Страница 1066 из 1675 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,951 по 31,980 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    не люблю ор и хамство
    Ген, я поняла, что ты даже не начинал меня читать,но я изначально писала, что их косяк мне вменяли как мой!!! То что не открывается дверь - это не они виноваты, это я, дебилоид слеповатый, мой муж и ребенок НЕ ПРАВИЛЬНО ВВОДИМ цифры!!! Мои попытки объяснить им нормально что это не так - не привели ку результату, так еще и мне нахамили.
    Ты мне что пытаешься доказать? Что с этим мужиком я должна быть дальше вежливой и терпимой? Ну не люби ты хамство, я тоже это не люблю... Это то к чему ты говоришь мне? Или ты не люби, а мне надо к этому с пониманием?????

Крику минут пять и всю ситуацию изменили ...
    Только после этого что-то изменилось
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да читал я, читал ...помню ...
    просто не представляю я тебя после попыток ввода кода мягко обращаюшейся к людям из ЖЭКа)))
    скорее всего была грубая предъява ...
    да я сам такой, чо уж там))

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Мои попытки объяснить им нормально что это не так - не привели ку результату, так еще и мне нахамили.
    Сразу почему то вспомнился ваш дебилоид из офиса)))))))))))))))))))))))
    Крику минут пять и всю ситуацию изменили
    Вот это понашему. Кому не доходит через голову постучим в печень (с)

Ну шо, еще с одним сопливым утром!
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    в суде был ... зря просидел, опять спарвки не хватило
    кондомы, блин

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    в суде был ..
    а что у тебя за дело?
    я что-то не в курсе ...

всем приветик )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28
    да ну блин ... квартиру приватизирую ... заманали

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да ну блин ... квартиру приватизирую ... заманали
    а сейчас это делается через суд или ты предьяву кинул какой-то конторе?

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а сейчас это делается через суд или ты предьяву кинул какой-то конторе?
    право на квартиру г. Москве не оформлено
    поэтому через суд

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    lake28, а у тебя уже работа закончилась?

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    право на квартиру г. Москве не оформлено
    поэтому через суд
    ничО не поняла...

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    lake28, а у тебя уже работа закончилась?
    нет, но скоро... щас водилу нашего уволю и домой ))

11. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    щас водилу нашего уволю и домой ))

жду

12. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    С наступающим Новым годом, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я вечером запоздравлю всех))

а пока, всем последнего рабочего утра в этом году!!

14. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всех с наступающим!!!
    Здоровья вам и вашим близким, успехов, достатка, нормальных начальников и соседей.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

15. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    С наступившим, уже почти!

16. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1

Всех С новым Годом! Здоровья всем самое главное, счастья, удачи, любви ! Пусть новый год принесет как можно больше ярких и радостных моментов и всего только самого-самого наилучшего!

17. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Друзья, с новым годом всех! Счастья, любви, здоровья, благополучия и всего самого самого доброго!

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да
    всех с наступившим

счастья и любви

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Всем, кто еще жив и почти здоров передаю приветы и поздравления с Рождеством Христовым.
    НГ - это не тот праздник, который я считаю культом и праздником... Просто смена одного календаря на другой...
    А вот Рождество - это для меня лично важный праздник, именно праздник )

Хочу пожелать всем обновления во всем областях вашей жизни, обновления в лучшую сторону, чтобы было с душой и добротой все у вас и все к вам...

Краткий эксурс о наших передвижениях на НГ...
    Мы 30-го приехали в Питер, находились там так по музеям, что ноги болели, как-будто нас палками по пяткам били... НО!!! Довольны мы как слоны! Это были, пожалуй, самые замечательные дни за последние полгода ...
    Так как мы с Саньком обожаем музеи, то шестичасовой поход по Эрмитажу был для нас как отдушина, как глоток свежего воздуха на подлодке )))))))
    За 6 часов мы только успели осмотреть второй этаж и одно крыло первого этажа. На второе крыло и третий этаж не хватило физически сил )
    Нафоткали все, что понравилось и впечатлило.

На следующий день мы поехали в царское село, в летнюю резиденцию Екатерины и Елизаветы. Янтарную комнату вообще фоткать нельзя, но остальной дворец весь зафоткали. Красотища - нет слов передать все это вкратце.
    Мы погуляли по саду, хотя там надо гулять летом, когда бьют фонтаны, видны все сады и водоемы.

А на следующий день мы поехали по музеям - Петропавловская крепость, Русский музей артиллерии. Хотели попасть в кунсткамеру, но не стали стоять на улице такую очередину, ибо у меня уже все симптомы простуды уже к тому моменты были явны и очевидны.

А потом на пару дней на Валдай, на шашлыки к друзьям )

В общем, только сегодня приехали домой утром и проспали до вечера )))

Фотки выложу позже, сейчас сил и желания нет этим вопросом заниматься )

Жду от вас краткого отчета кто где как с кем справлял НГ и каникулы ))
    Последний раз редактировалось lake28; 08.01.2013 в 21:41.

20. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

31, 1, 2, 3, 6, 7, 8 и 9 - на работе.

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    31, 1, 2, 3, 6, 7, 8 и 9 - на работе.
    это же издевательство над молодым организмом!!!! ((

22. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    издевательство над теми кто бухает, а таких достаточно. Приходят на работу и стонут.
    Я считаю, что пора отменять эти каникулы, так как люди реально не отдыхают, а гробят семейные бюджеты и свою печень.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я считаю, что пора отменять эти каникулы, так как люди реально не отдыхают, а гробят семейные бюджеты и свою печень.
    ну... во-первых - пьют далеко не все... даже на НГ
    во-вторых: для некоторых эти каникулы способ отдохнуть и выспаться, попутешествовать и посетить старых друзей ...
    а те кто "лишь бы выпить" и без повода и без каникул жрать ханку будут...
    это не повод запретить отдыхать всем остальным

24. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    каникулы себе может сделать каждый и в любое время. А большинство моих знакомых не знают куда деть себя в эти дни. Не каждый может съездить куда-либо.

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    всем привет
    рад что все живы
    доберусь завтра до компа потрещим

26. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    а сегодня чего не трещишь?

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    на телефоне много не понапишешь

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    каникулы себе может сделать каждый и в любое время
    Паш, не каждый и не в любое время... Когда ты живешь не один и не только ради себя, то тебе уже не взять каникулы когда тебе хочется или вздумается. Надо еще понимать что супруг/а в данный момент не может взять отпуск или тебя не отпускают, а у него пока затишье на работе и удобный момент взять и организовать каникулы... Ан нет
    Все очень индивидуально и приходиться не только на себя полагаться в эти моменты.. Большинству работающих пар

А большинство моих знакомых не знают куда деть себя в эти дни
    Паш, только без обид, ничего личного, но я так скажу - на мой взгляд, когда ВЗРОСЛОМУ человеку нечем себя занять в свободное время и ничего не можется и не хочется, прежде всего говорит о его скудоумии и узком мышлении.
    Мне времени на все мои хотелки не хватает, я не успеваю сделать то, что запланировала на каникулы или отпуск, а как можно не знать куда себя не деть - ума не приложу.
    При том, что я не веду речь о чем-то "дорогом и несбыточном"...

Может еще и воспитание имеет значение, не знаю, но мне кажется что только пустым людям нечего делать и не знают чем заняться. А таких не мало, к сожалению...

Эх, мне бы сейчас месяцок отдыха, да я бы уже столько музеев посетила, да мест красивых объездила, столько книг прочла, столько вкусностей сготовила, с ребенком бы больше занималась и т.д.
    Да дел - миллион, особенно когда есть дети, особенно когда они растут и развиваются... И ты видишь как это происходит... Сначала ты ребенка ведешь в музей, где он взахлеб слушает экскурсовода, а потом про это читает книжку. Убиваешь двух зайцев - развитие и орбразование, а чтение еще и память улучшает.
    Эх, время... Оно так неумолимо...
    А ты говоришь не знают чем себя занять... Да просто балбесы, я считаю, никчемные пустые балбесы... Извини, может они и хорошие люди, но мое мнение такого, каким ты его читаешь

доберусь завтра до компа потрещим
    и где реализация твоих угроз? ))))))))

Добавлено спустя 19 минут:

Не каждый может съездить куда-либо.
    Ой, Паш, прости, не дочитала тебя до конца.

Относительно этого могу сказать следующее: каток, лыжи, зимний лес с шашлыками, старых друзей еще никто не отменял...
    Или интересную книгу в тишине, может вспомнить молодость и помоделировать (жутко хочу повыжигать на фанере по рисункам, как в детстве), можно сделать перестановку в квартире, можно даже порубиться с удовольствием в игру какую-нить с членами семьи... Да миллион еще занятий, Паш, миллион. было бы желание организовать себе досуг еще как-либо, кроме бутылки...

Есть у меня знакомая пара.
    Она - моя бывшая одноклассница, девочка очень хорошенькая, добрая, без зависти и злобы, открытая, настоящая такая Женщина, без понтов, простая, но воспитанная и образованная. Я раньше с ней была очень близка, пока она не уехала жить в первым мужем в "куда ни ступала нога человека" (не помню название этого района Москвы)
    Он - её теперешний супруг (второй) - человек скудоумный, глупый, малообразованный, ленивый, но очень добрый, великодушный, простой. Разговаривать с ним я могу не более 15 минут, мы оба быстро понимаем что я очень сложный для него "объект" и нам не о чем друг с другом особо говорить. Он проводит свои вечера так - после работы (работа сезонная, на подработки не хочет идти) ужинает, запивая литром-двумя водки и потом заваливается спать (причем слово заваливается - именно это я и подчеркиваю). И выходные он проводит так же.
    И как только он напивается и вырубается, вот только тогда мы с приятельницей общаемся.
    Я обратила внимание, что она поддается этому влиянию и образу жизни и также начинает потихоньку деградировать. Мои попытки аккуратно ей раскрыть глаза остаются неуслышанными и я решила более не лезть в это. Пусть кует свою судьбу так, как она этого желает.
    Её дочь (они учатся с моим в параллельных классах) смотрит на это и как ты думаешь, какой она вырастет и какой будет у неё будет заложен "эталон" мужа и мужчины?

В общем, смотрю я на них и недоумеваю, как можно так никчемно тратить молодость, годы, время, здоровье?
    Вокруг столько всего красивого, доброго, разного...

А она всегда удивляется как это я всегда нахожу время на себя и возможность ходить по музеям с семьей и мой мелкий так хорошо читает и учится... Я уже даже не объясняю что само все не приходит, надо ежедневно этим заниматься. Бесполезно объяснять. Уже пробовала

Так что, было бы желание найти себе занятие... А уж оправдывать свою пустоту и никчемность можно как угодно и чем угодно... Отсутствием времени, слабым здоровьем, алкоголем, как попыткой расслабиться, сложной работой и так далее.
    Последний раз редактировалось lake28; 08.01.2013 в 22:00.

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

Фоток мы сделали более 2 тыс шт, в общей сложности..

А еще было прикольно наблюдать за реакцией некоторых людей на куртку Спартака мелкого... ))))))))
    И кстати, там далекооооооо не все зенитовцы.. Я кучу кучную видела разных шарфов у мужиков..

А еще я увидела новую моду у теток красить брови... Я такого раньше не видела, даже в театрах у актрис )

30. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    есть люди которым музеи нафиг не уперлись. Вот взять зимних рыбаков. Да они пальцем у виска покрутят если им вместо рыбалки предложат поход в музей. И если они не ходят по музеян, это не означает что они ничего в жизни не видели. У каждого своя отдушина в этой жизни.

Страница 1066 из 1675 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы