6-8 соток, щитовые домики, оставшегося места на 1 машину и 1 кустик, слышимость - знаешь сколько раз в постели сосед перевернулся и т.д.
машину уже припарковать негде, соседи все шипят друг на друга...
не, такую дачу мы не хотим и она нам не нужна...
у меня много знакомых дачники...
вот к кому не ездила - не, это не отдых для меня )
Ну такая дача тоже нафик не нужна. А вот 15 соток в лесу с брусовым домиком да банькой весьма не плохо.
Сообщение от lake28
а многим нравится )
Ну многим нравится по 15 км по грязным улицам в толпе топать глазея по сторонам наслаждаясь архитектурой, или дома на диване лежать у телека. Каждому свое.
Сообщение от lake28
почему бег нет?
Я его с детства не перевариваю, даже не смотря на то, что 3 с лишним года занимался многоборьем где одна из дисциплин был бег.
А я дачник, я загнусь в Мск без выходных на природе.
ну я знаю многим нравятся дачи...
я то люблю не дачи, а поездки в новые города... или в деревни (нормальные) к друзьям... можно в лес съездить на шашлычок и собрать там друзей, часто мотаемся к друзьям на валдай и т.д..
для меня уже давно подмосковье не природа (я про такое - до 100 км от МКАДа)
на дачи я не езжу уже, когда зовут в гости...
Сообщение от RUS
А вот 15 соток в лесу с брусовым домиком да банькой весьма не плохо.
ну у многих только 6-8 соток есть
Сообщение от RUS
Я его с детства не перевариваю
а мы надумываем купить беговую дорожку домой )
ну я знаю многим нравятся дачи...
я то люблю не дачи, а поездки в новые города... или в деревни (нормальные) к друзьям... можно в лес съездить на шашлычок и собрать там друзей, часто мотаемся к друзьям на валдай и т.д..
Ну по мне, каждый раз не наездишся к друзьям и знакомым. Ну раз, ну два, и все, у них своя жизнь тоже есть и им тоже хочется побыть своей семьей в одиночестве даже если они и делают вид что рады непомерно. Да и нету такого количества знакомых в деревнях чтоб не надоедать им. Да и самому хочется с семьей побыть на природе в своем укромном местечке.
Сообщение от lake28
для меня уже давно подмосковье не природа (я про такое - до 100 км от МКАДа)
Ну нет, есть еще места, но их очень мало, да и дача у меня в 90 км от Мск.)))))))))
Сообщение от lake28
ну у многих только 6-8 соток есть
засаженные картошкой ))))))))))))))))) с курятником в углу.)))))))))))) Нет уж, нам такого не надо тоже.
Сообщение от lake28
а мы надумываем купить беговую дорожку домой )
Вот чего не хочу так это вот этих всяких дорожек и велотренажеров. Ананизм это.))))))))))) Вот пойти по парку пробежаться или на велеке прокатиться это да, удовольствие.
Сообщение от Ляля_86
я чуть в обморок не падаю, когда вижу дату под фотографией
А где ты ее там узрела?
Ну по мне, каждый раз не наездишся к друзьям и знакомым
у нас другая проблема - нас зовут-зовут, а мы хрен знает сколько не можем приехать...
Сообщение от Ляля_86
мы туда ездим шашлыки жарить))
мы раньше так мотались к друзьям в калужскую обл.
У них дача - 16 соток, а рядом нет никого, 1 000 лет назад участки купили по-соседству и ... тишина ))
Вот мы у них там отрывались в этом плане )
Сообщение от Ляля_86
нееееее, вот такого добра я точно не хочу,
если только с подсобными рабочими, кто бы за всем эти хозяйством ухаживал)))
сама не хочу за скотом ухаживать, готова у соседей покупать мясо/сыр/курицу/яйца/молоко...
а вот благоустройство - озеленение - это мое ))
это мне нравится )
Сообщение от RUS
Да и нету такого количества знакомых в деревнях чтоб не надоедать им.
не, все же у меня все наоборот ))
Сообщение от RUS
Вот пойти по парку пробежаться или на велеке прокатиться это да, удовольствие.
у нас уже нет такого удовольствия...
просто негде, а каждое утро бегать несколько десятков км для того чтобы там побегать - нет желания ))
а бег около проезжей части (как это делают некоторые бегуны, которых я вижу) - не просто не полезно, а даже вредно
нас другая проблема - нас зовут-зовут, а мы хрен знает сколько не можем приехать...
Да я даже когда зовут то не особо езжу. Не люблю не у себя, да и приглашать могут чисто из вежливости, надеясь что не приедут. В общем у себя это у себя. Ну отметить какой нить праздник само собой, а вот просто так, чтоб отдохнуть, нет.
Сообщение от lake28
не, все же у меня все наоборот ))
У меня наоборот в Крыму а тут почти нету никого.
Сообщение от lake28
просто негде, а каждое утро бегать несколько десятков км для того чтобы там побегать - нет желания ))
а бег около проезжей части (как это делают некоторые бегуны, которых я вижу) - не просто не полезно, а даже вредно
На машину села, доехала, побегала, приехала обратно)))))))))))) Я Когда служил так летом делал, прыгну в машину, через 10 минут я на пляже, покупался минут 30 и обратно итого 50 минут времени.
А у нас по-другому...
Нас из вежливости не зовут, нас видеть рады...)))
Планы под нас строят, заранее договариваемся, распределяемся и т.д )
В общем, мне проще, нет у меня друзей в моем окружении, которые общаются со мной из вежливости, а к приятельницам я не езжу... Некогда )
Сообщение от RUS
В общем у себя это у себя
мы еще пока не созрели для своего...
На машину села, доехала, побегала, приехала обратно)))))))))))) Я Когда служил так летом делал, прыгну в машину, через 10 минут я на пляже, покупался минут 30 и обратно итого 50 минут времени.
Рус, мы встаем в 6 утра, чтобы на работу доехать вовремя, а чтобы побегать надо встать в 5 утра. Я пробовал в прошлом году, через пару дней я физически не могу подняться в это время, а потом и на работу будильника не слышу уже - просто в отрубе...
А бегать вечером меня не прёт, не люблю толпу сабачатников с людоедами без намордников, которые так и норовят за тобой увязаться...
Рус, мы встаем в 6 утра, чтобы на работу доехать вовремя, а чтобы побегать надо встать в 5 утра. Я пробовал в прошлом году, через пару дней я физически не могу подняться в это время, а потом и на работу будильника не слышу уже - просто в отрубе...
А бегать вечером меня не прёт, не люблю толпу сабачатников с людоедами без намордников, которые так и норовят за тобой увязаться...
Ну я надеюсь у меня скорее тоже не так )))))))) Я себе сам такое в голову вбил, не люблю когда я кому то неудобство доставляю.
Сообщение от lake28
В общем, мне проще, нет у меня друзей в моем окружении, которые общаются со мной из вежливости, а к приятельницам я не езжу... Некогда )
Да и меня нету таких. Я просто не люблю кому то мешать. Ну раз съездил, ну два, но у них тоже есть свои дела. В любом случае когда приходят гости ты должен от своих дел отказываться какие бы отношения не были. Возможно у меня такое отношение к этому из за прожитых лет у моря, когда гости из разных уголков летом приезжали, и всем ты рад, и каждых встречаешь с радостью и каждым внимание. А когда наступает конец сезона понимаешь, что ты устал, что сами не отдохнули нефига, что вместо того чтоб сделать ремонт и порешать какие либо дела ты встречал гостей. Там даже такое выражение ходит, когда хочешь кого то послать говорят "Да чтоб к тебе гости на все лето приехали" )))))))))))
Сообщение от Ляля_86
под фотографией, ты че не видишь?
А, ну да, узрел)))))))))))))))
И что ты хочешь этим сказать? Ты думаешь имея беговую дорожку вставать так же в 6 будешь? А время на ней побегать где брать будешь? Или ты с чашкой кофе и бетербродом топать по ней будешь? ))))))))))))))))))))
Эта же толпа и утром.
Сообщение от ГАЗ
сладеньким чайком,с))
Как настоящие пенсионеры))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Ну видишь как у тебя...
Ну я надеюсь у меня скорее тоже не так )))))))) Я себе сам такое в голову вбил, не люблю когда я кому то неудобство доставляю.
Сообщение от lake28
Да и меня нету таких. Я просто не люблю кому то мешать. Ну раз съездил, ну два, но у них тоже есть свои дела. В любом случае когда приходят гости ты должен от своих дел отказываться какие бы отношения не были. Возможно у меня такое отношение к этому из за прожитых лет у моря, когда гости из разных уголков летом приезжали, и всем ты рад, и каждых встречаешь с радостью и каждым внимание. А когда наступает конец сезона понимаешь, что ты устал, что сами не отдохнули нефига, что вместо того чтоб сделать ремонт и порешать какие либо дела ты встречал гостей. Там даже такое выражение ходит, когда хочешь кого то послать говорят "Да чтоб к тебе гости на все лето приехали" )))))))))))
Сообщение от Ляля_86
под фотографией, ты че не видишь?
А, ну да, узрел)))))))))))))))
И что ты хочешь этим сказать? Ты думаешь имея беговую дорожку вставать так же в 6 будешь? А время на ней побегать где брать будешь? Или ты с чашкой кофе и бетербродом топать по ней будешь? ))))))))))))))))))))
Эта же толпа и утром.
Сообщение от ГАЗ
сладеньким чайком,с))
Как настоящие пенсионеры))))))))))))))))
засаженные картошкой ))))))))))))))))) с курятником в углу.)))))))))))) Нет уж, нам такого не надо тоже.
ой, а я этого добра нагляделась...
так еще люди умудряются ставить баньки и по воздуху передвигаться, потому что на оставшейся узкой дорожке еще и цветы мама сажает )))))))