я никогда не кидаюсь из-за 10-15 руб спевдовыгоды в другие конторы...
у меня есть страховая, которая меня уже 6 лет страхует, свой менеджер и другие "заманчивые" звонки я посылаю лесом...
но, в твоем случае, я бы позвонила в ту страховую контору, с которой он представился (щас в инете найти сайт СК и телефон ваще не проблема)
позвонила бы им сама, рассказала ситуацию, и уточнила что и как...
вот и все...
и неделю "на подумать" я бы даже не брала...
чтобы принять верное решение мне нужно 30 минут и пару звонков (самой их сделать, а не ждать, пока мне кто-то будет звонить)
а когда мне такие звонки идет, я никакие номера не даю, уточню полностью его ФИО и должность. Ни по каким е-майл я не буду отправлять сканы СТС и т.д.
Это что за нафик? Кому это надо?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
не не - ничо я слать не буду, а телефон?
ну дал - ну пусть будет
а вдруг потом тебе зачастят какие-то платные смс-ки или ненужная реклама? Тоже приятного мало
сейчас ругалась со своей управляющей компанией...
в субботу нам выдали код для домофона, а только что выяснили что коды все не правильные...
сначала мне пытались по телефону дать понять что в нашей семье три идиота, которые по листочку не могут правильно ввести с бумажки (ими выданной) циферки...
но их тон разговора сменился, когда я им пригрозила сегодня написать иск и подать его уже не мировому судье, а на более крупные затраты по возмещению моралки и т.д...
Минут пять и мне выдали новый код... Со всеми извинениями... Но, ФИО и должность кто со мной изначально разговаривал я записала, щас буду в Управу и ДЭЗ писать гневное письмо... Нефик таким сотрудникам трудиться во вред человечеству...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Не жмоться. Я тоже тянул до последнего пока глаза на лоь не полезли от плохой видимости
Сообщение от lake28
Во как... и такие, оказывается, водители, бывают
В общем, каждый крутиться как может
Поэтому видя дебила на дороге и прежде чем матюкаться надо подумать, а может он инвалид по зрению просто)))))))))))))))
Сообщение от lake28
патамучта ты в ней не уверен...
Да будешь тут не уверен когда она КАМАЗы подрезает))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
возьму одну водительскую уж ...
Жмот)))))))) Ген, кроилово ведет к попадалову (с)
Сообщение от lake28
хотя, страшно, мне страшно осознавать что такие люди ездят рядом с нами на ... мазах, газелях, плитовозах...
ужас
Тут вопрос скорей к нашей дуратской системе а не к нему. Не знаю как сейчас, а раньше, когда я получал свою первую мед справку для ГАИ, в ней из за моего упавшего зрения на одном глазу было указано БЕЗ ПРАВА РАБОТЫ ПО НАЙМУ и срок действия у нее был не 3 года как у всех а два.
Сообщение от ГАЗ
ВСЕМ - гляньте сюда плиз - кто что скажет?
Ген, лучше самому в страховую съездить. По ценам примерно похоже, но вот диагностическая карта чего то дороговато выходит
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
спешит жить? или скоростной режим не очень "ощущает"?
поляну не пасет))))))
Сообщение от lake28
ну, система системой, а личный спрос и ответственность еще никто не отменял
Кушать то всем хочется, вот и зарабатывают все как могут и умеют
Сообщение от ГАЗ
нуууу
фик знает, возможно ...
Возможно возможно и еще как возможно. Будут доставать звонками и спамом.
Сообщение от ГАЗ
судя по всему я его вчера спугнул
молчит сучок))
Да у него таких как ты вагон и тележка. Ты же ему не прислал что должен был прислать вот и не звонит и работает с другими кандидатами на участие в атракционе невиданной щедрости))))))
Возможно возможно и еще как возможно. Будут доставать звонками и спамом.
поживём, увидим, пророк ты наш))
Сообщение от RUS
Да у него таких как ты вагон и тележка. Ты же ему не прислал что должен был прислать вот и не звонит и работает с другими кандидатами на участие в атракционе невиданной щедрости))))))
так он должен был мэйл то свой сбросить по смс, я то чо куда
ну так я поддаюсь тогда, когда хочу ускорить результат
Сообщение от ГАЗ
бабка жива
а что ей сделается?
Сообщение от ГАЗ
ну тогда я защищал свою собственность
да как угодно можно оправдать свои действия...
а я не могу попасть в свою собственность по их вине, в том числе несовершеннолетний ребенок, если взять твое определение "ругака" в мой адрес... и в чем разница?
Особенно когда рядом сидишь и сделать ничего не можешь. Это все от недостатка навыка. Вся проблема в том что ведь не слушает когда я ей говорю как правильно надо, спорить начинает и в итоге ругаемся я в крик а она в психи)))))))) Так вот и ездили, а потом она в положении стала и я ее за руль не пускал уже, а потом время прошло и надо заново учиться, она не настаивает а я инициативу не проявляю)))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
да я тоже с пониманием ...
Недавно тебя вспоминал. Один хрен поставил машину перегородив пешеходную дорожку. Два дня так простояла и ее даже никто не поцарапал, специально смотрел.
Сообщение от ГАЗ
дверь кстати хрустит после бабки - она её реально чуть не выдавила, дура
Меняй дверь на нормальную. Или это не дверь хреновая а бабка крутая?
Меняй дверь на нормальную. Или это не дверь хреновая а бабка крутая?
дверь хреновая, подверждаю))
Сообщение от lake28
а что ей сделается?
мог бы позвоночник в трусы ссыпаться))
Сообщение от lake28
ну так я поддаюсь тогда, когда хочу ускорить результат
а не ускоришь так, как правило
часто наоборот, коса на камень и затягивается ...
подход же надо к людям искать, как ты его со своими поставщиками ищешь
Сообщение от lake28
да как угодно можно оправдать свои действия...
а я не могу попасть в свою собственность по их вине, в том числе несовершеннолетний ребенок, если взять твое определение "ругака" в мой адрес... и в чем разница?
в действии и бездействии
бабка действала - ещё б секунду и кирдык двери, а твои из жэка протупили и всё ...
да да - недальновидный ... да она б всю плешь съела ... я б сам ещё должен остался)))
не съела бы, подождал бы пока сломает дверь а дальше моляву в суд на возмещение ущерба и пусть судье мозг делает
Сообщение от ГАЗ
ну не знаю не знаю
у меня все снабженцы знакомые - ну очень тактичные и не кнфликтные люди
Ну вот поэтому поставщики и пытаются диктовать свои условия. У меня случай был, заказывал 4 комплекта кондишек Дайкин, так они мне пытались впарить свои условия и свои цены, в итоге я их послал а на следующий день от них пришел подписаный с их стороны договор на моих условиях и за мою цену. У нас все, как ты говоришь, через спину, во всем мире поставщики бегают за покупателем а у нас покупатель за поставщиком.
не съела бы, подождал бы пока сломает дверь а дальше моляву в суд на возмещение ущерба и пусть судье мозг делает
Рус - ты когда нибудь судился?))
Сообщение от RUS
Ну вот поэтому поставщики и пытаются диктовать свои условия. У меня случай был, заказывал 4 комплекта кондишек Дайкин, так они мне пытались впарить свои условия и свои цены, в итоге я их послал а на следующий день от них пришел подписаный с их стороны договор на моих условиях и за мою цену. У нас все, как ты говоришь, через спину, во всем мире поставщики бегают за покупателем а у нас покупатель за поставщиком.
всё у них нормуль
они когда надо могут и на ____ послать, но при общении очень тактичные люди
Для себя стараюсь решать проблемы полюбовно, а так по работе раньше часто приходилось компенсацию ущерба через суд взыскивать, там впринципе ничего сложного, заяву накатал и ходи в суд на слушанья и жди когда виновник сам тебе все принесет чтоб замять.
Сообщение от ГАЗ
всё у них нормуль
они когда надо могут и на ____ послать, но при общении очень тактичные люди
У кого? У твоих знакомых? Не сомневаюсь что у них все нормуль.)))))
Да и никто не говорит что заказчику надо общаться с поставщиком типа "Эй ты, торгаш кукуев, быстренько за полкопейки подогнал мне машину арматуры".
У кого? У твоих знакомых? Не сомневаюсь что у них все нормуль.)))))
да - у них)
Сообщение от RUS
Для себя стараюсь решать проблемы полюбовно, а так по работе раньше часто приходилось компенсацию ущерба через суд взыскивать, там впринципе ничего сложного, заяву накатал и ходи в суд на слушанья и жди когда виновник сам тебе все принесет чтоб замять.
ну с юрлицами там да - можно счета заблокировать, вобщем доставить массу ненужных проблем
а с физиками ... будешь ты с этой бабки взыскивать 10 тыс с моралкой до смерти (причём неизвстно кто раньше))
Ну Ген, все что собрано одним человеком, другой завсегда разобрать сможет (с)
Там речь о замках которые собственно отдельная тема, а то что про саму дверь как раз таки и относится к качеству самой двери и к качеству ее установки.
Сообщение от ГАЗ
ну с юрлицами там да - можно счета заблокировать, вобщем доставить массу ненужных проблем
а с физиками ... будешь ты с этой бабки взыскивать 10 тыс с моралкой до смерти (причём неизвстно кто раньше))
Нее, я таки действовал от юрлица в отношении физиков. А вот такие мысли взыскивать 10 тыр до смерти и ведут к бездействию. И судиться с физиками намного проще чем с юриками, у физиков не всегда есть грамотные юристы которые будут вставлять палки в колеса а вот у юриков завсегда юрист в загашнике есть который и будет мозг трахать апеляциями и т.п.
кирдык двери (её еще закалебешься кирдыкать) и ребенок не может попасть в подъезд на морозе...
ну конечно дверь важнее и в этом случае оправдание на 100%...
даже вопросов нет
Сообщение от ГАЗ
Рус - ты когда нибудь судился?))
я судилась... а что? тебя что именно пугает?
кирдык двери (её еще закалебешься кирдыкать) и ребенок не может попасть в подъезд на морозе...
ну конечно дверь важнее и в этом случае оправдание на 100%...
даже вопросов нет
ну давайте орать - дверь сама откроется и значительно быстрее