В этом что то есть, сейчас аборигены намного человечней выглядят чем пьяные гости со стаканом горилки и огурцом на вилке)))))))))))))
дело не этом
а дело всё в подходе, актульность которых пропала вместе с полуголодными временами, когда пожрать от пуза и побухать/ повеселится было редкостью
актульность которых пропала вместе с полуголодными временами, когда пожрать от пуза и побухать/ повеселится было редкостью
А мне кажется что вместе с полуголодными временами и безденежьем и появилось желание отмечать в кругу семьи и на сэкономленные средства ехать к туземцам в свадебное путешествие.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А мне кажется что вместе с полуголодными временами и безденежьем и появилось желание отмечать в кругу семьи и на сэкономленные средства ехать к туземцам в свадебное путешествие.
нет, я думаю основная причина не в этом
просто в городе нет такого социума, как в деревне или маленьком городе
тут каждый сам за себя и все это понимают и нормально к этому относятся
в деревне или маленьком городе этого бы просо не поняли, дпжн сейчас
хотя по большому счёту, лично мне было бы всё ранво насрать
Ну может быть. Хотя если посмотреть, то мода не устраивать пышную свадьбу а свалить куда нить в путешествие появилась как раз в развал союза когда не давали месяцами ЗП и попросту не начто было праздновать. Да еще появилась возможность выезда за границу. Вот тогда, как мне кажется, и начали на подареные родственниками и сэкономленные родителями деньгио тправлять молодых в путешествия.
Ну может быть. Хотя если посмотреть, то мода не устраивать пышную свадьбу а свалить куда нить в путешествие появилась как раз в развал союза когда не давали месяцами ЗП и попросту не начто было праздновать. Да еще появилась возможность выезда за границу. Вот тогда, как мне кажется, и начали на подареные родственниками и сэкономленные родителями деньгио тправлять молодых в путешествия.
ну свадебный месяц и путешествия как раз всегда же были ...
я сделал один вывод - поить и кормить толпу дело бестлковое
из всех моих свадеб людей с которыми я общаюсь осталось 2-3 (не считая родителей)
остальные 100 сгинули
тем более для бабцов все эти платься, причёски церемонии очень важны
Вот это да, я свою последнюю так и не смог отговорить от этой затеи с платьем,хотя и была то всего роспись в присутствии ее родителей, потом фуршет дома а дальше гужбанить со свидетелями в специально снятый котедж с баней и бассейном,
теперь вот в шкафу место занимает))))))))))))))
Ну что? Дождались какашки на дорогах? Утра всем!)))))
Вот это да, я свою последнюю так и не смог отговорить от этой затеи с платьем,хотя и была то всего роспись в присутствии ее родителей, потом фуршет дома а дальше гужбанить со свидетелями в специально снятый котедж с баней и бассейном,
теперь вот в шкафу место занимает))))))))))))))
такая же фигня ... только я уговорил на брючный лёгкий костюм
один фик висит и кремовые туфли более ни разу не надёваны))
Сообщение от RUS
Ну что? Дождались какашки на дорогах? Утра всем!)))))
да пепец, насилу доехал, аж галаза болят - очень напряжённая дорога
не... не...
если суммарно посчитать всех на всех свадьбах, то наберется не более 30 человек
Сообщение от ГАЗ
трудящимся
у меня уже хроническая усталость... уже опасная для жизни...
вчера из-за усталости и потере нужной (я бы сказала - любой) реакции чуть в аварию не попала ... вот Бог отвел...
если бы попала - собрала бы машин пять... и себя в мясо ...
мне надо отдохнуть!!!!!
мечтаю - выспаться
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
чуть в аварию не попала ... вот Бог отвел...
Береги себя, ты нам нужна.)))))))))
Сообщение от lake28
мечтаю - выспаться
Сделай из мечты цель и добейся ее.
Сообщение от ГАЗ
в пансианате - автобус заказывали, икарус))
Прикольно. Вот просто так ради забавы развеж соберешь такую толпу в автобус, чтоб с пьянкой песнями и плясками? Так что массовые гулянки на свадьбе вещ весьма интересная, правда со стороны приглашенных а не со стороны молодых))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну ты расскажи, мы же волнуемся .... чо там тебя - уговорили остаться или как?
А чего там рассказывать, видишь как пашет не вынимая)))))))
Сообщение от ГАЗ
но немного голова тяжёлая и настрой отстой ...
Голова тяжелай наверное потому что давление меняется а настрой у каждого свой, у меня каждый конец года и в ДР настрой не к черту, никого не хочу видеть.
Сообщение от lake28
со мной спорить - себе дороже
Ну вот спрашивается, куда я лезу)))))))))))))))))))))))))))))
у меня каждый конец года и в ДР настрой не к черту, никого не хочу видеть.
да я смотрю тут все сами не свои ... я таки жду субботу как манну небесную
Сообщение от RUS
видишь как пашет не вынимая)))))))
плуга из борозды? )))
Сообщение от RUS
в пансианате - автобус заказывали, икарус))
Прикольно. Вот просто так ради забавы развеж соберешь такую толпу в автобус, чтоб с пьянкой песнями и плясками? Так что массовые гулянки на свадьбе вещ весьма интересная, правда со стороны приглашенных а не со стороны молодых))))))))))))))
толпа осталась в том пансионате на ночь
утром, опохмелившись и пожравши все убыли
остались только мы и ещё пара - в бане были с 25 метровым бассейном и 5 литровым бачонком пива)))
ведь мы ж не пили почти во время самого процесса
вчера из-за усталости и потере нужной (я бы сказала - любой) реакции чуть в аварию не попала ... вот Бог отвел...
Свет!!!!! береги себя!!!
Сообщение от lake28
мне надо отдохнуть!!!!!
мечтаю - выспаться
потерпи, каникулы не за горами)))
Сообщение от lake28
да, уговорили остаться ...
на тех же условиях?
Сообщение от RUS
у меня каждый конец года и в ДР настрой не к черту, никого не хочу видеть.
Рус, да я берегу себя... Просто вчера была как во сне
бывает, я позавчера вообще как впервый раз за руль сел, еду габаритов не чувствую, скорость пугает,дистанцию определить не могу, притормозить своевременно не получается в общем кошмар какой то. Не пойму что случилось
Сообщение от lake28
а куда ты лезешь?
Как куда? Я же с тобй постоянно спорю)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
я таки жду субботу как манну небесную
А я пятницу и
Сообщение от ГАЗ
плуга из борозды? )))
Сообщение от lake28
наверное приеду на работу к 8.00 и до....
Кошмар, у нас вчера уже штык в землю воткнули, сегодня-завтра мелкие доработки и все, конец года
Сообщение от Ляля_86
один в один прям))))
Сообщение от ГАЗ
тут все сами не свои
Семья прям
бывает, я позавчера вообще как впервый раз за руль сел, еду габаритов не чувствую, скорость пугает,дистанцию определить не могу, притормозить своевременно не получается в общем кошмар какой то. Не пойму что случилось
нервы
зачатую за выходные сил уходит больше, чем за всю рабнеделю))
у меня тож так бывает ...