И еще раз ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
В какой комплектации, за скока денег, полный привод взял или недопривод? И фото не забудь кинуть.
фото когда на работу выду
а то замучил интернет стелефона
1 лям 19 т.р.
Пер привод, комфорт, но с НАВИ в подарок, скидкой и самое главное 500 тыс безпроцентная рассрочка на 30 месяцев
Последний раз редактировалось ГАЗ; 17.01.2013 в 19:50.
Охренеть, я свою за столько же брал. А это цена со скидкой уже?
Сообщение от ГАЗ
Пер привод, комфорт, но с НАВИ в подарок, скидкой
Такие деньги за передний привод, опупеть.
Сообщение от ГАЗ
самое главное 500 тыс безпроцентная рассрочка на 30 месяцев
А это конечно плюс и не маленький.
Утра всем снежного!
Глянул на сайте хундаев и чего то не вкурю, передний привод комфорт +нави дешевле стоит. Или ты дизель взял, но дизеля вроде все на полном приводе. Давайка по подробней рассказывай что за зверя взял))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Интересный конечно выбор.
Думаю каждый так прикинул а что бы можно было БЫ взять и что БЫ он купил за такие бабосы. Честно скажу, я БЫ купил витару либо тигуан, ибо считаю что корейцы необоснованно загибают цены на свои авто. Но о вкусах не спорят.
Ещё раз поздравляю с покупкой!!!
Ув. форумчане! Подскажите пожалуйста какие-либо способы, кто знает, как вывести запах сигарет из салона? Салон немного прокурен, может существуют некие способы убрать запах табака?
Тьфу блин, я почему то подумал что лям 190 а тут всего 19. Ну тогда все сходится.
Сообщение от ГАЗ
поподробнее когда на работу выду перетрем
За бутылочкой коньячка))))))))))))))))))) Готов даже предоставить тот самый коньячокс))))))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
где собран сарай?
Да какой он нафик сарай, даже не сарайчик а сараюшка)))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
ибо считаю что корейцы необоснованно загибают цены на свои авто
Ты не один такого мнения, хоть корейцы и считаются из самых технологичных стран, но ценник не адекватный.
Сообщение от Павлентий
а что бы можно было БЫ взять и что БЫ он купил за такие бабосы
Антару, пусть и на механик,е но зато с полным приводом. Я сегодня полдня катаюсь и нарадоваться не могу))))))))))))))))
Сообщение от Master_Fatum
Салон немного прокурен, может существуют некие способы убрать запах табака?
Химчистка.
Сообщение от Павлентий
купи вонючку под сидушку, да побольше
И будет ощущение как в анегдоте, пахнет лесом и кто то под елкой насрал. (с) Не выветривается ничего, только химчистка салона поможет.
Сообщение от Master_Fatum
А вообще реально вывести полностью запах, обычным проветриванием? Пусть даже долгим.
Нет. В обивке и сидушках сидит смола никотиновая и она то и воняет. Ты не обращал внимание на налет на лобовом стекле? Вот это она и есть, а теперь представь что стекло ты протираешь периодически а салон все это говно накапливает. Обрати внимание на курилки в помещениях, там все стены и потолки желтокоричневые. Вот поэтому только химчистка.
Сообщение от Павлентий
Я вот раньше приходил домой из клуба и от меня капец воняло сигаретами, хотя сам не курю. Вешал шмотки на улице и они выветривались.
Это помогало только потому, что шмотки ты стираешь да и находишся в клубе не ежедневно, а салон авто замкнутое небольшое пространство в котором весь смог оседает на обивку и воняет.
зато сколочен добротнее русскоязычных корейцев
Ну ну, про них уже написано понаписно, и как уплотнительные резинки отлетают и много всего еще.
Сообщение от Ляля_86
опа! в строю узкоглазых пополнение
Эт ты себя имеешь ввиду? )))))))))))))))))))))))))))) Ну я тоже правда в душе кореец)))))))))))))))))))
Как квртально-годовое мероприятие проходит? )))))))))
Сообщение от ГАЗ
Лен
спасибо коллега))
Ты тут со своим обрезанным приводом не подмазывайся к жиповодам))))))))))))))))))) Ген, а серьезно, почему полный не взял?
угу, особенно сегодня)))))))))))) это из разряда шипы или не шипы))))))))))))))
разве что для хамов, лезущих через бордюры на другую сторону перекрестка
Я повторюсь, сегодня только хамы могут нормально припарковаться и без проблем без махания лопатой выехать из сугроба после снегоуборочной техники.)))))))))))))))
Да и полный для бардюров не нужен, там клиренс важен)))))))))
меня вот проблема...
зимней резины то нет
ездить то на зиме 2 мес осталось
и чо делать?((
Покупать надо а там ценник в районе 40 косых если с дисками брать. На крайняк, если денюшек нема, возьми БУшную сезон докатать а там к следующей зиме разбогатеешь и купишь новую с дисками. Ты же на Астру тоже БУшную брал, если мне не изменяет память.
А чего в салоне не дают подарок в виде резины или ты решил нафигатором взять?