Вот и занятие на выходных будет, по бутылкам пострелять)))))))))))))
голубей в полете валить (а то задрали уже)
Сообщение от RUS
Нее, это все не то. Надо с собой картофелину возить и палку. Раскорячился кто на дороге, тихо вышел, подошел и заторпедировал ему в выхлоп картофелину по самое небалуй, пущай дальше корячится))))))))))))
вчерашний день!
монтажная пена проще!
Сообщение от RUS
Записку с матюками в окно уезжающему обидчику, чтоб надосуге почтал
а чтоб лучше летела, камень ей обворачивать, да? ))))
Сообщение от lake28
ну мне верхняя понравилась )))
Это и есть РПГ - ручной противотанковый гранатомет )))))))))))))))
Сообщение от lake28
самоубийство - это грех
а если среди захватчиков такие как ты есть?
Сообщение от lake28
... изнасиловал раза два и поехал бы дальше ))))))
...
Поставят через год гранит,
И надпись будет такова:
"Федянин Павел тут лежит,
Скорбим и помним..." - вот слова.
И будет ромбом там эмблема,
Ведь за Спартак болел всегда...
...
пусть голову об кирпич поломает... это эффективнее
Сообщение от RUS
Светик, блондинки это отдельная тема, а щас про пеньков)))
для меня однофигственно КТО мне мешает и создает аварийную ситуацию... Мне лично, вот МНЕ ЛИЧНО, не легче от того, что это дед восьмидесятилетний, а не тетка 47 летняя. Вот ну пофик мне, моим нервам, моей седине, моим пассажирам и т.д.
Суть та же - ЭТО ГОВНО мне мешает или опасно для меня...
Сообщение от RUS
Тота простили командира спецназовцев
Рус, показуха и показные "казни" все были, есть и будут. Это касательно всех аспектов жизни, не только на войне.
Надо для вида "казнить" одного среднего чиновника, ну или двух, чтобы было видно, что правительство таки борется с коррупцией.
Надо для вида "казнить" одного или двух средних гайцов и ментов, чтобы было видно..................................
И т.д.
Ты справедливости в жизни ищешь или ждешь?
Сообщение от ГАЗ
ему ремень очень полезен порою))
да я хочу словами достучаться, но я не педагог ни разу
Сообщение от Павлентий
Что-то мне очень хреновенько
Душевно? Что-то тебя гложет?
Сообщение от Павлентий
Скорбим и помним..
ты давай завязывай с этой фигней... сегодня тебе хреново, а через неделю ты самый счастливый человек на свете... все полосами в жизни и не стоит на каждой черной рассуждать на тему гранита и тому подобное...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Поставят через год гранит,
И надпись будет такова:
"Федянин Павел тут лежит,
Скорбим и помним..." - вот слова.
И будет ромбом там эмблема,
Ведь за Спартак болел всегда...
...
Что-то мне очень хреновенько
Пав, ты это, совсем шизанулся со своим спартаком? Заканчивай. Возьми себя в руки и пойди трахни кого нить. Найдешь еще свою половину, всему свое время.
Сообщение от lake28
для меня однофигственно КТО мне мешает и создает аварийную ситуацию... Мне лично, вот МНЕ ЛИЧНО
ну так то да.
Сообщение от lake28
Ты справедливости в жизни ищешь или ждешь?
Уже давно не жду и не ищу и поэтому живу как мне удобно и безопасно и езжу так как мне комфортно.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Если ты еще не заметил, то я всегда дельные вещи говорю
вот не надо СЕЙЧАС не правду писать ))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
Я думал что у вас там все железно и стабильно
Не поверишь Рус, у нас - как у всех ))
Мы готовы всегда и всегда ЗА, но иной раз такая усталость накатывает, что и кушать нет сил... Уже не на что нет сил...
Правда мы потом наверстываем, на другой день ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот не надо СЕЙЧАС не правду писать ))))))))))))))))))
Ну вот ты как всегда недочитаешь и сама додумываешь.))))))))))))))))))))))))) Дальше прочитай))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Не поверишь Рус, у нас - как у всех ))
Ну вот, значит Шурик никакой не гигант трахарь а самый обычный очкарик А у тебя как у всех болит голова. ))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Мы готовы всегда и всегда ЗА, но иной раз такая усталость накатывает, что и кушать нет сил... Уже не на что нет сил...
Правда мы потом наверстываем, на другой день
Ну хоть так. Главное чтоб не было как в анегдоте про жену и обезьяну))))))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
как говорит многопытная С.А.:"Если тебя не понимают, значит ты плохо объясняешь" (с)
Угу, и при этом не может за 28 раз донести до человека то что он хочет узнать)))))))))))))))))))))))
просто ты это как-то не так доносишь до аудитории
А ты как хотел? Чтоб так было:
-Привет!
-Привет!
-Это белое.
-Да, ты прав, это белое.
-Пока!
-До завтра!
Ты так хочешь? А как же поговорить? Поспорить?)))))))))))))))))))))) Эт ведь форум.
он хочет чтобы 21-го о нем только хорошее вспоминали
А что у нас 21 -го? Конец Свете? А во сколько?
кушаем за двоих?
Эх ты, трахарь пахарь, лишь вот пожрать бы только))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
не - это не то
вот если б он бухААААл.... )))
Ну это вообще самое то, но потрахаться обязательно. Мне раньше когда совсем хреново становилось, а это было достаточно часто, я шел в кабак, пил, гулял, шел в сауну и просяпался в обед прижавшись к сиське незнакомой мне девушки. Вот жеш время было. )))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
не - это не то
вот если б он бухААААл.... )))
Ну это вообще самое то, но потрахаться обязательно. Мне раньше когда совсем хреново становилось, а это было достаточно часто, я шел в кабак, пил, гулял, шел в сауну и просяпался в обед прижавшись к сиське незнакомой мне девушки. Вот жеш время было. )))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Мне раньше когда совсем хреново становилось, а это было достаточно часто, я шел в кабак, пил, гулял, шел в сауну и просяпался в обед прижавшись к сиське незнакомой мне девушки. Вот жеш время было. )))))))))))))))))))))))
эх - не сыпь мне сехерь на сам знаешь на что))
Сообщение от RUS
Ну это вообще самое то, но потрахаться обязательно.