Страница 1077 из 1675 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,310 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Да и характеризовать и оценивать начальника должен не подчиненный, подчиненый этого просто не может сделать правильно и со всех сторон в целом.
    подчиненные и руководители тоже разные бывают,
    есть такие, которые на одном уровне знаний

да чтоб вы делали если бы верхи не обеспечили бы поставку сырья для продукции и не организовало бы сбыт этой продукции.))))))))))))))))))))))))
    ну а этим кто занимается?
    менеджеры, снабженцы

Вот не поверишь, проще не только начальству но и подчиненным. )))))))))))))))) Сказали, пошел и сделал без всяких там и не надо голову ломать и нервы трепать.
    а если это указание - маразм полный
    а ты знаешь, как сделать,лучше, быстрее, эффективнее....

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    пора за дисертацию садиться тебе
    вон сколько мыслей фактов материала источников...
    а может он эти и занимается
    а на нас опыты ставит

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ребят, я очень вас всех люблю...
    но я щас занята...

чуть позже всем отвечу, щас не успеваю
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем прива
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Генерал обсудил и принял решение, дал указания на выполнение а зам уже дальше рулит так же получив указания от Гены
    привожу простой пример: у меня щас работы - жопа трещит по швам, а тут зам просит меня промониторить стоимость офисов, причем какого класса сам толком не знает (переезжать не собираемся, но у него закралось сомнение что мы дорого платим за офис) и найти водителя, опять же. толи найти с машиной уже, толи без машины, а тогда нам покупать машину, он сам не знает что делать и как...

а шнурки не погладить?
    я еще готовлю хорошо... ну это так - между делом ... вдруг ему пригодиться...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    рус
    пора за дисертацию садиться тебе

вон сколько мыслей фактов материала источников...
    Не не пора.
    Просто достали "профессионалы" которые думают, что они все лучше всех знают и вместо выполнения поставленных им задач, идя по намеченному пути и плану, пытаются что то изменить и что то кому то доказать, не задумываясь о том, что в общей массе они мешают другим и тормозят весь процесс целиком.
    Ну вот простой пример. Надо залить фундамент по проекту. Каждому поставлена задача, установлены сроки и каждый делает свою работу. И вот один умник в целях экономии (он так думает что экономит) средст компании, своего времени, времени работы техники и т.д. за один прием отрывает второй котлован и тем самым перегораживает путь подъезда к месту работ первого котлована, ну просто взял и отрыл чтоб технику второй раз не гонять, не платить за вторую смену и т.д. и при этом с пеной у рта доказывает что он съэкономил а начальник при этом баран и не понимает. А дальше пошло как снежный ком, снабженец вывалил материал там где смог, работяги не знают как теперь всю эту кучу дотащить до места, миксеру для заливки не подъехать и т.д. и т.п. В результат надо прокладывать новую дорогу которую надо было делать в конце стройки, менять график работ, пересогласование финансирования т.к. меняется очередность работ и соответственно стоимость, и т.д., а начальник баран, причем уже для всех. И все из за одного умника самостоятельного. Ну что может быть проще, если сказали делай так, то берешь и делаешь. Начальник свою работу выполнил, работой обеспечил, цель поставил, задачи и пути нарисовал, что еще надо то.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    подчиненные и руководители тоже разные бывают,
    есть такие, которые на одном уровне знаний
    Согласен разные бывают. Но что ты имеешь ввиду под понятием одного уровня знаний?
    Знания профессиональных или обстановки?
    ну а этим кто занимается?
    менеджеры, снабженцы
    Менеджер это изначально уже руководитель. А если ты имеешь ввиду простых исполнителей то они просто отрабатывают задачи которые уже намечены сверху.
    а если это указание - маразм полный
    а ты знаешь, как сделать,лучше, быстрее, эффективнее....
    Тут без если. Можешь донести свою точку зрения до начальника, то иди и доноси, и делай, а нет, то делай как тебе сказано и нервы на семью останутся.
    на нас опыты ставит

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    привожу простой пример: у меня щас работы - жопа трещит по швам, а тут зам просит меня промониторить стоимость офисов, причем какого класса сам толком не знает (переезжать не собираемся, но у него закралось сомнение что мы дорого платим за офис) и найти водителя, опять же. толи найти с машиной уже, толи без машины, а тогда нам покупать машину, он сам не знает что делать и как...

а шнурки не погладить?
    я еще готовлю хорошо... ну это так - между делом ... вдруг ему пригодиться...
    Все это нормально, нынче модное слово ОПТИМИЗАЦИЯ т.е. побольше повесить на меньшее количество людей и поменьше платить. )))))))))))))) Не думаешь ли ты, что у него меньше работы? Не нравится, не справляешься уходи в другое место, много работы так мотивируй это и требуй помощника.
    Последний раз редактировалось RUS; 24.01.2013 в 13:01.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    RUS
    баранов везде хватает. Вот у меня один придурок постоянно в наушниках работает, а у нас всётаки производство. Я ему на дню раз по 5 говорил, потом матом, потом сказал что зп урежу, а он просто дерево. Дебил и всё.

7. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен разные бывают. Но что ты имеешь ввиду под понятием одного уровня знаний?
    Знания профессиональных или обстановки?
    и то другое...
    ну я например себя с замом сравниваю....

Менеджер это изначально уже руководитель. А если ты имеешь ввиду простых исполнителей то они просто отрабатывают задачи которые уже намечены сверху.
    в моем понятии менеджер не руководитель, а исполнитель

Тут без если. Можешь донести свою точку зрения до начальника, то иди и доноси
    да я про это и говорю, блин

ПАВ
    здарова

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Не думаешь ли ты, что у него меньше работы?
    Да мне пофик сколько у него работы. Это вовсе не означает что я буду выполнять все его просьбы, назови это оптимизацией, жадностью, глупостью. Мне ровно...
    Есть такое понятие как "не моя работа"... И если я не нанималась секретарем или специалистом по общим вопросам - эти общие вопросы не ко мне ...

Я готова уволиться - нет, не хотят отпускать.
    А брать помощника - у них нет денег взять мне помощника, зато есть деньги взять еще одного менеджера на зарплату, который уже 7-й месяц не делает план и по перезаказам и доп поставкам уже все рекорды побил...

смотря какие задачи стоят перед менеджером.

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    баранов везде хватает. Вот у меня один придурок постоянно в наушниках работает, а у нас всётаки производство. Я ему на дню раз по 5 говорил, потом матом, потом сказал что зп урежу, а он просто дерево. Дебил и всё.
    Ну вот. Ты для него начальник. Надеюсь, то, что ты требуешь, законно и где то прописано в правилах. Ну а если этого нигде не прописано, то тут ты для него становишься тем самым бараном т.к. требуешь какую то хрень. А вообще он правильно делает, наверное, сомневаюсь что у вас на производстве соблюдаются требования по допустимому уровню шума.

10. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Ну вот. Ты для него начальник. Надеюсь, то, что ты требуешь, законно и где то прописано в правилах. Ну а если этого нигде не прописано, то тут ты для него становишься тем самым бараном т.к. требуешь какую то хрень. А вообще он правильно делает, наверное, сомневаюсь что у вас на производстве соблюдаются требования по допустимому уровню шума.
    то-то и оно что он музыку слушает, и его трактор чуть не задавил, так как трактористы пибикнут один раз, видят что никто не выходит из-за кучи и начинают щепу толкать, а этот дебил в наушниках музыкой наслаждается.

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А вообще он правильно делает
    а техника безопасности - это всего лишь бессмысленное выражение?
    Сам же защищаешь руководство, и в то же время считаешь что человек делает правильно, а в случае чего, Пав, возможно, будет нести уголовку...
    Где связь и логика в твоих словах?

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ну я например себя с замом сравниваю....
    Т.е. ты владеешь той информацией которой владеет зам и не каплей меньше? Ну тогда это частный случай, а я говорю в общем.
    Ну это у нас уже так манагеров попустили а изначально это руководитель. В любом случае они исполняют то что уже решено и спущено им на исполнение. Те же снабженцы ища где что подешевле просто тупа исполняют задачу. В любом бизнесплане уже учтены расходы на поставки и закупки а то что снабженец наэкономит найдя подешевле погоды не сделает особой, ну будет прибыль чуть больше и только.
    да я про это и говорю, блин
    Да, ну ладно
    Да мне пофик сколько у него работы. Это вовсе не означает что я буду выполнять все его просьбы, назови это оптимизацией, жадностью, глупостью. Мне ровно...
    Есть такое понятие как "не моя работа"... И если я не нанималась секретарем или специалистом по общим вопросам - эти общие вопросы не ко мне ...

Я готова уволиться - нет, не хотят отпускать.
    Да все это отговорки в пользу бедных. Не отпускают то да се. Хотела бы то давно бы ушла, это просто делается. Заяву на стол в кадры а копию с отметкой о принятии себе. Отказываются дать копию с пометкой о получении? тогда по почте заказным письмом и через две недели аля улю гони гусей ты свободна. Сам так увольнялся. Желания просто нет.

А брать помощника - у них нет денег взять мне помощника, зато есть деньги взять еще одного менеджера на зарплату, который уже 7-й месяц не делает план и по перезаказам и доп поставкам уже все рекорды побил...
    Ну значит они не заинтересованы в тебе как в специалисте. А тот которого взяли скорей всего другие задачи решает о которых возможно ты не знаешь. У меня вон тоже такой есть и тоже поначалу не понимали зачем он тут.

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сам так увольнялся. Желания просто нет.
    Я решила до марта поработать...
    А я так же увольнялась, только еще вдобавок в один день писала заявку и брала больничный.

Ну значит они не заинтересованы в тебе как в специалисте
    Я уже не задумываюсь об этом.
    Я просто не выполняю несуразные просьбы... А свою работу выполняю и считаю себя правой. Кто бы что не говорил.

14. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. ты владеешь той информацией которой владеет зам и не каплей меньше?
    ну да...
    большей информацией владеет только главбух ))))))))))))

смотря какие задачи стоят перед менеджером
    Ну это у нас уже так манагеров попустили
    я не знаю, какие функции у ваших менеджеров,
    а наши по сути - товароведы

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    то-то и оно что он музыку слушает, и его трактор чуть не задавил, так как трактористы пибикнут один раз, видят что никто не выходит из-за кучи и начинают щепу толкать, а этот дебил в наушниках музыкой наслаждается.
    Ну слушает и что? Где то прописано в правилах что нельзя слушать музыку в наушниках? А вот у трактористов скорей всего прописано, что перед началом работ убедиться в отсутствии людей на опасном расстоянии а не просто бибикнуть разок. Так что тут разобраться надо ху из ху)))
    а техника безопасности - это всего лишь бессмысленное выражение?
    Сам же защищаешь руководство, и в то же время считаешь что человек делает правильно, а в случае чего, Пав, возможно, будет нести уголовку...
    Где связь и логика в твоих словах?
    А я и спрашиваю а прописано ли это где то. Пав все делает правильно как начальник, но если это не прописано то в глазах подчиненного Пав становится Бараном. Вот я про что.

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    У меня вон тоже такой есть и тоже поначалу не понимали зачем он тут.
    стукачка себе завел?

а наши по сути - товароведы
    ну у нас +/- тоже ...

Так что тут разобраться надо ху из ху)))
    Рус, ты любишь демагогию разводить...
    А еще ты любишь ОБЯЗАТЕЛЬНО поспорить, вот обязательно, ты другими словами, но приходишь к тому, что тебе писали изначально... Хотя перед этим 2-3 страницы испишешь что все не правы и нифига не зрят в корень

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Я решила до марта поработать...
    Ну вот как я и говорил, не нравится уходи. А то что не отпускают это бред полнейший и отговорки.
    Я уже не задумываюсь об этом.
    Я просто не выполняю несуразные просьбы... А свою работу выполняю и считаю себя правой. Кто бы что не говорил.
    Ну вот это правильно, если уже нет цели дальше там работать то и напрягаться и полезные дела делать не стоит, не оценят.
    ну да...
    большей информацией владеет только главбух ))))))))))))
    Ну не знаю, я так думаю что все же зам немного больше знает чем ты, хотя какая функция у этого зама, есть замы которые только одно название зам а так обычный манагер.
    я не знаю, какие функции у ваших менеджеров,
    У меня нету манагеров, я противник внедрения иносранщины в русский язык, я потдерживаю Задорнова (не того кто в политике)

18. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    стукачка себе завел?

Ну не знаю, я так думаю что все же зам немного больше знает чем ты, хотя какая функция у этого зама, есть замы которые только одно название зам а так обычный манагер.
    вот именно, что не знаешь, и помалкивай))))))))))))))
    и не надо путать бухгалтеров с менеджерами)))))))))))

У меня нету манагеров
    а че ты тогда о них без конца упоминаешь?

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    стукачка себе завел?
    Ну во превых не я себе завел а мне его завели. А во вторых просто попросили трудоустроить человечка и из за этого я имею возможность решать кое какие вопросы и иметь поблажки. Так что не все так просто, может и ваш бездельник пользу приносит и намного большую чем целый отдел вашей конторы)))))))))))))))))))))
    Рус, ты любишь демагогию разводить...
    А еще ты любишь ОБЯЗАТЕЛЬНО поспорить, вот обязательно,
    В споре рождается истина)))))))))))
    ты другими словами, но приходишь к тому, что тебе писали изначально... Хотя перед этим 2-3 страницы испишешь что все не правы и нифига не зрят в корень
    Ну вот такой я, думаю не так как все а результат тотже)))))))))))))))))) Парой самому даже кажется что на разных языкак общаюсь))))))))))))))

вот именно, что не знаешь, и помалкивай))))))))))))))
    Все все, малчу малчу))))))))))))))))))))))))))))))))
    не надо путать бухгалтеров с менеджерами)))))))))))
    Ой, извините что оскорбил ваше бухгалтерское воспитание))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а че ты тогда о них без конца упоминаешь?
    Хто? Йаа? Да не в одном глазу.

20. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Ой, извините что оскорбил ваше бухгалтерское воспитание)
    дурень

Хто? Йаа? Да не в одном глазу
    в отказ пошел

ну фсё я домой, до завтрашних дебатов)))))))))))))))))

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не нравится уходи.
    пока работаю, но я не делаю того, что меня просит зам...
    ибо, мне не до его просьб

я потдерживаю Задорнова
    а я нет... начитался других историй, выдает их за свои, а сам интервью когда дает говорит не грамотно...
    стыдобища ему...

не люблю таких выскочек

может и ваш бездельник пользу приносит
    да мы уже давно грешим на него что стучит, падла, на всех ))

Ну вот такой я, думаю не так как все а результат тотже)
    да откуда ты знаешь как все думают?

ну фсё я домой,
    а я завидую... вот чесслово - завидую

дурень
    зато добрый )))

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    все хорошо все верно
    может я не внтмательно читал, главное всначальнике это степень его ответственности

пример про котлаван...
    прораб сумнчал. вырыл нарушив технлогию
    наказать прораба и его начальника
    отвечать надо за действия

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    дурень
    Ну не надо, не совсем еще)))))))))))
    но я не делаю того, что меня просит зам...
    ибо, мне не до его просьб
    Плохо просит)))
    начитался других историй, выдает их за свои, а сам интервью когда дает говорит не грамотно...
    стыдобища ему...

не люблю таких выскочек
    А мне фиолетово. Да и не слышал я чтоб он выдавал что то за свое, он достаточно часто вначале выступления говорит о том что ему это рассказали. Короче мне пофик.
    да мы уже давно грешим на него что стучит, падла, на всех ))
    Ну как то вы поверхностно смотрите на это, может он сын министра какого нибудь)))))))))))
    да откуда ты знаешь как все думают?
    Ой и правда. )))))) Голова предмет темный и исследованию не подлежит (с) Откуда кто что про другие головы знать может))))))))))))))))))))))
    зато добрый )))
    Иди в пень))))))))))))
    наказать прораба и его начальника
    Вот вот, начальника тоже наказать, ведь он баран план составлял, распоряжения давал, а работяга умничка, взял и отошел от плана, и сделал как лучше не послушав своего барана начальника.)))))))

Всех с пятницей!!!!

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    может он сын министра какого нибудь)))
    ты любишь фантастику? )

это вообще надо делать всем и всегда... не хотят по-хорошему - в принудиловку

Плохо просит)
    не разумные вещи просит

он достаточно часто вначале выступления говорит о том что ему это рассказали
    а я слышала многие вещи от него которые значительно раньше читала в интернете... а потом, вдруг, слышу на его выступлениях - "Я видел...", "Я наблюдал", "Ко мне подошла..." и рассказывает то, что я уже читала в историях

Не, Задорнова перестала любить в последнее время.

Иди в пень)))
    а я то что там забыла без тебя? ))))

от вот, начальника тоже наказать, ведь он баран план составлял, распоряжения давал, а работяга умничка, взял и отошел от плана, и сделал как лучше не послушав своего барана начальника.))
    Рус, не перевирай то что ГАЗ написал. Ты видишь в его словах то что тебе хочется, а не то что они подразумевал. Причем, открытым текстом

25. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Где то прописано в правилах что нельзя слушать музыку в наушниках?
    У них есть своя инструкция. Там ничего не написано про прослушивание музыки в рабочее время на рабочем месте.
    В процессе работы они руководствуются звонками операторов. Звонки типа домашних и этот дебил их не всегда слышит, что влечёт к срыву подачи щепы , а следственно нарушение технологического процесса.
    Подхожу к нему сегодня, он спит в наушниках. Я дёрнул за наушники и он проснулся. Я сказал одну фразу ему: " В следующий раз дёрну за уши".
    Он просто дебил, я таких не встречал.

Всем привет!!!

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я дёрнул за наушники и он проснулся.
    Я бы вообще сняла наушники и до конца смены не отдавала бы...
    Или заяву руководству на стол на этого придурка

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ты любишь фантастику? )
    Ну так, иногда)))))))))) Хотя почему фантастика, есть у меня реальные примеры, ну там конечно не сыны министров, но тоже весьма нужные люди были
    не разумные вещи просит
    Например какие? Я такого мнения, что если начальник что либо просит то почему бы не сделать. Сегодня ты для него а завтра он для тебя что то. Мне вот, напрмер, реально не нужен сотрудник, который занимает позицию вот мои обязанности а дальше все в сад. Я таких либо сразу убираю либо начинаю так же относиться, надо по делам куда нить, в ГАИ, паспортный стол, ... не вопрос, заяву за свой счет и вперед, опоздал, тоже не вопрос, минус в ЗП за отсутствующее время и пофик, что пробки и снегопад или собачка заболела и т.д. А то многие привыкли и любят играть в одни ворота.
    а я то что там забыла без тебя? ))))
    Ну так я приглашаю)))))))))))))))))))
    Рус, не перевирай то что ГАЗ написал. Ты видишь в его словах то что тебе хочется, а не то что они подразумевал. Причем, открытым текстом
    А что я переврал? Он четко написал, наказать и прораба и начальника причем коментируя мой пример. Я, что он там подразумевал не вижу.
    У них есть своя инструкция. Там ничего не написано про прослушивание музыки в рабочее время на рабочем месте.
    В процессе работы они руководствуются звонками операторов. Звонки типа домашних и этот дебил их не всегда слышит, что влечёт к срыву подачи щепы , а следственно нарушение технологического процесса.
    Подхожу к нему сегодня, он спит в наушниках. Я дёрнул за наушники и он проснулся. Я сказал одну фразу ему: " В следующий раз дёрну за уши".
    Он просто дебил, я таких не встречал.
    Пав, ну вот и надо его драть за то, что он срывает технологический процесс а говорить про наушники бестолку, он будет считать себя правым а тебя "бараном" начальником который придирается.
    А по поводу что его раздавят не бери в голову, ну раздавят, одним дебилом меньше будет. Надеюсь он в книге инструктажа на рабочем месте расписывается.
    просто дебил, я таких не встречал
    Ну Пав, ты еще не таких повстречаешь, поверь, жизнь длинная.

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Например какие? Я
    я тебе уже писала выше...

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Или заяву руководству на стол на этого придурка
    Это не по пацански. Да и вообще, как я считаю, самое последнее дело привлекать вышестоящих на решение своих проблем, написав заяву выше ты пишешь признание в своей немощи как руководитель. Максимум какая может быть заява, так это просьба наказать виновника за то-то при отсутствии у тебя таких полномочий.

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Это не по пацански
    Рус - срать на попацански...
    Морду бить по пацански?
    Нести уголовку за него, вот это по пацански?

Страница 1077 из 1675 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы