Страница 1078 из 1675 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,311 по 32,340 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    я тебе уже писала выше...
    Да читал. Все просьбы обсолютно нормальные, обращается к тебе значит уверен в твоем правильном выборе в тех вопросах. Почему бы не откликнутся и не сделать в меру возможностей. Он же не просит ему яйца почесать, хотя ты почему ты его просьбы так и воспринимаешь сравнивая со шнурками и приготовлением пищи.

Рус - срать на попацански...
    Морду бить по пацански?
    Нести уголовку за него, вот это по пацански?
    Я уже сказал, что жаловаться руководству это последнее дело. Настоящий руководитель должен сам решать проблемы в своем коллективе а не переваливать с свои проблемы на других. Нафик тогда такой руководитель нужен когда он свои обязанности не может выполнить самостоятельно. Морду при этом бить совсем не обязательно. А нести уголовку это вообще бред полный, если работник прошел все инструктажи, расписался во всех журналах по технике безопасности то пофиг уже что его раздавит трактор, он сам уже будет виноват и возможно тракторист которые просто бибикнул а не убедился как этого требует инструкция.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Почему бы не откликнутся и не сделать в меру возможностей.
    1. нет возможности из-за исполняемых мною ежедневных обязанностей (логиста, снабжения, склад)
    2. нет сформулированных четких задач (он сам не знает что он хочет)
    3. и зачем заниматься тем, что сейчас не горит и никому не нужно при наличии того, что ежедневных прямых обязанностей более чем достаточно?

так и воспринимаешь сравнивая со шнурками и приготовлением пищи.
    просто есть профессионалы...
    каждый должен заниматься своим делом - риэлторы - недвижимостью, я - закупками, врач - лечением... а не наоборот
    оттого у нас и кавардак
    не разбирающиеся люди за все подряд хватаются, назовут это оптимизацией и вперед... с барабанами на спине

оптимизация кому нужна? чтобы 1-2 директора побольше положили себе в карман.
    Только не за счет того, что я не умею лечить и вынуждена еще и ответственной быть только потому что кому-то захотелось на рубль себ больше в карман положить... а моем случае...

Я уже сказал, что жаловаться руководству это последнее дело. Настоящий руководитель должен сам решать проблемы в своем коллективе а не переваливать с свои проблемы на других. Нафик тогда такой руководитель нужен когда он свои обязанности не может выполнить самостоятельно. Морду при этом бить совсем не обязательно. А нести уголовку это вообще бред полный, если работник прошел все инструктажи, расписался во всех журналах по технике безопасности то пофиг уже что его раздавит трактор, он сам уже будет виноват и возможно тракторист которые просто бибикнул а не убедился как этого требует инструкция.
    Рус, ну ты демагог... Воды много и все зря... Не по делу...

Вот есть конкретный случай.
    Давай директор, помоги коллеге разрулить ситуевину. Ты же все знаешь, все умеешь, а главное - по пацански..
    Дай дельный совет, такой, чтобы работал!!!

А нести уголовку это вообще бред полный, если работник прошел все инструктажи, расписался во всех журналах по технике безопасности то пофиг уже что его раздавит трактор, он сам уже будет виноват и возможно тракторист которые просто бибикнул а не убедился как этого требует инструкция.
    Ну тогда я тебе приведу очень хороший случай из собственной жизни...
    Мой бывший муж получил производственную травму... Были все подняты журналы безопасности, везде его роспись, инструктаж проходил регулярно и т.д. Было проверено все и вся. Проверки длились почти полгода.
    Ты думаешь я у предприятия не отсудила приличную сумму денег?
    Да с третьего слушания ... И вдобавок ко всему, уволен был начальник цеха, который по сути, в нашей ситуации, не при чем, так - козел отпущения... Ну чтобы какие-то еще мне жертвы принести, кроме денежных сумм... Да не просто уволен - по статье - "причинение вреда по халатности" (не помню точную формулировку)

А как ты думаешь, в случае несчастного случая, кем будет Пав? Или ты думаешь его руководство будет выгораживать Пава? Ты правда в это веришь?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Вы все про тоже

а меня сёдня че та на демагогию не пробивает))))))))))))))))

с пятницей, приветы всем)))

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    а меня сёдня че та на демагогию не пробивает))
    да я тоже сегодня в анабиозе... ))
    хочу жутко спать )

радует что пятница и завтра я отключу все нофелеты
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    да я тоже сегодня в анабиозе... ))
    хочу жутко спать )
    ......... и не говори, на обед сходила, стало еще хуже))))))))))))))

радует что пятница и завтра я отключу все нофелеты
    утром еще малого в школу будить

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    утром еще малого в школу будить
    не, не, не... меня Бог миловал!!!
    У нас одна школа - шестидневка, а другая школа - пятидневка. Отдала в другую...

и не говори, на обед сходила, стало еще хуже)))
    я без обеда все никак в себя не приду ...

7. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    1. нет возможности из-за исполняемых мною ежедневных обязанностей (логиста, снабжения, склад)
    2. нет сформулированных четких задач (он сам не знает что он хочет)
    3. и зачем заниматься тем, что сейчас не горит и никому не нужно при наличии того, что ежедневных прямых обязанностей более чем достаточно?
    1. Ну а кто их возложил не руководство ли? Возможность можно всегда найти, было бы желание, пусть даже в свое время задержавшись на час два после работы. Ах да, работа же должна быть от звонка до звонка и только в узком кругу моих обязанностей, только вот когда отпрашиваются на час два с работы то это, почему то, мало кто вспоминает.
    2. Вот это проблема. Начальник действительно не может четко свормировать задачу по каким либо причинам. Он вообще впервые столкнулся с этим вопросом. Ему требуется помощь сотрудника, который, по мнению начальника, больше в этом вопросе разбирается. А откуда сотруднику понять задачу если он занят более срочными и нужными делами.
    3. Ну правильно зачем, это начальник дурью мается и не понимает что тут обязанностей кто то навешал. Мы же выполняем только свои обязанности и только то что горит и нужно, мы же знаем что у нас горит а что нет лучше чем начальник. и при этом даже мыслей нет о том, что начальнику надо собрать и предоставить эту информацию наверх для принятия оперативных мер и решений.
    Короче, я не знаю твоих начальников, не знаю что они там конкретно хотят, какие там у вас срочные и нужные дела а какие не нужные и не срочные. Поэтому это не относится конкретно к твоей ситуации. Но еще раз повторюсь, я не сторонник тех людей которые не выполняют просьб руководства, пусть они и кажутся бредовыми, и стараюсь от таких людей избавляться потому, что есть другие люди, которые и обязанности выполнят и просьбу исполнят. Мы не у конвейера стоим и гайки крутим годами одни и теже, мы развиваемся и движемся, мы ищем новые пути решения и т.д. а иметь в компании сотрудников, которые работают с и до, исполняя только свои обязанности и ничего больше, значит стоять на месте у конвейра.
    просто есть профессионалы...
    каждый должен заниматься своим делом - риэлторы - недвижимостью, я - закупками, врач - лечением... а не наоборот
    оттого у нас и кавардак
    не разбирающиеся люди за все подряд хватаются, назовут это оптимизацией и вперед... с барабанами на спине
    Вот про это я выше и писал. Каждый занимающийся своим делом это конвейер без перспектив развития. Задачи и мысли по поводу развития возникают всегда разные, и что, на каждую специальную просьбу нанимать профессионала? Появились мысли о перемене офиса, берем на ЗП риэтора по аренде, появилась мысль купить машину, берем на работу специалиста по подбору авто и причем желательно проработавшего корпаративным продажником в представительстве Мерседес, он то уж точно знает какую машину и где купить.
    А каврдак у нас не из за этого. Кавардак в голове у каждого, потому что получив корочку филолога мы не хоти работать по специальности потому что там ЗП и перспективы никакие, мы идем строить, продавать и т.д. А почему тогда филологом становились? А потому что это единственное высшее образование доступное было а все остальные либо ехать далеко либо не поступить из за отсутствия знаний или связей. Сейчас куда не плюнь сплошь юристы и экономисты по диплому, престииижно)))))))))))))
    оптимизация кому нужна? чтобы 1-2 директора побольше положили себе в карман.
    Только не за счет того, что я не умею лечить и вынуждена еще и ответственной быть только потому что кому-то захотелось на рубль себ больше в карман положить... а моем случае...
    Ну это уже коммунистическими лозунгами попахивает. Я же говорю, не нравится, иди на другую работу, а там опаньки и тоже самое.))))))))))) Война с ветряными мельницами. Про отрасли такие как медицина, и т.д. согласен, уши лечит ЛОР, хирург режет, коордиолог мотор слушает........ Но я ведь говорю о вещах которые не требуют специальной узконаправленной подготовки а лишь просто житейской мудрости и опыта.
    Рус, ну ты демагог... Воды много и все зря... Не по делу...
    Не зря, пальцы размял))))))))))))))))))
    А если серьезно, то как раз таки по делу. И я все подробно написал почему.
    Вот есть конкретный случай.
    Давай директор, помоги коллеге разрулить ситуевину. Ты же все знаешь, все умеешь, а главное - по пацански..
    Дай дельный совет, такой, чтобы работал!!!
    Не льсти мне, я много чего не знаю и многого чего не умею. А про пацански не придерайся к этому слову, я в переносном смысле его употребил, я имел ввиду что не правильно и не профессионально перекладывать свои обязанности на вышележащее руководство.
    Давай, говори проблему, я уже одно большое ухо, чем смогу помогу.)))))))))))

с пятницей, приветы всем)))
    Привет!

8. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    У нас одна школа - шестидневка, а другая школа - пятидневка. Отдала в другую...
    а у нас все по субботам учатся
    западло)))

я без обеда все никак в себя не приду ..
    чО так?

RUS
    скока букф )))))))))))))))))))))))))))

lake28
    RUS
    можно я не буду вступать в дебаты?))))

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Возможность можно всегда найти, было бы желание
    чтобы было желание, надо его мотивировать, а когда ЗП за снабжение, а делаешь + склад + логистику + найди все что угодно, то не пошло бы это руководство туда, за что балл дают?
    руководство-то преследует некие цели, а именно получить прибыль и чем больше, тем лучше, так какого ж работник должен работать на чистом энтузиазме?
    только вот когда отпрашиваются на час два с работы то это, почему то, мало кто вспоминает.
    а какая разница, если все обязанности исполняются? хоть три часа в день работай, лишь бы все было сделано!

RUS, хотя твою позицию начальника, любящего чтобы работники делали работу за троих, но за зарплату одного, я прекрасно понимаю.
    Экономия на лицо! А прибыли себе в карман!
    Типичный подход в нашем пространстве...

10. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Или заяву руководству на стол на этого придурка
    У нас есть профессии где реально можно слушать музыку во время работы, и это не нарушает ТБ и прочее. Люди (дебилы) смотрят на них и тоже слушают.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

11. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Shurik_designer
    вот и подмога подоспела)))))))))))

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    нет, нельзя)))))))))))
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    чтобы было желание, надо его мотивировать, а когда ЗП за снабжение, а делаешь + склад + логистику + найди все что угодно, то не пошло бы это руководство туда, за что балл дают?
    руководство-то преследует некие цели, а именно получить прибыль и чем больше, тем лучше, так какого ж работник должен работать на чистом энтузиазме?
    Эх как загнул.))))))))) Ну не нравится, иди и ищи другого работодателя с большей ЗП. Мотивация ты работаешь и получаешь ЗП выполняя указания работодателя вот и вся мотивация. Трудовой договор при подписании внимательно читают единицы, а там все должно быть написано, кто и за что получает ЗП. Все преследуют какие либо цели, работодатель получить прибыль с наименьшими вложениями а работник получить ЗП с наименьшими трудовыми затратами. Одним словом меньше дать и больше взять хотят и те и те. Так что все взаимно.)))))))))))))))
    а какая разница, если все обязанности исполняются? хоть три часа в день работай, лишь бы все было сделано!
    Угу, туфта все это, в большенстве случаев. Если ЗП сдельная то да, такое может быть, сделал дело и гуляй. А если у тебя в трудовом договоре рабочий день с.... и до..... выполнять обязанности и выполнять распоряжения работодателя, то будь любезен с... и до..... работать и быть на рабочем месте даже если все уже выполнил.
    RUS, хотя твою позицию начальника, любящего чтобы работники делали работу за троих, но за зарплату одного, я прекрасно понимаю.
    Экономия на лицо! А прибыли себе в карман!
    Типичный подход в нашем пространстве...
    Я еще раз повторю, трудовой договор подписывают все а вот читают единицы. Там все прописано и сомневаюсь что там прописано конкретно на сколько объектов надо закупить материала и со сколькими поставщиками надо работать. ТАк что все эти мысли в пользу бедных. Подписал значит работай, не нравится иди и ищи другого работодателя.

Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    У нас есть профессии где реально можно слушать музыку во время работы, и это не нарушает ТБ и прочее. Люди (дебилы) смотрят на них и тоже слушают.
    Пав, говорю же, с наушниками не борись а влепи фитиль за срыв процесса, если своей власти не хватает влепить то проси влепить от имени вышестоящего, но не вздумай кляузничать руководству и темболее переваливать свою работу на них. Все очень просто, пишешь служебку начальству, мол так и так, за систематические нарушения и т.д. и т.п. прошу лишить премии, объявить выговор, сделать клизму и т.д.и все это в красках и желательно с цифрами убытков и упущеной выгоды, норм выработки. Не прочувствует, еще раз и так до победного вплоть до увольнения.

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пусть даже в свое время задержавшись на час два после работы.
    нет желания и рвения за такую зарплату ЕЩЕ и задерживаться на 1-2 часа. Ради чего? Чтобы ему не платить за услуги риэлтера?
    Мне не доплачивают за эту работу, а как любая работа - эта тоже стоит денег!!!! И на этом разговор закрыт о том, что я кому-то чего-то должна СВЕРХ своих обязанностей!
    И мне не нравится что мое руководство к своим детям едет ровно в 17-18 часов, а из-за этой самой экономии, какого-то хрена я должна не видеть своих детей.
    Да смешно даже ...

Ему требуется помощь сотрудника, который, по мнению начальника, больше в этом вопросе разбирается.
    А с какого рожна у него сложилось это ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ???
    А завтра он подумает что я хорошо считаю и попросит меня состряпать квартальный...

наверх для принятия оперативных мер и решений.
    Не в моем случае

Но еще раз повторюсь, я не сторонник тех людей которые не выполняют просьб руководства
    а я не сторонник руководства, которое считает что я могу на час-два задержаться для всяких просьб не по моей теме...
    там только дай сесть на шею...
    насмотрелась я уже на таких безотказных...

значит стоять на месте у конвейра.
    Рус, как показывает практика, лучше быть докой на станке, чем быть всем понемножку хрен знает где
    Ты пойдешь лечить своего сына у сомнительного врача?

Или может быть ты будешь пытаться выиграть суд с непонятным юристом? Ну да, он мож и машину водит классно, и в покер неплохо режется, и обои здорово клеит, еще он умеет рассчитать НДС, вот незадача - гражданский кодекс у него хромает, не успевает за обновлениями и изменениями, обоев много на стороне клеит...

Я могу тебе 1 000 примеров привести. Вопрос - тебе оно надо?

Я то уж давно для себя решила чем я буду заниматься, а чем нет, даже если моя точка зрения разнится с точкой зрения работодателя.
    Поэтому мне можешь ничего не объяснять, мне это не надо.

берем на работу специалиста по подбору авто
    а зачем брать на работу? можно же получить консультацию за определенные деньги... и не надо брать в штат...
    второе - ну давай купит машину Вася, у которого даже нет прав... Это же будет лучше, естестна... А потом еще Вася найдет водилу, а потом еще Вася сам оформит авто на себя, а еще и содержать машину надо. Почему бы Васю не обязать это делать? Сам выбрал - сам пусть и мучается...
    Или дать все тех характеристики на все существующие машины руководству, а оно пусть само выбирает что хочет?
    А мож все проще делать? А главное - грамотнее?

Странный я, наверное, человек, когда звоню знакомому врачу, чтобы получить консультацию по лечению болячки. Наверное надо своему главбуху все эти вопросы позадавать. Пусть она промониторит чем и как лечить, щас же есть интернет. Оно наше все!!!

Кавардак в голове у каждого, потому что получив корочку филолога мы не хоти работать по специальности потому что там ЗП и перспективы никакие, мы идем строить, продавать и т.д.
    Да причем тут специальность?
    Ну получила я (гипотетически) специальности по закупкам.
    Мне терь тыкать директору корочкой, что я не буду Вам гладить шнурки потому что я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ работник? А другие, значит, пусть гладядт все что дадут? Только потому что они в других институтах учились?
    В чем логика? Где связь с реальностью?

Но я ведь говорю о вещах которые не требуют специальной узконаправленной подготовки а лишь просто житейской мудрости и опыта.
    Ну тогда возвращаемся к моему вопросу: есть несколько зон Москвы с разной стоимостью и несколько видов офисов (так называемые "классы")... Какой нахрен жизненный опыт? Ты о чем? Там уйма вопросов возникает, там уйма нюансов, влияющих на стоимость.
    Это должен знать специалист понимающий эти вопросы...
    НЕ Я!!!
    СПЕЦИАЛИСТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ!!!

А мне было сказано это так: "ты поищи офис чуть больше нашего, а потом съезди, пообщайся с владельцами, поищи нам что-нить интересное и не дороже того что щас)

ему и склад нужен и офис, и все рядом, и в центре, и больше площадь, и дешевле чем сейчас.
    Мне надо сходить в бухгалтерию, узнать по которой стоимости мы сейчас арендуем помещения.
    Какова площадь их.
    Узнать все про склад

Далее, видимо, я начинаю общаться с риэлторами, которые держат все предложения в своих руках и без оплаты их услуг нифига ничего не показывают.
    На что мне было сказано следующее: ну ты поезди по Москве, например в выходные, поговори сама с людьми... Посмотри помещения, а которые тебе понравятся, ты сделай побольше фоток, вези сюда и мы все посмотрим и решим.

Я даже комментировать это не буду!!!

14. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Я еще раз повторю, трудовой договор подписывают все а вот читают единицы. Там все прописано и сомневаюсь что там прописано конкретно на сколько объектов надо закупить материала и со сколькими поставщиками надо работать. ТАк что все эти мысли в пользу бедных. Подписал значит работай, не нравится иди и ищи другого работодателя.
    ваще понял чО сказал?
    почитай себя же, постами выше! противоречишь сам себе!
    одно дело закупать и все равно на что и в каких количествах, а другое дело пойти еще и разгрузить, потому что ТЫ хочешь сэкономить на грузчиках, а моя спина должна при этом трещать. да не пошел бы ТЫ (начальник) грузить сам! (пример образный).
    будь любезен с... и до..... работать и быть на рабочем месте даже если все уже выполнил.
    что в большей части времени и происходит.
    или у тебя работники отпрашиваются на пару часов каждые три дня, четыре недели в месяц? не гони!
    Подписал значит работай, не нравится иди и ищи другого работодателя.
    а может лучше на работодателя в суд подать, за то что подписал договор на работу снабжения, а он требует логистику и склад без доп. оплаты? что в договоре не указано...
    из 10 молчаливых исполнителей найдется один, кто не полениться нагнуть особо "умного" (читай наглого) начальника )))

lake28, я е одно скажу, не ходи к Русу работать, даже если золотые горы будет обещать )))))) задолбёт и мертвого ))))))

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    lake28
    RUS
    Леночка! Тебе можно всё! Мы тебя всегда любим! )

а у нас все по субботам учатся
    западло)))
    но зачем? дети устают не меньше нашего...

чО так?
    погода... мне кажется - погода...

Ну не нравится, иди и ищи другого работодателя с большей ЗП.
    Нет, ты не понял мысль...
    Мысль в том что за эту зарплату не будет выполнять еще больше оттого, что уже с перебором выполняется

Добавлено спустя 20 минут:

lake28, я е одно скажу, не ходи к Русу работать, даже если золотые горы будет обещать )))))) задолбёт и мертвого ))))
    я вообще к знакомым не хожу работать и знакомых не беру...
    принцип

Я еще раз повторю, трудовой договор подписывают все а вот читают единицы.
    у меня в трудовом договоре нет прописанных обязанностей по логистике и складу...
    однако я их выполняю ... и не жужжу..
    но когда меня уже просят выполнить еще какую-нить хрень - то предел моего терпения подходит к концу
    Да еще и в свой выходной...
    Последний раз редактировалось lake28; 25.01.2013 в 14:03.

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    нет желания и рвения за такую зарплату ЕЩЕ и задерживаться на 1-2 часа. Ради чего? Чтобы ему не платить за услуги риэлтера?
    Мне не доплачивают за эту работу, а как любая работа - эта тоже стоит денег!!!! И на этом разговор закрыт о том, что я кому-то чего-то должна СВЕРХ своих обязанностей!
    И мне не нравится что мое руководство к своим детям едет ровно в 17-18 часов, а из-за этой самой экономии, какого-то хрена я должна не видеть своих детей.
    Да смешно даже ...
    Я же говорил, не нравится то ищем другую работу а если работаем то тут уж надо бы играть по правилам которые действуют там.
    А они точно домой едут к детям едут? Они что докладывают о своих передвижениях всем сотрудникам? Очень много вопросов решается в вечернее время в офисах учредителей, на нейтрайной территории, да мало ли где.
    А с какого рожна у него сложилось это ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ???
    А завтра он подумает что я хорошо считаю и попросит меня состряпать квартальный...
    Ну наверное ты сама этого захотела показывая свои возможности, по твоей же работе видно. Может и квартальный, если это не требует специальной подготовки как у бухгалтера.
    а я не сторонник руководства, которое считает что я могу на час-два задержаться для всяких просьб не по моей теме...
    там только дай сесть на шею...
    насмотрелась я уже на таких безотказных...
    Ну тут у всех одна цель, я уже писал про это Шурику. Поменьше вложить и побольше получить.
    Рус, как показывает практика, лучше быть докой на станке, чем быть всем понемножку хрен знает где
    Ты пойдешь лечить своего сына у сомнительного врача?

Или может быть ты будешь пытаться выиграть суд с непонятным юристом? Ну да, он мож и машину водит классно, и в покер неплохо режется, и обои здорово клеит, еще он умеет рассчитать НДС, вот незадача - гражданский кодекс у него хромает, не успевает за обновлениями и изменениями, обоев много на стороне клеит...
    Смотря кому что нравится, стоять у станка и иметь 100 рублей диградирую или всесторонне развиваться и иметь 200 рублей с возможностью в будущем иметь больше. Тут особенности характера каждого человека. Только вот не понятно одно, почему люди которым по душе стоять у станка лезут с такими же понятиями на ступень выше где работа подразумевает не только тупое выполнение какой то обязанности а еще и массу всевозможных допов в виде просьб и т.д., не, конечно понятно, там денег больше, но нельзя же совмещать несовместимое.
    По поводу узконаправленных специальностей требующих спец подготовки я не говорю, так что пример с медиками и юристами не уместен. Ты можешь мне подсказать хоть одно учебное заведение где готовят чисто снабженцев, риэлторов и т.п.? Хотя если стоматолога, гениколога, ЛОРа и т.д. попросят сделать укол, или поставить клизму то это им под силу и не потребуется какой то спец подготовки, их знаний для этого достаточно.
    Да и юристы все разные со своим направлением, но это не мешает юристу специализирующемуся на уголовном праве подсказать и разобраться в гражданском праве или каком нибудь другом направлении.
    а зачем брать на работу? можно же получить консультацию за определенные деньги... и не надо брать в штат
    Можно и так, только надо сначала в бюджет эти расходы заложить, потом найти этого спеца а для начала сотрудника кто будет искать этого спеца, заключить договор привлекая юр службу отвлекая ее от основной работы и т.д. Резулльтат, потраченное время и получение консультации когда она уже не актуальна.

второе - ну давай купит машину Вася, у которого даже нет прав... Это же будет лучше, естестна... А потом еще Вася найдет водилу, а потом еще Вася сам оформит авто на себя, а еще и содержать машину надо. Почему бы Васю не обязать это делать? Сам выбрал - сам пусть и мучается...
    Или дать все тех характеристики на все существующие машины руководству, а оно пусть само выбирает что хочет?
    А мож все проще делать? А главное - грамотнее?

Странный я, наверное, человек, когда звоню знакомому врачу, чтобы получить консультацию по лечению болячки. Наверное надо своему главбуху все эти вопросы позадавать. Пусть она промониторит чем и как лечить, щас же есть интернет. Оно наше все!!!
    Ну ты мешаешь в кучу несовместимые вещи бросаясь в крайность.
    Да причем тут специальность?
    Ну получила я (гипотетически) специальности по закупкам.
    Мне терь тыкать директору корочкой, что я не буду Вам гладить шнурки потому что я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ работник? А другие, значит, пусть гладядт все что дадут? Только потому что они в других институтах учились?
    В чем логика? Где связь с реальностью?
    Так ты же сама и говорила, что есть обязанности и кроме них нини, вот и доставай диплом и тыч в морду гаду работодателю.
    Ну тогда возвращаемся к моему вопросу: есть несколько зон Москвы с разной стоимостью и несколько видов офисов (так называемые "классы")... Какой нахрен жизненный опыт? Ты о чем? Там уйма вопросов возникает, там уйма нюансов, влияющих на стоимость.
    Это должен знать специалист понимающий эти вопросы...
    НЕ Я!!!
    СПЕЦИАЛИСТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ!!!
    Ну ты так рассуждаешь в силу своего отношения к поставленной задаче. А всего то требуется, наверное, какой то порядок озвучить, ну например класс А от и до, класс Б от и до и т.д. цена колеблется в зависимости от удаленности от метро, от наземного транспорта от от от. Вот все что требуется, и не надо тут быть специалистом. Или тебя попросили найти и оформить аренду?
    А мне было сказано это так: "ты поищи офис чуть больше нашего, а потом съезди, пообщайся с владельцами, поищи нам что-нить интересное и не дороже того что щас)
    У вас есть офис менеджер, ну или как они там называются? Кто у вас отвечает за офис, за уборку в нем, за наличием и исправностью мебели? Вот он и должен этим заниматься. И если все перечисленные функции лежат на тебе, то вопрос таки был задан тебе по адресу. У меня снабженец помимо объектов тоже занимается офисом и придет время сменить офис тоже получит такое указание.
    Далее, видимо, я начинаю общаться с риэлторами, которые держат все предложения в своих руках и без оплаты их услуг нифига ничего не показывают.
    Еще как показывают, просто договор придется подписать на подбор и все.
    На что мне было сказано следующее: ну ты поезди по Москве, например в выходные,
    Ну это же например а не строго в выходные, да и почему бы и нет, ты что никогда не отпрашиваешься? Почему они не имеют право тебе это предложить?
    ваще понял чО сказал?
    почитай себя же, постами выше! противоречишь сам себе!
    одно дело закупать и все равно на что и в каких количествах, а другое дело пойти еще и разгрузить, потому что ТЫ хочешь сэкономить на грузчиках, а моя спина должна при этом трещать. да не пошел бы ТЫ (начальник) грузить сам! (пример образный).
    Я то понимаю)))))))) Ну пример хоть и образный но он мешает два вида работы, умственную и физическую. Вот если бы начальник попросил разгрузить с применением техники вот тогда будет правильней. И что мешает тогда снять трубку и заказать на разгрузку кран?
    что в большей части времени и происходит.
    или у тебя работники отпрашиваются на пару часов каждые три дня, четыре недели в месяц? не гони!
    Ну не так часто как ты пишешь, но есть такие кто раз в неделю на 3 часа раньше уходит, через раз приходят на пол часа позже, есть даже кто каждый день к 10 приходит и уходит в 17, но зато если надо то и до полуночи могут поработать и в выходной выйдут и в отпуске придут. Вот сейчас один в отпуске и работает раз-два в неделю, требуется это. Узконаправленных захребетников я не держу. Так что по поводу гона это не ко мне.
    а может лучше на работодателя в суд подать, за то что подписал договор на работу снабжения, а он требует логистику и склад без доп. оплаты? что в договоре не указано...
    из 10 молчаливых исполнителей найдется один, кто не полениться нагнуть особо "умного" (читай наглого) начальника )))
    Можно. Только для начала разобраться а что входит в функцию снабжения и нет ли в договоре строк о том что работник обязуется добросовестно выполнять указания работодателя ну или типа того.))))
    Работодателя нагибают по другим пунктам и весьма успешно.
    не ходи к Русу работать, даже если золотые горы будет обещать )))))) задолбёт и мертвого ))))))

Добавлено спустя 10 минут:

Нет, ты не понял мысль...
    Мысль в том что за эту зарплату не будет выполнять еще больше оттого, что уже с перебором выполняется
    Ну ту другое уже, если уже действительно край то да, согласен. Хотя хреновый работодатель скажет плохо работаешь, не можешь организовать свое рабочее время и т.д.))))))) Но и тут же можно как то полюбовно все утрясти и решить не упираясь рогом. Хотя это западло быть, как сказал Пав, жополизом и т.п.
    я вообще к знакомым не хожу работать и знакомых не беру...
    принцип

Это офигительное правило.
    у меня в трудовом договоре нет прописанных обязанностей по логистике и складу...
    однако я их выполняю ... и не жужжу..
    но когда меня уже просят выполнить еще какую-нить хрень - то предел моего терпения подходит к концу
    Да еще и в свой выходной...
    Ну вот и истина. Сама же пошла на встречу работодателю. А вот если бы не было у тебя склада и логистики, выполнила бы просьбу по офису?
    Последний раз редактировалось RUS; 25.01.2013 в 15:11.

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    так многа букф я ещё тут не видел
    писатели блогеры
    млин)))

18. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    писатели блогеры
    млин)))
    рус избавляется от синдрома затёкших конечностей

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28, я е одно скажу, не ходи к Русу работать, даже если золотые горы будет обещать )))))) задолбёт и мертвого ))))))
    зануда он везде зануда)))

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    рус избавляется от синдрома затёкших конечностей
    Тренируюсь)))))))) Ну а что, лучше чтоль просто привет, пока, +100 и т.д.
    писатели блогеры
    млин)))

зануда он везде зануда)))
    Ну меня уже ничто не исправит))))))))

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я же говорил, не нравится то ищем другую работу
    Рус, у тебя когда-нить были офигенные спецы?
    Которые в своем деле - акулу руками порвут и ты не единожды это видел... И ты точно знаешь что на него можно положиться и не прогадаешь. И вдруг ты просишь его поработать твоим личным водителем, без доплат, в счет своего времени (а после 18.00 это уже его время, согласно договору и ему срать как ТЫ на это смотришь), ты его уволишь если он откажется?
    Пусть ищет другую работу?
    Если у тебя таких не было спецов, то мой вопрос снимается....

Может и квартальный, если это не требует специальной подготовки как у бухгалтера.
    я даже задумываться не буду что для этого требуется...
    мне это не нужно - а это уже 100% решение...

Ну наверное ты сама этого захотела показывая свои возможности
    Повторюсь - я могу очень многое.
    Но любая работа стоит денег.
    И других разговоров быть не может...

стоять у станка и иметь 100 рублей диградирую
    Боже мой! КАК ЖЕ ОДНОБОКО ты смотришь на мир...
    Батюшки!!!!

Ты можешь мне подсказать хоть одно учебное заведение где готовят чисто снабженцев, риэлторов и т.п.?
    Да. И называется сие весьма увлеченное занятие "повышение квалификации"...

Хотя если стоматолога, гениколога, ЛОРа и т.д. попросят сделать укол, или поставить клизму то это им под силу и не потребуется какой то спец подготовки......
    То тут два варианта:
    он за это берет ДОП ОПЛАТУ или что? Правильно - зовет санитарку! Догадываешься, к чему я?

Резулльтат, потраченное время и получение консультации когда она уже не актуальна.
    ну если у тебя так всегда происходит, то ты не вовремя задницу, значит, поднимаешь
    или медленно делаешь все

Ну ты мешаешь в кучу несовместимые вещи бросаясь в крайность.
    Нет. дорогой, это ты мешаешь и считаешь себя при этом правым.
    Только ты воду льешь, а я конкретику.
    Вот и получается, на твою теорию никак не ложится практика....

Так ты же сама и говорила, что есть обязанности и кроме них нини, вот и доставай диплом и тыч в морду гаду работодателю.
    Нет, рус, это не я говорила, это ты почему то привязал к фактической работе и кол-ва выполняемых обязанностей не профильное образование.
    Вот я тебе и задала вопрос (опять же, конкретикой), в чем тут связь и логика где?

Ну ты так рассуждаешь в силу своего отношения к поставленной задаче. А всего то требуется, наверное, какой то порядок озвучить, ну например класс А от и до, класс Б от и до и т.д. цена колеблется в зависимости от удаленности от метро, от наземного транспорта от от от. Вот все что требуется, и не надо тут быть специалистом.
    Это было озвучено через час, после просьбы

У вас есть офис менеджер,
    нет...
    у нас есть первый, кто попадется под руку...

У меня снабженец помимо объектов тоже занимается офисом
    и в чем это заключается?
    и за какие деньги он это делает у тебя? если не секрет?

а кто у вас занимается логистикой? а сколько у вас машин в его подчинении ежедневно? я про свой автотранспорт, а не про приходящий, хотя и этого добра полно....
    а сколько у него счетов в день? а объектов сколько ежедневно...
    склад есть? а производство собственное?

а водителями он занимается? фиксирует все их расходы и закупки? а ТО он отслеживает? а пробег у своих машин отслеживает?
    письма, рекламации тоже он ведет?
    сколько поставщиков у него? ну примерно? более 10-12 в день?
    я еще понимаю, что у него есть 11 менеджеров, которые ежедневно, раз по 200 к нему подходят и что-то уточняют, пробивают цены на абсолютно новые материалы, он мониторит рынок, пробивает все тех возможности, успевает рассчитать вес, доставку, кол-во грузчиков, а они наемные, и им надо еще потом и не запутаться, заплатить верную сумму, и учесть технические вопросы по проемам, габаритам, срокам, отследить каждый из 28 на сегодняшний день монтажей, не считая новых запусков объектов, перезаказы, бой, оформление всех соответствующих доков, а еще ж никто не снимал вопросы по складу, сколько так и чего, а кладовщика нет...

у него все так?
    ну еще что-то успевает?

поставь ему памятник!!!
    ну честно - поставь!!!!

Добавлено спустя 19 минут:

ты что никогда не отпрашиваешься?
    скажем так, при моем кол-ве деланных дел мне и болеть не приходится...
    мой директор знает что я болею, подыхаю, но конвейер мой работает без сбоев...

Почему они не имеют право тебе это предложить?
    Потому что в выходные дни - мои законные выходные... И это не обсуждается никем и ни при каких условиях, кроме отдельной платы, если она меня устроит

писатели блогеры
    рус тренирует руки... )
    Последний раз редактировалось lake28; 25.01.2013 в 15:49.

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Рус, у тебя когда-нить были офигенные спецы?
    Которые в своем деле - акулу руками порвут и ты не единожды это видел... И ты точно знаешь что на него можно положиться и не прогадаешь. И вдруг ты просишь его поработать твоим личным водителем, без доплат, в счет своего времени (а после 18.00 это уже его время, согласно договору и ему срать как ТЫ на это смотришь), ты его уволишь если он откажется?
    Пусть ищет другую работу?
    Если у тебя таких не было спецов, то мой вопрос снимается....
    Были, и есть. И иногда делают то что я их попрошу. Ну думаю что и на машине меня покатают если попрошу. Я надеюсь что я адекватный начальник и мне не откажут. Ну а если откажут, то есть повод задуматься а все ли я правильно делаю и дело дажене в материальных благах а просто в личном отношении. Есть люди которым в принципе насрать на все и всех а есть которым не безразличны нормальные отношения.
    Я лично стараюсь не играть в одни ворота ну и соответственно требую такого же и от других.
    Но любая работа стоит денег.
    И других разговоров быть не может...
    Не все измеряется деньгами.
    Боже мой! КАК ЖЕ ОДНОБОКО ты смотришь на мир...
    Батюшки!!!!
    Возможно, тебе видней как я смотрю на мир и какими глазами.)))
    повышение квалификации
    какой квалификации? Чтоб ее повысить ее надо получить. А вот где ее получают?
    Правильно - зовет санитарку! Догадываешься, к чему я?
    А санитарке некому спихнуть работу на другого и пофик что она из стоматологии, берет и всаживает шприц в жопу жаждущему))
    ну если у тебя так всегда происходит, то ты не вовремя задницу, значит, поднимаешь
    или медленно делаешь все
    А я сказал что у меня так? Я описал процесс необходимый для получения услуг и смысл был о потраченом впустую времени и средств, причем и для поиска сотрудника который должен был этим заняться в перерыве между основными обязанностями.
    Нет. дорогой, это ты мешаешь и считаешь себя при этом правым.
    Только ты воду льешь, а я конкретику.
    Вот и получается, на твою теорию никак не ложится практика....
    Конкретика у тебя слишком крайняя. Врачи выполняющие роль юриста, бухгалтера колющие уколы
    А практика уже давно легла и лежит и только мы тут разглагольствуем о том что все руководители бараны желающие нажиться на других сев им на шею. Это что америка, это ежедневные будни.
    Нет, рус, это не я говорила, это ты почему то привязал к фактической работе и кол-ва выполняемых обязанностей не профильное образование.
    Вот я тебе и задала вопрос (опять же, конкретикой), в чем тут связь и логика где?
    Так, стоп. Примеры доп работ требующие спец образования приводить начала ты. И ты же вещала про профессионализм. Так что все правильно. Ну не совсем корректно, но правильно.
    и в чем это заключается?
    и за какие деньги он это делает у тебя? если не секрет?
    Уборка, телефон, интернет, канцтовары, почта и т.д. в общем все. За теже деньги. И при этом по месяцам находится на объектах в регионах.
    у него все так?
    ну еще что-то успевает?

поставь ему памятник!!!
    ну честно - поставь!!!!
    Объемы не те чтоб было так но перечень тот, но он несет еще функцию руководителя проекта и по сути тащит два объекта от поиска работяги до оформления исполниловки. Плюс старший куда пошлют.
    А, и вот, получает он больше чем ты. Это я к тому чтоб не говорили тут что я зануда и т.д.)))))))))))))
    скажем так, при моем кол-ве деланных дел мне и болеть не приходится...
    мой директор знает что я болею, подыхаю, но конвейер мой работает без сбоев
    Так, вот на личности уже перешли. Не будем, все мы тут хорошие и трудолюбивые и все правы.))))))))))))))))))
    рус тренирует руки... )
    Да уже до обручального кольца стер, теперь даже в носу не поковыряться)))))))))))

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    За теже деньги
    А, и вот, получает он больше чем ты.
    вот я щас ничО не поняла

Так, вот на личности уже перешли
    Ты мне сам задал вопрос - отпрашиваюсь ли я? Я не могу говорить за себя в третьем лице....

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а теперь резюме сделайте пожалуйста

чо решили то?)))))))))))
    Последний раз редактировалось ГАЗ; 26.01.2013 в 13:22.

25. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    писатели блогеры
    +1

всем просто привет!

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    +1

всем просто привет!
    здаров тамбов!

как семья, работа?
    рсскажи мало мало)

27. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    здаров тамбов!

как семья, работа?
    рсскажи мало мало)
    Привет!

Если только совсем чуть чуть
    Сейчас поеду с дочкой к стоматологу - до лопалась конфет)
    В целом все по старому..работаю там же, но мечтаю оттуда уйти. В конце декабря не сошелся во мнении с начальством. Сейчас в стадии перехода в другое подразделение! Ищу работу короче!
    Дома всё ладненько! Детки растут. Морально готовлюсь дочку в 1 класс собирать в этом году Ну и еще думаю как квартиру заиметь поближе к резиновой не имея денег и ипотеку еще на эту квартиру) не знаешь? ездить из ногинска тяжеловато в центр каждый день
    как то так

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    про квартиру... либо ограбь свой банк либо иди на госслужбу
    там еще остались лазейки

тоже дочка в сентябре в школу идет и тоже дырка в зубе))

29. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    тоже дочка в сентябре в школу идет и тоже дырка в зубе))
    ну будет нам о чем потрепаться
    про квартиру... либо ограбь свой банк либо иди на госслужбу
    там еще остались лазейки
    неее...я там работать не смогу...из-за этого и сейчас ухожу...Генк, не моё это

кстати, если есть желание - отписывайтесь
    http://astraclub.ru/threads/22880-%D...15#post5595615

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    ну будет нам о чем потрепаться
    неее...я там работать не смогу...из-за этого и сейчас ухожу...Генк, не моё эт
    уф
    все
    поставил машину на учет
    номера опять 77 дают...

про работу
    ну почему?

в минфине с твоей головой и опытом можно было бы дел поделать

только в команду надо правильную попасть

а работать там весьма интересно

Страница 1078 из 1675 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы