я знаю... а я с ними общалась (приходилось пару раз на трассе), им прикольно.. не каждый день они женщин слушают, да еще и воспитанных водительниц )))))))
Представил картину, БармаЛейка выскакивет из машины, машет колом, кроет всех херами, а дальнобои такие: "ВАУ!!!!! какая воспитанная девушка"
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
В очередной раз поржать:
Депутаты предлагают штрафовать за среднюю скорость.
Согласно предложению, по схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, будет высчитываться время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На его имя приходит штраф. http://auto.mail.ru/article.html?id=39527
Да уж, как бабки сплетницы, услышали фразу а остальное сами додумали))))))))))))
Не помню в какой стране, но такое есть уже, только не на расстоянии в 700 с гаком км, а на небольшом участке где ограничение по скорости, прошел этот участок со средней скоростью больше разрешенной получи письмецо. Мысль на самом деле хорошая и плохая для любителей антирадаров
Сообщение от lake28
зачем мне выскакивать из машины?
я матом не ругаюсь, пока меня не вынудят откровенным хамством...
колом тоже не размахиваю...
я не про то чем ты там неразмахиваешь, а просто представил как должна выглядеть воспитанная девушка в глазах матершинника дальнобоя. Ну вот такое у мну воображение))))))))))
Сообщение от lake28
а если я добралась за 12 часов? Мне премия полагается? ))))))))))))
ага, с занесением, за то чтоб своей черепашьей скорость остальных не тормозила))))))))))))
Мысль на самом деле хорошая и плохая для любителей антирадаров
т.е. тебе придут 8 штрафов (в стационарно утсановленных местах) за превышение и десятый - на общую скорость?
Я думаю это бред
Сообщение от RUS
за то чтоб своей черепашьей скорость остальных не тормозила))))
не знаю как насчет черепашьей, когда у людей на дорогу уходит около 20 часов, а ты добираешься за 12...
ну наверное я всех торможу
то, что фуры стоят и подняться из-за снегопада не могут - фигня, виновата я ))))))))
вот за последние два года ни разу не получилось до Валдая добраться меньше, чем за 10 часов. Вот ни разу
Ну мы и летом ездили только один раз, все остальные поездки были в самую жопинскую погоду (зимой)
Мы из Москвы до Клина едем не меньше 2-3 часов, даже если это ночь...
Ну всегда нам так везло
Сообщение от Maximvs
не в смысле "ты носишь", а "тебе кто-нибудь принесет"?...))))
да Бог его знает... сам знаешь - друзья познаются в беде ))
Сообщение от RUS
воспитанная девушка
я вообще людям нравлюсь, пока они держат грань приличия )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ей не только принесут, а еще и бабла отсыпят вертухаям чтоб сиделось нормалек))))))))))))
Сообщение от lake28
т.е. тебе придут 8 штрафов (в стационарно утсановленных местах) за превышение и десятый - на общую скорость?
Я думаю это бред
Не, на практике камеры в одной системе среднюю скорость выпишут и штраф влепят а со всех по штрафу это у нас могут сделать, у нас ведь все через спина (с) )))))))))))
Сообщение от lake28
виновата я ))))))))
Ну а кто еще? Ты же материалы и доставку заказала в этот период)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
вот за последние два года ни разу не получилось до Валдая добраться меньше, чем за 10 часов. Вот ни разу
Ну мы и летом ездили только один раз, все остальные поездки были в самую жопинскую погоду (зимой)
Мы из Москвы до Клина едем не меньше 2-3 часов, даже если это ночь...
Ну всегда нам так везло
Ну ХЗ где ты и как до Валдае ездила, но я до него на протяжении года гонял туда обратно одним днем и дольше 6 часов не ездил. Один раз был в дождь ночью ехал до Мск 9 часов
ей не только принесут, а еще и бабла отсыпят вертухаям чтоб сиделось нормалек)))
ну прям меня каким-то монстром рисуешь...
я миловидная девушка, почти безобидная, даже голос почти никогда не повышаю ))
Сообщение от RUS
у нас ведь все через спина (с)
ну так об этом и речь ))
Сообщение от RUS
Ты же материалы и доставку заказала в этот период)))
у меня свой транспорт )
это упрощает отслеживание машины
Сообщение от RUS
Ну ХЗ где ты и как до Валдае ездила
в основном зимой...
однажды попали что трасса вообще стоит, я пробиралась сквозь фуры и по обочине (зимой!!!) змейкой...
в общем, люди встряли конкретно, на многие часы стояка, а я часов за 10-12 добралась...
Сообщение от RUS
дольше 6 часов не ездил.
я по несколько часов выезжаю только из Мск... )))))
ни разу не пролетела влет... ни разу
а летом поехали, собрали все... клин, тверь, завидово, торжок, сволочек... ну все собрали!!!
ночь, причем такая - часа 2-4 ночи, фур - миилиард, реверс сплошняком и аварии на авариях... что-то ненормальное было
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
по несколько часов выезжаю только из Мск... )))))
ни разу не пролетела влет... ни разу
а летом поехали, собрали все... клин, тверь, завидово, торжок, сволочек... ну все собрали!!!
ночь, причем такая - часа 2-4 ночи, фур - миилиард, реверс сплошняком и аварии на авариях... что-то ненормальное было
Сообщение от lake28
ну прям меня каким-то монстром рисуешь...
я миловидная девушка, почти безобидная, даже голос почти никогда не повышаю ))
Да ладно тебе прибедняться то))))))))))) Я не монстра рисую, а говорю что тут тебя в беде не оставят.
Миловидная да, была, теперь не знаю, давно не видел тебя. ))))))))))))))))
Почти безобидная, ну тут ключевое слово почти)))))))))))))))))))
Голос почти не повышаешь, ну тут опять почти. Так что нормально все, без отклонений))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
в основном зимой...
Ну зимой да, все возможно, особенно в этом году. Я в позапрошлом году до Орла
почти 8 часов ехал после снегопада а туда дорога получше будет, из 350 км 200 км это магистраль.
Я в 6.30 выезжал и к 11,30 в хушем случае был там, в это время пробок практически нет, Клин проезжается нормально, в Солнечногорске немного затруднено, в Сволочке да, пробочка, но она объезжается где по левой полосе где по обочинке а если уж совсем туго то через частный сектор слева, но там на пузотерке весьма проблематично. А вот обратно действительно попа, Клин, Солнечногорск, а Сволочек это отдельная песня. Я на обратном пути Клин и Солнечногорск огородами проезжаю, через Пятницкое шоссе выскакиваю на Ленинградку уже за Солнечногорском, у меня там дача и дорогу знаю. В Клину сварачиваю с трассы к ЖД станции там на дальнее кольцо и через 17 км налево а там через деревушки дорога идет к Пятницкому шоссе и вуаля я на Ленинградке. Дальше всего на 5-10 км но по времени намного меньше.
Всем утра ветренно-морозного! К выходным будет до -20 или нет?
сегодня ветер в нашу сторону, ветер такой, что чуть рамы не выносит, дома - холодильник, несмотря на то, что окна заклеены.
а звуки такие - как в фильме ужасов )))))))))))
а еще я хочу завтракать )
щас кусану сырки с кофеём, буду не только красивой (как сейчас), но еще и доброй... А когда женщина красивая и добрая, хочется .... чего хочется? Ну чего-то хочется... ))
Сообщение от RUS
Ну зимой да, все возможно, особенно в этом году.
а мы каждый раз попадаем...
в том году поехали в Боровичи и попали в -37.... Дорога была - жесть, фур много, подняться не могут в горку, а этих горок через каждые ...дцать км, все стоит, аварии + какой-то немыслимый ремонт трассы (в такую погоду!), короче, ехали мы долго, так еще и пассать выбежать - не сильно то охота в такую погоду )))))))))
А выехали ночью, часов так в 2...
Сообщение от RUS
Миловидная да, была, теперь не знаю, давно не видел тебя. ))
Я только лучше становлюсь, с каждым днем )))
Сообщение от RUS
Голос почти не повышаешь
Чаще всего, в 99% случаев хватает моей обворожительной улыбки и приятного сексуального баритончика
В редких случаях пускаю в ход свое оружие - тоном беру ))
В Клину сварачиваю с трассы к ЖД станции там на дальнее кольцо и через 17 км налево а там через деревушки дорога идет к Пятницкому шоссе и вуаля я на Ленинградке. Дальше всего на 5-10 км но по времени намного меньше.
ну мы этого крюка не знаем )
Сообщение от Павлентий
у нас -23
и к вам пришла зима...
там нам же предрекают конец света... вот он!!! грядет!!! аллилуйя!!!
Сообщение от ГАЗ
-8 но ветер, а посему холод пепец
да ветер сегодня недеццкий прям... ((((
сегодня новости с Саньком утром слушали по радио, там сказали что французы сильно осерчали на Депардье из-за того, что тот купил себе домик в Бельгии и смотался тула жить. А сделал он это потому что во Франции недавно ввели налог на роскошь - 75% от дохода/ов.
О как ))
А я сразу поняла, в Депардье есть, отчасти, русские корни ))))
через подоконники выдувало тепло и да - всю ночь выло
мы заклеили все и выло так, говорю же - фильм ужасов можно снимать ))))
Сообщение от ГАЗ
тоже бутеры взял ... в зимой организму требуется дополнительная энергия
и я щас буду добрая... вот погодите минут 15 )))
Сообщение от ГАЗ
ну в темноте поживем - в темноте детишки быстрее получаются))
да было бы желание, они при свете офигенные получаются ))
а потом, я люблю любовью при свете заниматься... кстати.. мне нравится смотреть на мужа.. и все такое...
надо запастись свечами..
Сообщение от Павлентий
давно уже
про нас тоже она не забыла ))
Сообщение от RUS
Вот согласись, в такие минуты завидуешь мужикам? ))
не-а... ну честно не-а )
Сообщение от RUS
Молодец))
а любовь она такая - от неё расцветаешь ))
да - я тоже слышал ...
не на роскошь даже - а на высокие доходы
т.е. он лимон заработал - 750 отписал в казну
ахренели совсем - нафига тогда работать??
да - я тоже слышал ...
не на роскошь даже - а на высокие доходы
т.е. он лимон заработал - 750 отписал в казну
ахренели совсем - нафига тогда работать??
Да у нас тоже так хотят сделать, сегодня по радио тоже слышал.
Сообщение от ГАЗ
А фамилия твоя - Попович)))))))))
Не угадал. Если с отчеством еще можно согласиться, то вот с фамилией точно не угадал))))))))
Сообщение от ГАЗ
3-х если чо - это которых я знаю))))
Ну да, точно, подзабыл малехо
Сообщение от ГАЗ
не - их много не бывает
И не говори, если детей больше двух то дальше уже пофиг сколько их)))))))))))))