Было бы странно если бы пришел поздоровался, улыбнулся а тебе "Идите без очереди мы еще тут в очереди посидим, а пальтишко мы тут постерегем"))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Пав - а мне вот интересно
Ты когда ВУЗ свой закончишь, дальше будешь продолжать работать на своей лесопилке?
Тебе вообще нрааится там работать, приносит работа удовлетворение?
летом окунался в святой источник
там вода +5
ощущения непередаваемые, конечно))
Ну летом я тоже купался, правда не в святом а просто в горной речке где тоже не выше +5 было. Ощущение непередаваемые конечно, но там ты знаешь что вылезешь и на улице +20+30 а тут минус будет.
Сообщение от Shurik_designer
ой, нашлась деревня не асфальтированная
Вот с удовольствием бы был таким)))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
окунался в источник, в Крыму недалеко от Судака, на горе бьет.
В Крыму таких хватает, есть где занырнуть в студеную воду)))))))))))))))))
Ну летом я тоже купался, правда не в святом а просто в горной речке где тоже не выше +5 было. Ощущение непередаваемые конечно, но там ты знаешь что вылезешь и на улице +20+30 а тут минус будет.
я в грузии 1.5 года купался в такой речке летом
бани практически не было
в жару хорошо - входить только трудно в воду))
яйца свело ... кожа как будто ошпарили ))
зато потом кайф
Мы как то в сауну на берегу моря ходили летом, вода в море +23, воздух под +40 а из сауны выходишь тебе прохладно и в море бубух. Тоже кайф)))))))))))))
Мы как то в сауну на берегу моря ходили летом, вода в море +23, воздух под +40 а из сауны выходишь тебе прохладно и в море бубух. Тоже кайф)))))))))))))
1.5 года купался в такой речке летом
бани практически не было
в жару хорошо - входить только трудно в воду))
Тоже приходилось в такой водице мыться и стираться. Прикольно было, правда руки сводило пока постираешь но зато все свежестью настоящей пахло а не как от Ариеля с химичесой альпийской свежестью)))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а говорят нормуль, кстати ... не холодно
Так и есть, в воде теплопотери больше чем на воздухе и поэтому кажется теплей, я так думаю.
Сообщение от ГАЗ
не пробовал ... интересно...
Попробуй)))))))
Тоже приходилось в такой водице мыться и стираться. Прикольно было, правда руки сводило пока постираешь но зато все свежестью настоящей пахло а не как от Ариеля с химичесой альпийской свежестью)))))))))))))))))))