собираемся, но засада, малой еще не выздоровел окончательно(((
Сообщение от ГАЗ
нервы
наверно
Сообщение от ГАЗ
зачатую за выходные сил уходит больше, чем за всю рабнеделю))
да утром таки нормуль былопосле выходных, хоть и был только один а вот вечером накрыло
Сообщение от lake28
сегодня меня Санька на работу на машине повез, руль мне не доверил
правильно сделал.
Сообщение от lake28
это хорошо ...
а я еще работаю
Да смотря с какой стороны посмотреть
Сообщение от lake28
а мы решили ехать в ночь с субботы на вск...
Смотрите аккуратней, в ночь с пятницы на субботу снегопад обещают сильный как бы дороги не встали в субботу. Я по этой причине решил выехать вечером в пятницу чтоб успеть убежать.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Светк, щас отдохнешь, мысли на место поставишь, план действий разработаешь,
короче, все сделаешь как надо)))
я в тебе уверена)))
да я тоже так думаю...
сегодня я на работе с 6.30 уже...
кааааааак же офигенно ездить в такую рань...
ну просто божественно ))
Я про дороги ... мичура пустая, ленинский пустой, дворы не заставлены всяким бюджетным хламом тупорылых блондинок и конченных слепцов и уродов ))
супер!!!!
а водила к нам приехал на погрузку наемный, я угорала с него...
мальчику не больше 20-ти лет (ну по внешнему виду), зрение у него, наверно, +50... (я понимаю что такого не бывает в природе)
очки толстенные, я никогда такие стекла не видела... он, чтобы прочесть мою бумажку. достал еще и лупу... (хотя у меня почерк очень широкий и размашистый)
а когда он в навигаторе адрес забивал так он с ним чуть не целовался, чтобы что-то там вбивать...
А очки у него такие - на плюс сверху и на минус внизу ...
Я не постеснялась, задала ему вопрос - "А как же Вы с таким зрением ездите по дорогам"?
Ответ - "да уже приноровился" - меня мальца озадачил, а потом даже испугал...
Во как... и такие, оказывается, водители, бывают
В общем, каждый крутиться как может
Сообщение от ГАЗ
щетки надо менять
а мы будем весной менять... щас мы новые убьем за зиму...
у нас уже год "бегают" ..
Сообщение от RUS
Утра всем мерзопакосного!
ну не знаю... утро как утро ))
такое же серое, как и множество трудовых утр ))
Сообщение от RUS
Как то раз она ехала меня подменив в дороге, так я не отдохнул нефига сидя рядом а еще больше вымотался.
патамучта ты в ней не уверен...
небось ожидаешь такого же поведения за рулем, какое сам выдаешь, а у неё опыта столько нет, как у тебя... характер другой... соответственно и манеры езды будут другие
чота я разговорилась с утра ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я не постеснялась, задала ему вопрос - "А как же Вы с таким зрением ездите по дорогам"?
Ответ - "да уже приноровился" - меня мальца озадачил, а потом даже испугал...
ну зачем лезть туда, куда лезть не надо? ))))
Сообщение от lake28
а мы будем весной менять... щас мы новые убьем за зиму...
у нас уже год "бегают" ..
до весны я убьюсь)))
не - заеду сёдня в экзист (он через дом от меня, оказывается) возьму одну водительскую уж ...
да Бог знает... а мне таких людей жалко... он 100% - инвалид по зрению, вот 100%...
но раз работает в транспортной компании, думаю, все же, пока крупных проблем не возникало...
хотя, когда стал затягивать ремень, чтобы закрепить стекло, чуть не лопнул его, краев стекла не увидел... я вовремя его остановила
хотя, страшно, мне страшно осознавать что такие люди ездят рядом с нами на ... мазах, газелях, плитовозах...
ужас
Сообщение от ГАЗ
не - можно по одной (на зафиру по крайней мере)
а я уже и не помню...
ну тогда и бери пока 1 шт
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести