Зная, как Генка не следит за машинами он пусть в свой адрес их шлет, а не в мой ))))
Просто уже того качества не будет....
Хотя, пока она новая, некое время радовать будет ))
Сообщение от RUS
каркать
Я не каркаю... Я вещаю очевидные вещи...
Сообщение от RUS
Ну тож восьмеееееерка, а тут опиль какойто))
да в цене дело )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну я не помню что у тебя было 5 месяцев назад, у тебя то жопа то нормуль было.
Что с машиной узнал?
Сообщение от lake28
Зная, как Генка не следит за машинами он пусть в свой адрес их шлет, а не в мой ))))
А какое отношение это имеет к новой машине? )))))))
Сообщение от lake28
Просто уже того качества не будет....
Ну тут можно порассуждать, машины нынче уже не те, согласен, но и оснащение уже не то и причем далеко не то. Тут правило простота значит надежность действует а мышины сейчас далеко не простые по отношению к прошлым.))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Хотя, пока она новая, некое время радовать будет ))
Угу, вспомни меня и мою первую Антару, вот она меня порадовала, я аж до соплей рад был)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Я не каркаю... Я вещаю очевидные вещи...
А какая разница? Кстати, вы пассатя еще не передумали брать? А то ту я вычитал недавно планы и переспективы развития сборки иносраных марок в нашей раше и прифигел немного, пассаты тоже будут у нас собираться как и многие другие машины других производителей.
У меня сосед японец, причем настоящий, женился на нашей и теперь живет тут, так вот он купил мазду 5 а перед этим у него был ниссан енот. Я вот все думаю из каких соображений он себе машины выбирает.
Сообщение от lake28
да в цене дело )
Т.е. ты согласна, что продавая надо ставить ценник адекватный и не крохоборничать?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Т.е. ты согласна, что продавая надо ставить ценник адекватный и не крохоборничать?
я согласна с тем, что кто какую цель ставит, тот такую и должен добиваться..
Если во главе вопроса - стоимость, ставь три цены и жди восемь лет пока продашь
Если во главе вопроса сроки - занижай стоимость (чтоП не спугнуть) и будет тебе счастье
Во всем, что делаешь, нужна конечная цель. Если ты её четко видишь, то и планы сами вырисовываются и действия. Е\Ну это конечно сли голова на плечах не только для того чтобы минет делать и стрижку носить...
Сообщение от RUS
Кстати, вы пассатя еще не передумали брать?
Мы не планируем брать машину... Пока ориентир на другие затраты
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну как сказать, есть недостатки и всегда хочется большего, но я знал что покупал поэтому можно сказать что доволен.)))))))))
Сообщение от lake28
я согласна с тем, что кто какую цель ставит, тот такую и должен добиваться..
Если во главе вопроса - стоимость, ставь три цены и жди восемь лет пока продашь
Если во главе вопроса сроки - занижай стоимость (чтоП не спугнуть) и будет тебе счастье
Все правильно.
Сообщение от lake28
сли голова на плечах не только для того чтобы минет делать и стрижку носить...
Утра всем!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)