Страница 1045 из 1675 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,350 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    ужасно...
    это неудобно, сложно, не комфортно...
    надо было шапки почтой высылать, как только из самолета вылезли )))))

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я знаю... а я с ними общалась (приходилось пару раз на трассе), им прикольно.. не каждый день они женщин слушают, да еще и воспитанных водительниц )))))))
    Представил картину, БармаЛейка выскакивет из машины, машет колом, кроет всех херами, а дальнобои такие: "ВАУ!!!!! какая воспитанная девушка"
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    В очередной раз поржать:
    Депутаты предлагают штрафовать за среднюю скорость.
    Согласно предложению, по схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, будет высчитываться время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На его имя приходит штраф.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=39527

4. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    ...а, да, у нас других проблем уже нет...

Дебилы.
    Bcxflbt Flf

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Представил картину, БармаЛейка выскакивет из машины, машет колом, кроет всех херами, а дальнобои такие: "ВАУ!!!!! какая воспитанная девушка"
    а зачем мне выскакивать из машины?
    я матом не ругаюсь, пока меня не вынудят откровенным хамством...
    колом тоже не размахиваю...

я ваще вежливая водительница, кстати...
    уступчивая, благодарная, добрая...

есть нюансы, которые я не терплю, но... это уже другой разговор и к рации он отношения не имеет

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    надо было шапки почтой высылать, как только из самолета вылезли )))
    а если приехал на 2 дня? а твоя почта будет эти шапки до лета пересылать, трижды потеряв их по-пути ))

Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга должна занять примерно восемь часов.
    а если я добралась за 12 часов? Мне премия полагается? ))))))))))))

Цитата Сообщение от Maximvs Посмотреть сообщение
    а, да, у нас других проблем уже нет...
    а у них их и не было никогда )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    а у них их и не было никогда )
    ...терроризм, антигосударственная деятельность и клевета...
    У тебя есть кому передачи носить?
    Bcxflbt Flf

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    У тебя есть кому передачи носить?
    В принципе, или знаю ли я лично Ходорковского?
    Вопрос не поняла )))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    В очередной раз поржать:
    Да уж, как бабки сплетницы, услышали фразу а остальное сами додумали))))))))))))

Не помню в какой стране, но такое есть уже, только не на расстоянии в 700 с гаком км, а на небольшом участке где ограничение по скорости, прошел этот участок со средней скоростью больше разрешенной получи письмецо. Мысль на самом деле хорошая и плохая для любителей антирадаров
    зачем мне выскакивать из машины?
    я матом не ругаюсь, пока меня не вынудят откровенным хамством...
    колом тоже не размахиваю...
    я не про то чем ты там неразмахиваешь, а просто представил как должна выглядеть воспитанная девушка в глазах матершинника дальнобоя. Ну вот такое у мну воображение))))))))))
    а если я добралась за 12 часов? Мне премия полагается? ))))))))))))
    ага, с занесением, за то чтоб своей черепашьей скорость остальных не тормозила))))))))))))

9. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе, или знаю ли я лично Ходорковского?
    Вопрос не поняла )))))))))
    ...не в смысле "ты носишь", а "тебе кто-нибудь принесет"?...))))
    Bcxflbt Flf

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мысль на самом деле хорошая и плохая для любителей антирадаров
    т.е. тебе придут 8 штрафов (в стационарно утсановленных местах) за превышение и десятый - на общую скорость?
    Я думаю это бред

за то чтоб своей черепашьей скорость остальных не тормозила))))
    не знаю как насчет черепашьей, когда у людей на дорогу уходит около 20 часов, а ты добираешься за 12...
    ну наверное я всех торможу
    то, что фуры стоят и подняться из-за снегопада не могут - фигня, виновата я ))))))))

вот за последние два года ни разу не получилось до Валдая добраться меньше, чем за 10 часов. Вот ни разу
    Ну мы и летом ездили только один раз, все остальные поездки были в самую жопинскую погоду (зимой)
    Мы из Москвы до Клина едем не меньше 2-3 часов, даже если это ночь...
    Ну всегда нам так везло

не в смысле "ты носишь", а "тебе кто-нибудь принесет"?...))))
    да Бог его знает... сам знаешь - друзья познаются в беде ))

воспитанная девушка
    я вообще людям нравлюсь, пока они держат грань приличия )))

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    "тебе кто-нибудь принесет"?...))))
    ей не только принесут, а еще и бабла отсыпят вертухаям чтоб сиделось нормалек))))))))))))

т.е. тебе придут 8 штрафов (в стационарно утсановленных местах) за превышение и десятый - на общую скорость?
    Я думаю это бред
    Не, на практике камеры в одной системе среднюю скорость выпишут и штраф влепят а со всех по штрафу это у нас могут сделать, у нас ведь все через спина (с) )))))))))))
    виновата я ))))))))
    Ну а кто еще? Ты же материалы и доставку заказала в этот период)))))))))))))))))))))))))
    вот за последние два года ни разу не получилось до Валдая добраться меньше, чем за 10 часов. Вот ни разу
    Ну мы и летом ездили только один раз, все остальные поездки были в самую жопинскую погоду (зимой)
    Мы из Москвы до Клина едем не меньше 2-3 часов, даже если это ночь...
    Ну всегда нам так везло
    Ну ХЗ где ты и как до Валдае ездила, но я до него на протяжении года гонял туда обратно одним днем и дольше 6 часов не ездил. Один раз был в дождь ночью ехал до Мск 9 часов

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ей не только принесут, а еще и бабла отсыпят вертухаям чтоб сиделось нормалек)))
    ну прям меня каким-то монстром рисуешь...
    я миловидная девушка, почти безобидная, даже голос почти никогда не повышаю ))

у нас ведь все через спина (с)
    ну так об этом и речь ))

Ты же материалы и доставку заказала в этот период)))
    у меня свой транспорт )
    это упрощает отслеживание машины

Ну ХЗ где ты и как до Валдае ездила
    в основном зимой...
    однажды попали что трасса вообще стоит, я пробиралась сквозь фуры и по обочине (зимой!!!) змейкой...
    в общем, люди встряли конкретно, на многие часы стояка, а я часов за 10-12 добралась...

дольше 6 часов не ездил.
    я по несколько часов выезжаю только из Мск... )))))
    ни разу не пролетела влет... ни разу

а летом поехали, собрали все... клин, тверь, завидово, торжок, сволочек... ну все собрали!!!
    ночь, причем такая - часа 2-4 ночи, фур - миилиард, реверс сплошняком и аварии на авариях... что-то ненормальное было

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    по несколько часов выезжаю только из Мск... )))))
    ни разу не пролетела влет... ни разу

а летом поехали, собрали все... клин, тверь, завидово, торжок, сволочек... ну все собрали!!!
    ночь, причем такая - часа 2-4 ночи, фур - миилиард, реверс сплошняком и аварии на авариях... что-то ненормальное было
    ну прям меня каким-то монстром рисуешь...
    я миловидная девушка, почти безобидная, даже голос почти никогда не повышаю ))
    Да ладно тебе прибедняться то))))))))))) Я не монстра рисую, а говорю что тут тебя в беде не оставят.
    Миловидная да, была, теперь не знаю, давно не видел тебя. ))))))))))))))))
    Почти безобидная, ну тут ключевое слово почти)))))))))))))))))))
    Голос почти не повышаешь, ну тут опять почти. Так что нормально все, без отклонений))))))))))))))))))))
    в основном зимой...
    Ну зимой да, все возможно, особенно в этом году. Я в позапрошлом году до Орла
    почти 8 часов ехал после снегопада а туда дорога получше будет, из 350 км 200 км это магистраль.

Я в 6.30 выезжал и к 11,30 в хушем случае был там, в это время пробок практически нет, Клин проезжается нормально, в Солнечногорске немного затруднено, в Сволочке да, пробочка, но она объезжается где по левой полосе где по обочинке а если уж совсем туго то через частный сектор слева, но там на пузотерке весьма проблематично. А вот обратно действительно попа, Клин, Солнечногорск, а Сволочек это отдельная песня. Я на обратном пути Клин и Солнечногорск огородами проезжаю, через Пятницкое шоссе выскакиваю на Ленинградку уже за Солнечногорском, у меня там дача и дорогу знаю. В Клину сварачиваю с трассы к ЖД станции там на дальнее кольцо и через 17 км налево а там через деревушки дорога идет к Пятницкому шоссе и вуаля я на Ленинградке. Дальше всего на 5-10 км но по времени намного меньше.

Всем утра ветренно-морозного! К выходным будет до -20 или нет?

14. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем прива

К выходным будет до -20 или нет?
    у нас -23
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Всем прива

у нас -23
    здарова
    -8 но ветер, а посему холод пепец

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    К выходным будет до -20 или нет?
    обещают...

сегодня ветер в нашу сторону, ветер такой, что чуть рамы не выносит, дома - холодильник, несмотря на то, что окна заклеены.
    а звуки такие - как в фильме ужасов )))))))))))

а еще я хочу завтракать )
    щас кусану сырки с кофеём, буду не только красивой (как сейчас), но еще и доброй... А когда женщина красивая и добрая, хочется .... чего хочется? Ну чего-то хочется... ))

Ну зимой да, все возможно, особенно в этом году.
    а мы каждый раз попадаем...
    в том году поехали в Боровичи и попали в -37.... Дорога была - жесть, фур много, подняться не могут в горку, а этих горок через каждые ...дцать км, все стоит, аварии + какой-то немыслимый ремонт трассы (в такую погоду!), короче, ехали мы долго, так еще и пассать выбежать - не сильно то охота в такую погоду )))))))))
    А выехали ночью, часов так в 2...

Миловидная да, была, теперь не знаю, давно не видел тебя. ))
    Я только лучше становлюсь, с каждым днем )))

Голос почти не повышаешь
    Чаще всего, в 99% случаев хватает моей обворожительной улыбки и приятного сексуального баритончика
    В редких случаях пускаю в ход свое оружие - тоном беру ))

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Всем утра ветренно-морозного! К выходным будет до -20 или нет?
    Здравствуйте Руслан Людмилович!
    Да - всё будет хорошо))

дома - холодильник, несмотря на то, что окна заклеены.
    а звуки такие - как в фильме ужасов )))))))))))
    у нас стеклопакеты но всё равно - через подоконники выдувало тепло и да - всю ночь выло

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    В Клину сварачиваю с трассы к ЖД станции там на дальнее кольцо и через 17 км налево а там через деревушки дорога идет к Пятницкому шоссе и вуаля я на Ленинградке. Дальше всего на 5-10 км но по времени намного меньше.
    ну мы этого крюка не знаем )

у нас -23
    и к вам пришла зима...

там нам же предрекают конец света... вот он!!! грядет!!! аллилуйя!!!

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    -8 но ветер, а посему холод пепец
    да ветер сегодня недеццкий прям... ((((

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а еще я хочу завтракать )
    щас кусану сырки с кофеём,
    тоже бутеры взял ... в зимой организму требуется дополнительная энергия

конец света...
    ну в темноте поживем - в темноте детишки быстрее получаются))

20. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    и к вам пришла зима...
    давно уже

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Руслан Людмилович!
    все... я терь знаю истинное "лицо" Руса ))

всё будет хорошо))
    у кого? )))

сегодня новости с Саньком утром слушали по радио, там сказали что французы сильно осерчали на Депардье из-за того, что тот купил себе домик в Бельгии и смотался тула жить. А сделал он это потому что во Франции недавно ввели налог на роскошь - 75% от дохода/ов.
    О как ))
    А я сразу поняла, в Депардье есть, отчасти, русские корни ))))

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    у нас -23
    Знаем, у вас еще и целый район без отопления остался.
    а посему холод пепец
    Да ваще жуть
    так еще и пассать выбежать - не сильно то охота в такую погоду )))))))))
    Вот согласись, в такие минуты завидуешь мужикам? ))))))))))))))))
    Я только лучше становлюсь, с каждым днем )))
    Молодец))))))))
    Здравствуйте Руслан Людмилович!
    Иди в жопу!

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    через подоконники выдувало тепло и да - всю ночь выло
    мы заклеили все и выло так, говорю же - фильм ужасов можно снимать ))))

тоже бутеры взял ... в зимой организму требуется дополнительная энергия
    и я щас буду добрая... вот погодите минут 15 )))

да было бы желание, они при свете офигенные получаются ))
    а потом, я люблю любовью при свете заниматься... кстати.. мне нравится смотреть на мужа.. и все такое...
    надо запастись свечами..

давно уже
    про нас тоже она не забыла ))

Вот согласись, в такие минуты завидуешь мужикам? ))
    не-а... ну честно не-а )

Молодец))
    а любовь она такая - от неё расцветаешь ))

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ввели налог на роскошь - 75% от дохода/ов.
    да - я тоже слышал ...
    не на роскошь даже - а на высокие доходы
    т.е. он лимон заработал - 750 отписал в казну
    ахренели совсем - нафига тогда работать??

Иди в жопу!
    А фамилия твоя - Попович)))))))))

25. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Знаем, у вас еще и целый район без отопления остался.
    тоже слышал по телеку сказали, но я даже не знаю какой район.

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ну мы этого крюка не знаем )
    Ну не крюк а крючООООчечек, могу нарисовать если надо.
    Тебе двух мало?
    все... я терь знаю истинное "лицо" Руса ))
    И какое оно?
    А я сразу поняла, в Депардье есть, отчасти, русские корни ))))
    Ну не знаю какие там у него русские но в Крыму он толи виноградники прикупил, толи винзаводик

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а потом, я люблю любовью при свете заниматься...
    я тоже люблю смотреть
    считаю, что больше половины страсти от визуального наблюдения))

Тебе двух мало?
    3-х если чо - это которых я знаю))))

не - их много не бывает

28. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    да - я тоже слышал ...
    не на роскошь даже - а на высокие доходы
    т.е. он лимон заработал - 750 отписал в казну
    ахренели совсем - нафига тогда работать??
    Да у нас тоже так хотят сделать, сегодня по радио тоже слышал.
    А фамилия твоя - Попович)))))))))
    Не угадал. Если с отчеством еще можно согласиться, то вот с фамилией точно не угадал))))))))

3-х если чо - это которых я знаю))))
    Ну да, точно, подзабыл малехо
    не - их много не бывает
    И не говори, если детей больше двух то дальше уже пофиг сколько их)))))))))))))

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    И не говори, если детей больше двух то дальше уже пофиг сколько их)))))))))))))
    ну вот да))
    Не угадал. Если с отчеством еще можно согласиться, то вот с фамилией точно не угадал))))))))
    я твою настоящую то фамилию знаю - Попович это парийная фамилия, как стлинленин))
    Да у нас тоже так хотят сделать, сегодня по радио тоже слышал.
    ну у нас проще всё ... каптилы утекут в офшоры и все дела ))

30. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    дома - холодильник
    топят плохо, значит
    у нас жарища, мы батареи перекрываем полностью, в спальнях, от стояков - тепло.

А когда женщина красивая и добрая, хочется .... чего хочется? Ну чего-то хочется... ))
    не чего то, а кого то ))))))))))))))))))

у нас -23
    у нас тоже, потеплело))))))))

приветы всем

Страница 1045 из 1675 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы