ну .... для кого-то это очень существенная часть жизни ))
вот застрянешь в жопе мира в мороз, вытащит тебя нива, ты сразу поймешь, как хорошо, иной раз, иметь такую несущественную часть ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Скажите, а есть какой-то предел человеческим возможностям на работе?
Это нормально когда один человек выполняет функции
снабжения
логиста
кладовщика
а еще и бухгалтерию вещают?
А при этом есть 11 менеджеров, каждый из которых подходит ежеминутно и просит что-то промониторить, найти, уточнить, не считая еще миллиарда вопросов на душу населения?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
снабжения
логиста
кладовщика
А при этом есть 11 менеджеров, каждый из которых подходит ежеминутно и просит что-то промониторить, найти, уточнить, не считая еще миллиарда вопросов на душу населения?
Есть. Предел заключается в кол-ве нулей в зарплате ))))))
При таком раскладе их должно быть минимум пять. шесть лучше!
снабжения
логиста
кладовщика
для меня это просто
как только я хотя бы чуть чуть начинаю чувствовать себя хоть в чём то ущемлённым - я сразу смотрю налево
т.е. я сначала предупреждаю, например - мне мало денег или не надо мне вешать лапшу на уши ... если не действет - при первом удобном мне случае увольняюсь
вот и я так настроена, правда, сейчас, перед НГ ну глупо куда-то соваться, а вот после, сразу начну активно искать работу
устала я быть всем должной..
уже до смешного доходит...
вот и я так настроена, правда, сейчас, перед НГ ну глупо куда-то соваться, а вот после, сразу начну активно искать работу
устала я быть всем должной..
уже до смешного доходит...
не не
я резких дыижений не делаю, мне нельзя
в последний раз я работу где то год искал ...
но не интенсивно, а так ...
да вот все дело в том, что Света слишком порядочная и принципиальная, чтобы так сделать...
а что в этом не порядошного?
Светка ж первая кричит про отстаивание своих прав
А я как раз про одну из форм их отсаивания
Ну не понимают они по другому если??