Неа, с тестем, жена в отказ пошла, говорит холодно а когда увидела наши счастливые физиономии завидовать стала. На следующих выходных обещалась поехать.
Сообщение от ГАЗ
так чисто же ... у мен стекло неделю уже даже не точках
Это и спасает. Я хотел иней на стекле незамерзайкой спрыснуть чтоб быстрей оттаял но обломался.
Сообщение от Shurik_designer
у нас ППЦ какое грязное.
Мыть не пробывали? Говорят помогает)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
тюленя закопти))
Хдеж она его там у себя возьмет. Вот медведя или оленя да, а тюлени далеко.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не, я больше этим не балуюсь, стекло фуфловое, в прошлом годе почухал так поцарапал всё, теперь грею и омываечкой спрыскиваю. Надо бы размораживающую жидкость прикупить а то старая закончилась. Клевая штука, стекла оттаивают на раз два и не надо сребсти, попрыскал, подождал минуту, дворниками махнул и поехал.
да я не в курсе что "то", а что "не то". Баллончик какой-то с распылителем (не аэрозоль), брызгает синей жидкостью, наледь моментально тает и энное время не примерзает потом, но масляную пленку дворники таскают туда-сюда. Поэтому перестал пользоваться. Дома стоит на всяк. случай.
Никогда силиконом не мазал. Примерзало только по первой, когда я не знал особенностей эксплуатации авто в туташних условиях. А тепреь тряпочкой все насухо вытираю и стараюсь сразу после мойки не оставлять машину на стоянку а мою перед поездкой чтоб пока езжу погрелась и посохла.
Сообщение от Shurik_designer
и энное время не примерзает пото
А, ну вот по этому и пленка на стекле.
Сообщение от ГАЗ
ну с новой всегда проще было ...
мне вот в январе проходить
стёкла тноированные, переднее треснуто
вопросы будут наверняка (т.е. допрасходы)
Авто не новую брали, а для убивания на стройке. Четверку 2004 года взяли. Так что не ссы.
Сообщение от ГАЗ
т.е. допрасходы
пару тысч всего.
Сообщение от ГАЗ
всегда тру - всё ок вроде
Да оно у тебя и так уже потерто и поэтому не заметно. А у мну новое было и любая царапка сразу в глаза бросалась.
У мну продолжается залепухи на объектах, в пятницу рванули еще один кабель а сегодня, трактор спалили.
будешь горячим с такой техникой и в такие морозы
я слышал Белазы на севере зимой вообще всё зиму не глушат
а с учётом того, что зима там месяцев так 9.... ))