Страница 1076 из 1675 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,251 по 32,280 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Да забей на нее, больше одного раза не убъют (с) точнее не уволят. В первый раз чтоль сокращают тебя? Н а моей памяти уже вроде дважды пытались, пора бы привыкнуть к этому))))))))))))))
    я умом то понимаю, да нервотрепка эта...
    думала уже дадут спокойно до апреля доработать
    ан нет..... подкидывают говнеца)))))

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    я умом то понимаю, да нервотрепка эта...
    думала уже дадут спокойно до апреля доработать
    ан нет..... подкидывают говнеца)))))
    Умом поняла теперь до тела донеси. А до апреля осталось то два с небольшим месяца, так что если хотят сократить то уже сейчас должны под роспись известить.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Умом поняла теперь до тела донеси. А до апреля осталось то два с небольшим месяца, так что если хотят сократить то уже сейчас должны под роспись известить.
    дак известили уже...
    теперь у них другая задача, до апреля убрать, чтоб меньше сокращать

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    дак известили уже...
    теперь у них другая задача, до апреля убрать, чтоб меньше сокращать
    А, ну понятно. Ну их задача убрать а ваша задача не потдаться. Просто так уволить не смогут а по статье надо еще постараться и то вряд ли получится не имея везких причин. Так что не нервничай и не бери в голову, работай потихоньку.

5. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    А, ну понятно. Ну их задача убрать а ваша задача не потдаться. Просто так уволить не смогут а по статье надо еще постараться и то вряд ли получится не имея везких причин. Так что не нервничай и не бери в голову, работай потихоньку.
    Спасибо, Рус
    я стараюсь.....
    но временами бесит, аж пХХХХц
    под носом у главбуха сидят бухгалтера, которые говно пинают, но они родственники или друзья родственников,
    а тех у кого и так работы до хера, доканывают
    и пля ведь не скажешь ничего
    по крайней мере пока...

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Спасибо, Рус
    невашто)))))))))))))))))))))))))
    А почему ничего не скажещь? Молчишь вот и ездят на тебе. Или ты надеешься что в апреле пуля опять мимо тебя пролетит?

7. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    А почему ничего не скажещь? Молчишь вот и ездят на тебе. Или ты надеешься что в апреле пуля опять мимо тебя пролетит?
    а бестолку, такое ощущение, что она видит , только то что хочет видеть
    а я за свой язык, столько раз в опалу попадала, что мама не горюй
    хочется спокойно доработать уже, только вот не дают)))

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Ну тогда работай по принципу собака лает а караван идет (с)

9. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем привет!!!
    Вас всех замело что ли??? Я уже ночь отработал, поспал, снег покидал, воду натаскал.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Леныч, запомни, никогда и нигде не любят сильных и толковых людей. Я про подчиненных.
    Если директор любит подхалимов, то, ты, так же как и я, всегда будут в опале.

Я тоже не молчу. На рожон не лезу, но и не молчу.
    И всегда находится кто-то кто не любит меня за мою прямоту и что я держусь "стороной"...

Кстати, всегда держу границы между коллегами и руководством. Никогда не братаюсь, чтобы не пользоваться этим на работе и чтобы не мешало это работе.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Вас всех замело что ли???
    Не, уже откопали.)))))))
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Леныч, запомни, никогда и нигде не любят сильных и толковых людей. Я про подчиненных.
    Ну смотря кто как на это смотрит. Но в общем да, иметь в подчинении человека умней и сильней значит иметь конкурента который может подсидеть со временем.
    Кстати, всегда держу границы между коллегами и руководством. Никогда не братаюсь, чтобы не пользоваться этим на работе и чтобы не мешало это работе.
    О они все думают, вот же гадюка)))))))))))))))

Всем дня, солнечного и морозного!!!

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    О они все думают, вот же гадюка)))
    не, Рус, я миловидна, со всеми доброжелательна, всегда помогу чем могу, всегда с улыбкой, но очертила некие моральные и трудовые границы, которые очень очевидны, люди охотно со мной работают и общаются.
    Не перегибают палку, не садятся на шею, знают что не терплю хамства. Со мной легко, пока мне не мешать

Но в общем да, иметь в подчинении человека умней и сильней значит иметь конкурента который может подсидеть со временем.
    Да просто не всем руководителям приятно осознавать что рядом есть люди мудрее.
    Профессионалом быть ты не можешь во всех аспектах, т.е. быть лучшим в мире маркетологом, бухом, снабженцем, технологом, конструктором и т.д. в одном лице.
    Но тогда ты обязан быть хорошим организотором, психологом, что отчасти идет от жизненной мудрости

И если руководитель баран - или с ним будут работать бараны, или подхалимы... Или подхалимы-бараны

Добавлено спустя 20 минут:

Павлуш, приветик, трудоголик ))
    Последний раз редактировалось lake28; 23.01.2013 в 14:39.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    не, Рус, я миловидна, со всеми доброжелательна, всегда помогу чем могу, всегда с улыбкой, но очертила некие моральные и трудовые границы, которые очень очевидны, люди охотно со мной работают и общаются.
    Да я не спорю, ты классная )))))))))))))))) А ты уверена на все 100 что люди с тобой охотно работают и общаются, может это только для вида, для работы так сказать?
    знают что не терплю хамства. Со мной легко, пока мне не мешать
    Вот вот, я про это, они знают и делают вид, а в курилке небось тебе фиги крутят)))))))
    Да просто не всем руководителям приятно осознавать что рядом есть люди мудрее.
    Ну не надо тут ля-ля, это относится ко всем людям
    Профессионалом быть ты не можешь во всех аспектах, т.е. быть лучшим в мире маркетологом, бухом, снабженцем, технологом, конструктором и т.д. в одном лице.
    Но тогда ты обязан быть хорошим организотором, психологом, что отчасти идет от жизненной мудрости

И если руководитель баран - или с ним будут работать бараны, или подхалимы... Или подхалимы-бараны
    Руководитель бараном быть не может, он либо руковоитель, либо не руководитель.

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А ты уверена на все 100 что люди с тобой охотно работают и общаются, может это только для вида, для работы так сказать?
    Рус, а ты не научился отличать хорошее к себе отношение от холодной терпимости?

а в курилке небось тебе фиги крутят))
    Я хоть и не курю, но в курилку меня с собой таскают...

Руководитель бараном быть не может,
    МОЖЕТ!!! И тебе очень повезло что тебе такие не встречались...
    Не, правда, повезло )

Добавлено спустя 14 минут:

это относится ко всем людям
    Не ко всем. У меня все в порядке с самооценкой, никогда не стремилась занимать какие-то первые позиции и лучшие места, я всегда с огромным уважением и почитанием отношусь к людям умнее меня, проницательнее, мудрее... Главное, чтобы эти люди умели приятно общаться.
    Есть у меня таких несколько хороших знакомых - ой, бесподобные люди... Каждый со своими тараканами, но приятные очень, очень их лю...
    Последний раз редактировалось lake28; 23.01.2013 в 15:08.

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Рус, а ты не научился отличать хорошее к себе отношение от холодной терпимости?
    Ну я бы сказал, что я уже разучился отличать эти два понятия, в наш век гиперпрогреса люди научились носить маски очень высокого качества.
    Я хоть и не курю, но в курилку меня с собой таскают...
    Вот вот, они специально это делают. Они ведь знают что пассивный курильщик получает больше вреда))))))))))))))))))))))
    МОЖЕТ!!! И тебе очень повезло что тебе такие не встречались...
    Не, правда, повезло )
    Да мне разные встречались. Просто если руководитель то он руководит, а если он не руководитель, то он просто отбывает номер и только вопрос времени сколько он еще так просидит на должности.
    Слушай, а кого ты считаешь руководителем?
    1. Тот, который добивается максимальных результатов и показателей и при этом он баран и т.д. в глазах подчиненных.
    2. Тот, который в глазах подчиненных душа компании и прислушивается к мнению подчиненных, но при этом показывает средние или выше среднего результаты.

Есть еще третий, но это эталон где и душа и максимальный результат работы на месте, его не будем пока трогать.
    Не ко всем. У меня все в порядке с самооценкой, никогда не стремилась занимать какие-то первые позиции и лучшие места, я всегда с огромным уважением и почитанием отношусь к людям умнее меня, проницательнее, мудрее..
    Ну я имел ввиду, что и к людям которые не руководители.

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Руководитель бараном быть не может, он либо руковоитель, либо не руководитель.
    цитата слов одного руководителя (дословно)
    - Да что тут делать? Это может любая дура! Даже я... (с)

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    цитата слов одного руководителя (дословно)
    - Да что тут делать? Это может любая дура! Даже я... (с)
    Ну таких выражений масса)))))))))))))))
    И есть также выражение от военных. Если вы такие умные, то почему ж строем не ходите? (с)

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    как туь все серьезно... про работу...

сорри ребзя пока не готов
    есть прикольные фотки
    на след неделе покажу

всем чао

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    как туь все серьезно... про работу...

сорри ребзя пока не готов
    ну ещеб ты был готов в отпуске то))))))))))))))))))))))))))
    есть прикольные фотки
    на след неделе покажу
    ждемс.
    Утра всем!

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    предпоследний день перед гимором...

утра всем

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну я бы сказал, что я уже разучился отличать эти два понятия
    не, я чувствую людей

есть прикольные фотки
    на след неделе покажу
    ну давай, будем ждать ))

в наш век гиперпрогреса люди научились носить маски очень высокого качества.
    всегда люди умели носить маски... и это уже актерский талант против жизненного опыта...
    понять как к тебе относятся - всегда можно
    ясное дело, что мыслей дословно ты не угадаешь, но это и не нужно, а в общих чертах - ну если только ты не слепой совсем, то понять можно что за человек перед тобой

Слушай, а кого ты считаешь руководителем?
    я считаю руководителем человека, который поставлен за тем, чтобы руководить и организовывать процессы, разруливать спорные вопросы, выносить стратегические решения. Человек, который "рулит" машиной, управляет, выполняет роль навигатора. Я образно выразилась, но думаю что мысль понятна.

Мне все равно какой у него/неё характер, привычки, присутствует ли харизма, в этом случае важнее здоровые (заметь - ключевое слово - здоровые) амбиции и умение понимать управленческие процессы в целом, с учетом знания специфики своего производства/проектов/ремесла
    Естественно, хорошо для общения с подчиненными и партнерами, когда человек адекватен и вменяем.
    Но душа ли он компании, хорош собой, веселый и т.д. - для меня это будет второстепенным...
    Я не люблю когда мой навигатор прокладывая путь, сам же орет мне что я ушла с маршрута, который он и проложил, даже пусть он это делает весело и с песнями. Конечный результат будет не тот, к которому я стремилась...

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    предпоследний день перед гимором...
    все чтоль? Отпуск заканчивается?
    не, я чувствую людей
    Молодец. Я тоже чувствовал, точнее думал что я чувствую пока не нарвался, теперь вот пожинаю плоды своего чутия.
    и это уже актерский талант против жизненного опыта...
    Да да, теперь вот стал более опытным и осторожным.
    я считаю руководителем человека, который поставлен за тем, чтобы руководить и организовывать процессы, разруливать спорные вопросы, выносить стратегические решения. Человек, который "рулит" машиной, управляет, выполняет роль навигатора. Я образно выразилась, но думаю что мысль понятна.
    А как же цель и результат? Рулить можно поразному же. Есть цель доехать из А в Б и можно ехать целый день соблюдая какие то правила а можно доехать за два часа нарушая и жертвуя чем либо.
    Мне все равно какой у него/неё характер, привычки, присутствует ли харизма, в этом случае важнее здоровые (заметь - ключевое слово - здоровые) амбиции и умение понимать управленческие процессы в целом, с учетом знания специфики своего производства/проектов/ремесла
    Естественно, хорошо для общения с подчиненными и партнерами, когда человек адекватен и вменяем.
    Но душа ли он компании, хорош собой, веселый и т.д. - для меня это будет второстепенным...
    Я не люблю когда мой навигатор прокладывая путь, сам же орет мне что я ушла с маршрута, который он и проложил, даже пусть он это делает весело и с песнями. Конечный результат будет не тот, к которому я стремилась...
    Ну вот и ответ на вопрос. Тебе просто не нравится что тебе не дают действовать так как тебе хочется. Задача подчиненного сделать так, как это требует руководитель, а не так, как хочется. И пусть даже если с первого взгляда это будет правильней. А задача руководителя добиться точного выполнения поставленной им задачи. Ведь если один при выполнении поставленной задачи поехал немного другим путем еще терпимо а когда все подчиненные поехали как им хочется, то и аварии не избежать. Вот и приходится навигатору песни петь, орать, и т.д. чтоб вразумить ведомых им. Все же просто, задача руководителя поставить цель и задачу и добится ее исполнения а задача подчиненного просто выполнить без отсебятины не взирая на то правильная задача или нет, нравится или нет. Я чем больше нахожусь на гражданке тем больше убеждаюсь, что устав вооруженных сил реально дельная вещица, которая реально писана кровью. А там написано, что принцип единоначалия основной принцип управления и это правильно на все 100 а иначе бардак. Все мнения и предложения выслушиваются до принятия решения а когда решение уже принято то надо четко исполнять его.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я тоже чувствовал, точнее думал что я чувствую пока не нарвался, теперь вот пожинаю плоды своего чутия.
    Ну никто не застрахован от ошибок

А как же цель и результат?
    Это - стартовый и решающий факторы. Именно от поставленной цели и смотришь как рулится и какой маршрут прокладывает навигатор.

Тебе просто не нравится что тебе не дают действовать так как тебе хочется
    Мне, как раз-таки, всегда приходится действовать самостоятельно, уж так сложилось по моему характеру и отношению к работе.

Все же просто, задача руководителя поставить цель и задачу и добится ее исполнения а задача подчиненного просто выполнить без отсебятины не взирая на то правильная задача или нет, нравится или нет.
    ты еще не исключай моменты когда руководитель не опытен, не профессионален и просто самодур.

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Это - стартовый и решающий факторы. Именно от поставленной цели и смотришь как рулится и какой маршрут прокладывает навигатор.
    Правильно, только надо просто смотреть и выполнять требования навигатора. Ему видней как лучше да и маршрут он прокладывает весь до начала движения а едущему показывает только кусочек. Поэтому и не надо подчиненому пороть отсебятины т.к. он видит только часть пути а руководитель видит все в целом.
    Мне, как раз-таки, всегда приходится действовать самостоятельно, уж так сложилось по моему характеру и отношению к работе.
    А почему приходится то? Не нравится когда поправляют и всеравно делаешь сама как тебе это видней?
    ты еще не исключай моменты когда руководитель не опытен, не профессионален и просто самодур.
    А я не исключаю этого. Я же говорил что сначала обсуждение а потом только решение и четкое выполнение. Вот в момент обсуждения и надо неопытного проконсультировать и помочь сделать правильное решение. А когда решение уже принято, то его надо исполнять и не важно самодур начальник или просто не опытен, не надо показывать свое невежество в отношении начальника. Какой бы начальник не был он несет ответственность за все что делается и если даже его решение будет в корне не правильным, то он будет отвечать за действия своего подразделения а не подчиненный.

25. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    тырнет у меня совсем кабздец, как черепаха

всем приветы)))

Леныч, запомни, никогда и нигде не любят сильных и толковых людей. Я про подчиненных
    увы, испытано на собственном опыте)))
    руководителям проще общаться с тем, кто к ним на полусогнутых заходит и по собачьи в глаза загядывает
    с теми, кто спорит, и имеет собственное мнение, которое может обосновать - ох как тяжело, а вдруг ненароком окажется дураком в глазах окружающих

Если директор любит подхалимов, то, ты, так же как и я, всегда будут в опале
    правда, не всем нравиться, это точно

И всегда находится кто-то кто не любит меня за мою прямоту и что я держусь "стороной"..
    Ну прям один в один
    тоже не люблю панибратства, посиделки в кружочке со сплетнями, лишних разговоров не по работе,
    и гоняю своих по этому поводу)))

1. Тот, который добивается максимальных результатов и показателей и при этом он баран и т.д. в глазах подчиненных.
    навряд ли баран добьется максимальных результатов

есть прикольные фотки
    на след неделе покажу
    ждемс))))

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Не нравится когда поправляют
    да не поправляют меня

Ему видней как лучше д
    если он спец то да

Вот в момент обсуждения
    у нас так - генеральный обсуждает, именно обсуждает с нами вопросы, а зам - собирает нас чтобы поговорить самому с собой и дать десяток нелепых указаний, точнее не по должности и несвоевременных

тырнет у меня совсем кабздец, как черепаха
    я тоже...

писала, писала Русу целую петицию, можно сказать Манифест на двух страницах, а в итоге - хоп - обновите страницу... и все в лета ушло

с теми, кто спорит, и имеет собственное мнение, которое может обосновать - ох как тяжело, а вдруг ненароком окажется дураком в глазах окружающих
    вот и я тоже каждый раз ощущала на своей шкуре. уж если я спорю, то мотивированно

тоже не люблю панибратства, посиделки в кружочке со сплетнями, лишних разговоров не по работе,
    это мешает работе...
    потом начинается усаживание на шею

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    навряд ли баран добьется максимальных результатов
    Барном он может быть по понятиям подчиненных. Вон у Пава на комбинате полно жополизов среди руководителей, как он говорит, а комбинат то работает и продукцию выпускает а значит получается что не все так плохо как кажется снизу.
    Привет!
    да не поправляют меня
    Ну и славненько)))))))))))))))))

28. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    писала, писала Русу целую петицию, можно сказать Манифест на двух страницах, а в итоге - хоп - обновите страницу... и все в лета ушло
    нда...
    и мы теперь не узнаем, что ты хотела сказать...))

вот и я тоже каждый раз ощущала на своей шкуре. уж если я спорю, то мотивированно
    вот я и говорю, проще с теми, кто все исполняет под козырек

это мешает работе...
    согласна, а меня еще и раздражает

хренушки им, где сядут там и слезут))))

Барном он может быть по понятиям подчиненных. Вон у Пава на комбинате полно жополизов среди руководителей
    баран и жополиз несколько разные вещи)))

а комбинат то работает и продукцию выпускает а значит получается что не все так плохо как кажется снизу.
    на низах комбинат и держится, продукцию выпускает

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    если он спец то да
    А если он не спец, то в любом случае он видит весь маршрутк цели целиком а не его отдельный кусочек в данный момент времени. Да и характеризовать и оценивать начальника должен не подчиненный, подчиненый этого просто не может сделать правильно и со всех сторон в целом.
    у нас так - генеральный обсуждает, именно обсуждает с нами вопросы, а зам - собирает нас чтобы поговорить самому с собой и дать десяток нелепых указаний, точнее не по должности и несвоевременных
    Ну что могу сказать. Все правильно возможно. Генерал обсудил и принял решение, дал указания на выполнение а зам уже дальше рулит так же получив указания от Гены. Вы же не знаете какие он получил от Гены указания а если не знаете то и критиковать как минимум не правильно.
    писала, писала Русу целую петицию, можно сказать Манифест на двух страницах, а в итоге - хоп - обновите страницу
    А я уже грамотный стал, я перед тем как отправить копирую его)))))))))))))))) Ну хоть потренировалась))))))))))
    уж если я спорю, то мотивированно
    Вот это правильно. Только есть еще один момент, надо уметь донести свою точку зрения хоть до барана хоть до полного придурка.
    это мешает работе...
    Сразу кино вспомнилось "Максим Перепелица" или "Иван Бровкин" вроде, не суть в общем. Там очень четко были показаны взаимоотношения на перекуре и во время исполнения.

вот я и говорю, проще с теми, кто все исполняет под козырек
    Вот не поверишь, проще не только начальству но и подчиненным. )))))))))))))))) Сказали, пошел и сделал без всяких там и не надо голову ломать и нервы трепать.
    баран и жополиз несколько разные вещи)))
    Я не в плане сравнения этих понятий а в плане что глазами подчиненных видится ситуация несколько иначе.
    на низах комбинат и держится, продукцию выпускает
    Сказали низы. А верхи сказали в ответ, да чтоб вы делали если бы верхи не обеспечили бы поставку сырья для продукции и не организовало бы сбыт этой продукции.))))))))))))))))))))))))

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    рус
    пора за дисертацию садиться тебе

вон сколько мыслей фактов материала источников...

Страница 1076 из 1675 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы