вот как болею нормальные женщины?
лежат в постели и смотрят телек...
и тока такая дура, как я, переделала кучу работы по работе, вытерла везде пыль, помыла в ванной цветы (нелегкие такие горшки), сделала перестановку в цветах, навела порядок на кухне, приготовила кашу (мелкий любит) и все это с больной головой и горлом...
пора бы и отдохнуть
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот как болею нормальные женщины?
лежат в постели и смотрят телек...
и тока такая дура, как я, переделала кучу работы по работе, вытерла везде пыль, помыла в ванной цветы (нелегкие такие горшки), сделала перестановку в цветах, навела порядок на кухне, приготовила кашу (мелкий любит) и все это с больной головой и горлом...
пора бы и отдохнуть
так как раз вы то есть нормальные женщины (моя такая же)
не нормальные как раз болеют лёжа и жалеют себя
отчего позже выздоравливают))
моя жена тоже из-за работы сильно переживает
что не правильно
а что за причина переживаний?
меня то просто в покое не оставляют... звонки бесконечные, менеджеров же много, а я на всех - одна... и каждый ведет по несколько объектов, а я одна веду все их объекты. В общем, поболеть не дают...
Сообщение от Shurik_designer
lake28
Ага!!! хенде хох!
ну да, да, Света капут ))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
Значит включить агент времени нет, а тут трындеть есть?
щас включу... ))
Сообщение от ГАЗ
так как раз вы то есть нормальные женщины (моя такая же)
не нормальные как раз болеют лёжа и жалеют себя
отчего позже выздоравливают))
а по-правильному было бы: болеть и лежать в постели... здоровья, оттого, что переносим болячки на ногах не прибавится )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
всем привет
сегодня к 8 на работу. Вышел, завел машину, мерзну на улице. Мороз 22 градуса. Минут 10 прогрел и поехал. Чувствую, руль хренова крутится. Вышел, посмотрел на машину, нихрена не понимаю, сел и поехал дальше. Электроусилитель не работал. Так проехак км 8 и потом все заработало.
Что это было?
всем привет
сегодня к 8 на работу. Вышел, завел машину, мерзну на улице. Мороз 22 градуса. Минут 10 прогрел и поехал. Чувствую, руль хренова крутится. Вышел, посмотрел на машину, нихрена не понимаю, сел и поехал дальше. Электроусилитель не работал. Так проехак км 8 и потом все заработало.
Что это было?
Сообщение от Павлентий
Если теряются приятные ощущения от езды на опеле, достаточно поездить на отечественном автопроме.
а ещё лучше на общественном транспорте с месяцок))
всем привет
сегодня такая же байда с усилителем. Раза 3 глушил и заводил, на 4й раз сработало. Мужик на работе рассказывал что у него на ходу отключался и он в поворот не смог въехать.
тока такая дура, как я, переделала кучу работы по работе, вытерла везде пыль, помыла в ванной цветы (нелегкие такие горшки), сделала перестановку в цветах, навела порядок на кухне, приготовила кашу (мелкий любит) и все это с больной головой и горлом...
Спешу тебя обрадовать, ты не одна такая))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Чувствую, руль хренова крутится. Вышел, посмотрел на машину, нихрена не понимаю, сел и поехал дальше
А зачем выходил на машину смотреть? )))))))))) По колесу то постучал хоть? )))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Электроусилитель не работал. Так проехак км 8 и потом все заработало.
Сообщение от Павлентий
сегодня такая же байда с усилителем. Раза 3 глушил и заводил, на 4й раз сработало.
Стареет машинка, копризничать начинает.
Утра всем!
Сообщение от Павлентий
Мужик на работе рассказывал что у него на ходу отключался и он в поворот не смог въехать.
У меня тоже на ходу отключался, но тогда у меня генератор накрылся и машина сама все второстепенные потребители поочереди отключала начиная с кондишки.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)